ATL. CASTELLO: Marconi, Calvanelli, Zgura, Crisi, Parrini, Bergellini, Biagiotti, Pini, Migliorini, Pasquini, Burgassi, Rufi, Molaro, Latini. All.: Monno-Dovellini.
SETTIGNANESE: Battista, Ortolani, Sartoni, Del Mastro, Traverso, Pezzosi, Prosperi, Domi, Carpanesi, Scelso, Giuffrida. All.: Regni.

RETI: 2 Giuffrida, Scelso, 2 Parrini, Domi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 2-2 risultato FIGC: 2-3

Il tempo centrale è fatale all'Atl. Castello che viene battuto fra le mura amiche dalla Settignanese. Il primo tempo inizia sotto una pioggia torrenziale che però non intimorisce i 18 in campo capaci di dar fondo alle loro forze, mettendoci impegno e voglia. Nella prima frazione regna l'equilibrio e di gol non se ne vedono. La ripresa è invece favorevole ai nerorossi che si portano avanti con Giuffrida, bravo a realizzare di rapina. Poco dopo arriva anche il raddoppio per i ragazzi di mister Regni con in gol Scelso con un gran tiro da fuori. L'ultimo mini tempo vede ancora gli ospiti andare in gol con Giuffrida, che stavolta spizzica di testa una punizione messa dentro, trovando l'angolo dove il portiere non può arrivare. Il terzo gol subito sveglia definitivamente l'Atl. Castello che reagisce con veemenza con Parrini che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta che rimette in partita i biancoverdi. Il primo gol è un bel diagonale dell'attaccante locale; mentre il secondo è una splendida girata al volo su azione da angolo. I ragazzi di Monno e Dovellini adesso ci credono e con Parrini sfiorano addirittura il pareggio, peccato che il suo tiro deviato si stampi sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte la beffa per i locali che subiscono in contropiede il gol del definitivo 4-2 realizzato da Domi.
Calciatoripiù: Parrini (Atl. Castello); Giuffrida (Settignanese).

ATL. CASTELLO: Marconi, Calvanelli, Zgura, Crisi, Parrini, Bergellini, Biagiotti, Pini, Migliorini, Pasquini, Burgassi, Rufi, Molaro, Latini. All.: Monno-Dovellini.<br >SETTIGNANESE: Battista, Ortolani, Sartoni, Del Mastro, Traverso, Pezzosi, Prosperi, Domi, Carpanesi, Scelso, Giuffrida. All.: Regni.<br > RETI: 2 Giuffrida, Scelso, 2 Parrini, Domi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 2-2 risultato FIGC: 2-3 Il tempo centrale &egrave; fatale all'Atl. Castello che viene battuto fra le mura amiche dalla Settignanese. Il primo tempo inizia sotto una pioggia torrenziale che per&ograve; non intimorisce i 18 in campo capaci di dar fondo alle loro forze, mettendoci impegno e voglia. Nella prima frazione regna l'equilibrio e di gol non se ne vedono. La ripresa &egrave; invece favorevole ai nerorossi che si portano avanti con Giuffrida, bravo a realizzare di rapina. Poco dopo arriva anche il raddoppio per i ragazzi di mister Regni con in gol Scelso con un gran tiro da fuori. L'ultimo mini tempo vede ancora gli ospiti andare in gol con Giuffrida, che stavolta spizzica di testa una punizione messa dentro, trovando l'angolo dove il portiere non pu&ograve; arrivare. Il terzo gol subito sveglia definitivamente l'Atl. Castello che reagisce con veemenza con Parrini che nel giro di pochi minuti realizza una doppietta che rimette in partita i biancoverdi. Il primo gol &egrave; un bel diagonale dell'attaccante locale; mentre il secondo &egrave; una splendida girata al volo su azione da angolo. I ragazzi di Monno e Dovellini adesso ci credono e con Parrini sfiorano addirittura il pareggio, peccato che il suo tiro deviato si stampi sulla traversa. Sul ribaltamento di fronte la beffa per i locali che subiscono in contropiede il gol del definitivo 4-2 realizzato da Domi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Parrini (Atl. Castello); Giuffrida (Settignanese). <br ></b>