GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Lapi, Insola, Formisano, Solinas, Parentini, Barducci, Orsi Mirko, Bonacchi, Angiolini, Zanca, Campioni, Manfredi. All.: Caciagli - Pelagatti.
LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, La Ragione, Toma, Gimigliano, Restivo, Andreucci, Maggini, Safina, Cassiolato, Longo, Ferrmaca. All.: Luca Meloni.

RETI: 11' Cassiolato, Campani.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

La giornata è perfetta per giocare sul campo in sintetico S.Facchini di Calenzano e i bimbi di Meloni e di Pelagatti - Caciagli non si fanno pregare per deliziare il pubblico presente. Bene nella prima frazione i campigiani che giocano un buon calcio e si rendono pericolosi più volte su punizione al 5' e al 7' con il tiro scagliato dal bravo Andreucci. I ritmi non sono frenetici e il Lanciotto approfitta delle pause che i calenzanesi offrono con il sempre pericoloso Cassiolato. All'11' il bomber campigiano trova il varco giusto dopo un'evidente indecisione difensiva degli avversari e mette alle spalle di Del Bimbo. Il vantaggio ospite giunge nel corso di una frazione di gioco in cui i ragazzini di Meloni hanno espresso le cose migliori. Da segnalare al 19' una conclusione di Longo che finisce fuori di poco. I padroni di casa si trovano ad inseguire e Pelagatti rimodella nel secondo tempo la squadra che sembra partire con il piglio giusto, in sequenza vanno al tiro Angiolini al 4' su punizione alta di poco, al 6' Parentini con Gimigliano che è bravo a liberare mentre al 9' Zanca manda fuori di poco. Al 10' dopo un batti e ribatti in area del Lanciotto, Zanca non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nella fase finale del secondo tempo al 16' gli ospiti con Cassiolato si riaffacciano dalle parti di Del Bimbo e lo fanno sempre in maniera pericolosa successivamente con Safina che dopo una serie di finte e contro finte si vede ribattere la conclusione dall'indomito Solinas, poi in modo ancora più clamoroso, con Andreucci che raccoglie e calcia a botta ma la palla sbatte sul palo interno e attraversa tutta la riga e dopo aver colpito l'altro palo esce contro ogni legge della fisica. L'arbitro fischia la fine della seconda frazione e il risultato resta sempre sullo 0-1 per il Lanciotto Campi. Il terzo tempo è un monologo della squadra di casa che si riversa nella metà campo avversaria, impegnando Frassinelli più volte e rendendosi pericolosa con Bonacchi e Angiolini al quale il direttore di gara annulla una rete. Il pareggio dei locali arriva intorno alla metà della frazione quando Campioni su punizione manda alle spalle del portiere ospite. La gara finisce, a nostro avviso, con un giusto pareggio. Il Lanciotto è apparso più pericoloso nelle poche azioni concretizzate, i locali, talvolta confusionari, ma con cuore e agonismo da vendere, sono sembrati all'altezza della situazione. Ottime le gare di Campani, Formisano, Mirko Orsi nei Giovani Calenzano mentre nel Lanciotto si sono distinti Andreucci e Cassiolato.
Calciatoripiù: Campani, Formisano, Mirko Orsi (Giovani Calenzano), Cassiolato, Andreucci (Lanciotto Campi).

Paolo Simonetti GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Lapi, Insola, Formisano, Solinas, Parentini, Barducci, Orsi Mirko, Bonacchi, Angiolini, Zanca, Campioni, Manfredi. All.: Caciagli - Pelagatti.<br >LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Paoli, La Ragione, Toma, Gimigliano, Restivo, Andreucci, Maggini, Safina, Cassiolato, Longo, Ferrmaca. All.: Luca Meloni.<br > RETI: 11' Cassiolato, Campani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. La giornata &egrave; perfetta per giocare sul campo in sintetico S.Facchini di Calenzano e i bimbi di Meloni e di Pelagatti - Caciagli non si fanno pregare per deliziare il pubblico presente. Bene nella prima frazione i campigiani che giocano un buon calcio e si rendono pericolosi pi&ugrave; volte su punizione al 5' e al 7' con il tiro scagliato dal bravo Andreucci. I ritmi non sono frenetici e il Lanciotto approfitta delle pause che i calenzanesi offrono con il sempre pericoloso Cassiolato. All'11' il bomber campigiano trova il varco giusto dopo un'evidente indecisione difensiva degli avversari e mette alle spalle di Del Bimbo. Il vantaggio ospite giunge nel corso di una frazione di gioco in cui i ragazzini di Meloni hanno espresso le cose migliori. Da segnalare al 19' una conclusione di Longo che finisce fuori di poco. I padroni di casa si trovano ad inseguire e Pelagatti rimodella nel secondo tempo la squadra che sembra partire con il piglio giusto, in sequenza vanno al tiro Angiolini al 4' su punizione alta di poco, al 6' Parentini con Gimigliano che &egrave; bravo a liberare mentre al 9' Zanca manda fuori di poco. Al 10' dopo un batti e ribatti in area del Lanciotto, Zanca non riesce ad inquadrare lo specchio della porta. Nella fase finale del secondo tempo al 16' gli ospiti con Cassiolato si riaffacciano dalle parti di Del Bimbo e lo fanno sempre in maniera pericolosa successivamente con Safina che dopo una serie di finte e contro finte si vede ribattere la conclusione dall'indomito Solinas, poi in modo ancora pi&ugrave; clamoroso, con Andreucci che raccoglie e calcia a botta ma la palla sbatte sul palo interno e attraversa tutta la riga e dopo aver colpito l'altro palo esce contro ogni legge della fisica. L'arbitro fischia la fine della seconda frazione e il risultato resta sempre sullo 0-1 per il Lanciotto Campi. Il terzo tempo &egrave; un monologo della squadra di casa che si riversa nella met&agrave; campo avversaria, impegnando Frassinelli pi&ugrave; volte e rendendosi pericolosa con Bonacchi e Angiolini al quale il direttore di gara annulla una rete. Il pareggio dei locali arriva intorno alla met&agrave; della frazione quando Campioni su punizione manda alle spalle del portiere ospite. La gara finisce, a nostro avviso, con un giusto pareggio. Il Lanciotto &egrave; apparso pi&ugrave; pericoloso nelle poche azioni concretizzate, i locali, talvolta confusionari, ma con cuore e agonismo da vendere, sono sembrati all'altezza della situazione. Ottime le gare di Campani, Formisano, Mirko Orsi nei Giovani Calenzano mentre nel Lanciotto si sono distinti Andreucci e Cassiolato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Campani, Formisano, Mirko Orsi (Giovani Calenzano), Cassiolato, Andreucci (Lanciotto Campi).</b> Paolo Simonetti