• Bagno a Ripoli

AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Aquilina, Dreucci, Bondi, Cellerini, Toniatini, Boninsegni, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Bendoni, Sangiovanni, Ruggiero, Massa, Vannucci, Santini. All.: Riccardo Parentelli.
BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, Desalvador, Danti, Bardazzi, Ceccarelli, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: Benedetti, Falai, Orlandi, Torrini, Pinzani. All.: Massimo Innarella.

RETI: Urzetta, Florea, Knap, Florea, Knap, Aquilina, Testoni, Massa.

Pari show tra Audax Rufina e Bagno a Ripoli, che si danno battaglia a suon di gol per un pirotecnico 4-4, dopo un primo tempo controllato dagli ospiti che vanno al riposo in vantaggio di due reti. Era il big-match della settimana, e tale si è confermato, fra due squadre che negli ultimi anni hanno sempre ben figurato e che in questa stagione ambiscono, legittimamente, a ritagliarsi un posto al sole, in virtù della qualità dei loro organici e della validità dei mister che siedono sulle due rispettive panchine. Florea prima inventa per Urzetta, poi si mette in proprio e mette in discesa il match per il Bagno a Ripoli che a inizio ripresa inizia a scricchiolare in difesa. L'Audax torna in partita con un rigore discutibile che Knap sbaglia ma ribadisce in rete dopo la parata di Paoletti, poi Florea ristabilisce il doppio vantaggio dopo una serpentina in area. Ancora Knap rimette in carreggiata i suoi su una punizione che sfugge a Paoletti - il Bagno a Ripoli reclama per una carica sul portiere -, poi Aquilina segna il 3-3. Gli ospiti non si perdono d'animo e il neo entrato Testoni la mette a fil di palo per il nuovo vantaggio della squadra di Iannarella, ma in pieno recupero Massa da fuori sigla in definitivo pari. Deluso il tecnico ospite Ci siamo fatti rimontare nuovamente, i risultati arriveranno anche se stiamo lavorando bene con il Bagno a Ripoli che centra il terzo pareggio in altrettante gare giocate, mentre per i padroni di casa questo ottenuto in rimonta è un punto d'oro.
Calciatoripiù: Massa e Knap (Audax Rufina); Florea, Testoni (Bagno a Ripoli).

AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Schievenin, Aquilina, Dreucci, Bondi, Cellerini, Toniatini, Boninsegni, Knap, Di Tella. A disp.: Giaconi, Bendoni, Sangiovanni, Ruggiero, Massa, Vannucci, Santini. All.: Riccardo Parentelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Paoletti, Farina, Desalvador, Danti, Bardazzi, Ceccarelli, Testoni, Garcia, Cecchi, Urzetta, Florea. A disp.: Benedetti, Falai, Orlandi, Torrini, Pinzani. All.: Massimo Innarella.<br > RETI: Urzetta, Florea, Knap, Florea, Knap, Aquilina, Testoni, Massa. Pari show tra Audax Rufina e Bagno a Ripoli, che si danno battaglia a suon di gol per un pirotecnico 4-4, dopo un primo tempo controllato dagli ospiti che vanno al riposo in vantaggio di due reti. Era il big-match della settimana, e tale si &egrave; confermato, fra due squadre che negli ultimi anni hanno sempre ben figurato e che in questa stagione ambiscono, legittimamente, a ritagliarsi un posto al sole, in virt&ugrave; della qualit&agrave; dei loro organici e della validit&agrave; dei mister che siedono sulle due rispettive panchine. Florea prima inventa per Urzetta, poi si mette in proprio e mette in discesa il match per il Bagno a Ripoli che a inizio ripresa inizia a scricchiolare in difesa. L'Audax torna in partita con un rigore discutibile che Knap sbaglia ma ribadisce in rete dopo la parata di Paoletti, poi Florea ristabilisce il doppio vantaggio dopo una serpentina in area. Ancora Knap rimette in carreggiata i suoi su una punizione che sfugge a Paoletti - il Bagno a Ripoli reclama per una carica sul portiere -, poi Aquilina segna il 3-3. Gli ospiti non si perdono d'animo e il neo entrato Testoni la mette a fil di palo per il nuovo vantaggio della squadra di Iannarella, ma in pieno recupero Massa da fuori sigla in definitivo pari. Deluso il tecnico ospite Ci siamo fatti rimontare nuovamente, i risultati arriveranno anche se stiamo lavorando bene con il Bagno a Ripoli che centra il terzo pareggio in altrettante gare giocate, mentre per i padroni di casa questo ottenuto in rimonta &egrave; un punto d'oro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massa e Knap (Audax Rufina); Florea, Testoni (Bagno a Ripoli).<br ><br ></b>