MOLINENSE: Massai, Pezzuoli, Vettori, Galieti, Boddi, Gori, Conciarelli, Cespoli, Rossi, Stavola, Iacai. A disp.: Ancillotti, Tito, Zenga, Benvenuti, Berselli, Tana. All.: Andrea Pinzauti.
SALES: Orni, Mauro, Martelli, Nutini, Menichetti, Moriero, Tanzi, Fontani, Materassi, Montigiani, Burrini. A disp.: Bastianelli, Fazzi, Scalzo, Chellini, Coli, Tozzetti, Coda. All.: Salvatore Esposito.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: Fusilli, 2 Materassi, Coli, Scalzo.
NOTE: Ammonito Iacai.

La Sales vince e convince sul campo della Molinense con un ampio punteggio, realizzando gol di pregevole fattura ai danni di una squadra che, comunque, non si è mai arresa. Primo tempo subito a favore della formazione ospite, terminato per 0-3. La prima rete scaturisce da un contropiede: Burrini viene messo in movimento da un lancio lungo e davanti al portiere insacca senza troppi problemi. Segue una bella azione corale in cui va a segno Materassi, su assist di Burrini; e il terzo gol è sempre di Materassi, che da fuori area non lascia scampo a Massai. La Molinense ha cercato di giocare alla pari, ma i ragazzi sono stati spiazzati dalle tre reti subite a freddo. Nella ripresa, nonostante un passivo importante, i locali si sono sciolti e hanno cercato di riprendere in mano il pallino del gioco provando qualche conclusione verso la porta. La buona volontà dei ragazzi di mister Pinzauti viene, però, punita dalla cinismo ospite e nel finale vanno a segno anche Coli e Scalzo.

: Per la Molinense Cespoli, Massai e Materassi. Per la Sales Montigiani e Burrini.

MOLINENSE: Massai, Pezzuoli, Vettori, Galieti, Boddi, Gori, Conciarelli, Cespoli, Rossi, Stavola, Iacai. A disp.: Ancillotti, Tito, Zenga, Benvenuti, Berselli, Tana. All.: Andrea Pinzauti.<br >SALES: Orni, Mauro, Martelli, Nutini, Menichetti, Moriero, Tanzi, Fontani, Materassi, Montigiani, Burrini. A disp.: Bastianelli, Fazzi, Scalzo, Chellini, Coli, Tozzetti, Coda. All.: Salvatore Esposito.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: Fusilli, 2 Materassi, Coli, Scalzo.<br >NOTE: Ammonito Iacai. La Sales vince e convince sul campo della Molinense con un ampio punteggio, realizzando gol di pregevole fattura ai danni di una squadra che, comunque, non si &egrave; mai arresa. Primo tempo subito a favore della formazione ospite, terminato per 0-3. La prima rete scaturisce da un contropiede: Burrini viene messo in movimento da un lancio lungo e davanti al portiere insacca senza troppi problemi. Segue una bella azione corale in cui va a segno Materassi, su assist di Burrini; e il terzo gol &egrave; sempre di Materassi, che da fuori area non lascia scampo a Massai. La Molinense ha cercato di giocare alla pari, ma i ragazzi sono stati spiazzati dalle tre reti subite a freddo. Nella ripresa, nonostante un passivo importante, i locali si sono sciolti e hanno cercato di riprendere in mano il pallino del gioco provando qualche conclusione verso la porta. La buona volont&agrave; dei ragazzi di mister Pinzauti viene, per&ograve;, punita dalla cinismo ospite e nel finale vanno a segno anche Coli e Scalzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Molinense <b>Cespoli</b>, <b>Massai </b>e <b>Materassi</b>. Per la Sales <b>Montigiani </b>e <b>Burrini</b>.