PISTOIESE B: Arnesano, Baglioni, Bolognini, Buica, Buzzegoli, Cappelli, Iacovino, Orlandi, Pagliuca, Pecaj, Pemaj, Quiriconi, Scotto. All.: Pratesi.
SPORTING CASINI: Merci, Montisci, Ghelli, Pirsan, Leka, Bellomo, Touti, Palmieri, Petracchi, Bregza, Mannella, Zadrima. All.: D'Agostino.

RETI: Ghelli, Buzzegoli, Cappelli, Pemaj, Buica 3.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 1-0.

Successo interno per la Pistoiese, che supera per 6-1 lo Sporting Casini, grazie alla vittoria ottenuta in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione di gara i locali s'impongono con il parziale di 2-0, con le reti firmate da Buzzegoli e Cappelli. Nel secondo tempo la Pistoiese supera gli avversari per 3-1, con i gol siglati da Pemaj e grazie alla bella doppietta siglata da Buica, per gli ospiti del Casini il gol della bandiera porta la firma di Ghelli. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa la formazione pistoiese sigla la rete del definitivo 6-1 ancora con Buica, autore così di un tripletta personale.
: Per i locali della Pistoiese citiamo per le ottime prestazioni offerte Cappelli e Buica, che mette a segno una bella tripletta personale.

PISTOIESE B: Arnesano, Baglioni, Bolognini, Buica, Buzzegoli, Cappelli, Iacovino, Orlandi, Pagliuca, Pecaj, Pemaj, Quiriconi, Scotto. All.: Pratesi.<br >SPORTING CASINI: Merci, Montisci, Ghelli, Pirsan, Leka, Bellomo, Touti, Palmieri, Petracchi, Bregza, Mannella, Zadrima. All.: D'Agostino.<br > RETI: Ghelli, Buzzegoli, Cappelli, Pemaj, Buica 3.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-1, 1-0. Successo interno per la Pistoiese, che supera per 6-1 lo Sporting Casini, grazie alla vittoria ottenuta in tutti e tre i tempi di gioco. Nella prima frazione di gara i locali s'impongono con il parziale di 2-0, con le reti firmate da Buzzegoli e Cappelli. Nel secondo tempo la Pistoiese supera gli avversari per 3-1, con i gol siglati da Pemaj e grazie alla bella doppietta siglata da Buica, per gli ospiti del Casini il gol della bandiera porta la firma di Ghelli. Nel terzo ed ultimo tempo della contesa la formazione pistoiese sigla la rete del definitivo 6-1 ancora con Buica, autore cos&igrave; di un tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Pistoiese citiamo per le ottime prestazioni offerte <b>Cappelli </b>e <b>Buica</b>, che mette a segno una bella tripletta personale.