PISTOIESE D: Mammoli, Errunghi, Petruzzi, Rossi, Massetti, Gaffarelli Andrea, Belli, Mazzeo, Gaffarelli, Spina, Fiaschi, Giannelli, Tesi, Benucci. All.: Tarantino.
VANNUCCI: Cecchi, La Malfa, Casciaro, Marini, Volpe, Capobianco, Amitrano, Kader, Benfari, Jokai, Alinari, Leonetti. All.: Capobianco.

RETI: Amitrano, Rafanelli, Benucci 2, Gaffarelli Andrea, Rossi, Errunghi 2.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 3-0.

Vittoria interna per la Pistoiese guidata da mister Tarantino, che supera il Vannucci con il risultato finale di 7-1, grazie al successo ottenuto in tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo la Pistoiese che comanda il gioco in tutti i settori del campo, sbagliando dei gol con l'attaccante solo davanti al portiere, compreso un bel palo di Mazzeo con il portiere in uscita. Su una delle poche palle perse in uscita, gran tiro da fuori di Amitrano e palla che s'insacca all'incrocio dei pali, per il gol del vantaggio degli ospiti. Prima della fine del primo tempo, Rafanelli riesce a spingere una palla vagante dentro la porta, siglando il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo, pronti via ed arriva il gran bel gol del 2-1 per i locali ad opera di Benucci. Bell'azione manovrata da sinistra porta al tiro Gaffarelli Andrea, che dopo un ottimo controllo scarica in rete dalla distanza con un gran destro. Prima della fine del secondo tempo Rossi su punizione mette la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario, siglando il 4-1. Il terzo tempo si apre con il gol del capitano Errunghi che appoggia in rete una respinta corta del portiere avversario. Prima della metà del terzo tempo è Benucci ad finalizzare in rete una bella azione sviluppatasi sulla fascia sinistra, dove Massetti crossa al centro e Benucci si trova nel posto giusto al momento giusto, siglando così la propria doppietta personale. La partita si chiude definitamente con la rete di Errunghi che dal limite dell'area incrocia un gran rasoterra, firmando la sua doppietta finale, siglando la rete del definitivo 7-1 in favore dei suoi.
: Tra le fila dei padroni di casa della Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da Errunghi e Benucci, autori entrambi di una bella doppietta personale e Fiaschi.

PISTOIESE D: Mammoli, Errunghi, Petruzzi, Rossi, Massetti, Gaffarelli Andrea, Belli, Mazzeo, Gaffarelli, Spina, Fiaschi, Giannelli, Tesi, Benucci. All.: Tarantino.<br >VANNUCCI: Cecchi, La Malfa, Casciaro, Marini, Volpe, Capobianco, Amitrano, Kader, Benfari, Jokai, Alinari, Leonetti. All.: Capobianco.<br > RETI: Amitrano, Rafanelli, Benucci 2, Gaffarelli Andrea, Rossi, Errunghi 2. <br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 3-0. Vittoria interna per la Pistoiese guidata da mister Tarantino, che supera il Vannucci con il risultato finale di 7-1, grazie al successo ottenuto in tutti e tre i tempi di gioco. Nel primo tempo la Pistoiese che comanda il gioco in tutti i settori del campo, sbagliando dei gol con l'attaccante solo davanti al portiere, compreso un bel palo di Mazzeo con il portiere in uscita. Su una delle poche palle perse in uscita, gran tiro da fuori di Amitrano e palla che s'insacca all'incrocio dei pali, per il gol del vantaggio degli ospiti. Prima della fine del primo tempo, Rafanelli riesce a spingere una palla vagante dentro la porta, siglando il momentaneo 1-1. Nel secondo tempo, pronti via ed arriva il gran bel gol del 2-1 per i locali ad opera di Benucci. Bell'azione manovrata da sinistra porta al tiro Gaffarelli Andrea, che dopo un ottimo controllo scarica in rete dalla distanza con un gran destro. Prima della fine del secondo tempo Rossi su punizione mette la palla all'incrocio dei pali alla destra del portiere avversario, siglando il 4-1. Il terzo tempo si apre con il gol del capitano Errunghi che appoggia in rete una respinta corta del portiere avversario. Prima della met&agrave; del terzo tempo &egrave; Benucci ad finalizzare in rete una bella azione sviluppatasi sulla fascia sinistra, dove Massetti crossa al centro e Benucci si trova nel posto giusto al momento giusto, siglando cos&igrave; la propria doppietta personale. La partita si chiude definitamente con la rete di Errunghi che dal limite dell'area incrocia un gran rasoterra, firmando la sua doppietta finale, siglando la rete del definitivo 7-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei padroni di casa della Pistoiese segnaliamo le ottime prestazioni offerte da <b>Errunghi </b>e <b>Benucci</b>, autori entrambi di una bella doppietta personale e <b>Fiaschi</b>.