GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Puccinelli, Mattiello, Baldecchi, Ceraolo, Gjini, Merku Leonardo, Merku Gianluca, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Pacilio, Traore, Conti. All.: Leonardo Zei.
ACADEMY AGLIANESE: Severi, Bartolozzi, Benelli, Innocenti, Maimone, Mancino, Mandi, Marini, Rigacci, Risaliti, Sorini, Tissi,Mollo. All.: Claudio Mazzone.

RETI: 4', 18', 39' Merku Leonardo, 22', 36' Traore, 44' Mauriello.
NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0

Subito in attacco il Via Nova con una conclusione di Ceraolo che finisce fuori. Al 4' dopo respinta dell'estremo avversario, ci pensa Merku Leonardo a mettere il pallone in rete. Partita aperta, ben giocata dalle due formazioni. Al 18' raddoppio locale sempre con Leonardo Merku. Non cambia molto nel corso del secondo tempo Al 2' realizza Traore per la squadra locale. Al 7' senza fortuna tira dalla distanza Mazzei ma il portiere avversario è bravo a mettere in angolo. Ancora Traore in bella evidenza al 16' con la seconda rete personale. Al 19ì' terzo gol personale di Leonardo Merku. Nel terzo tempo al 4' bella conclusione di Mauriello che finisce alle spalle dell'estremo avversario e chiude il confronto sul 6-0 per i padroni di casa. Onorevole la prestazione della formazione ospite.

GIOVANI VIA NOVA: Vannelli, Pacini, Puccinelli, Mattiello, Baldecchi, Ceraolo, Gjini, Merku Leonardo, Merku Gianluca, Battaglia, Mauriello, Mazzei, Pacilio, Traore, Conti. All.: Leonardo Zei.<br >ACADEMY AGLIANESE: Severi, Bartolozzi, Benelli, Innocenti, Maimone, Mancino, Mandi, Marini, Rigacci, Risaliti, Sorini, Tissi,Mollo. All.: Claudio Mazzone.<br > RETI: 4', 18', 39' Merku Leonardo, 22', 36' Traore, 44' Mauriello.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 3-0, 1-0 Subito in attacco il Via Nova con una conclusione di Ceraolo che finisce fuori. Al 4' dopo respinta dell'estremo avversario, ci pensa Merku Leonardo a mettere il pallone in rete. Partita aperta, ben giocata dalle due formazioni. Al 18' raddoppio locale sempre con Leonardo Merku. Non cambia molto nel corso del secondo tempo Al 2' realizza Traore per la squadra locale. Al 7' senza fortuna tira dalla distanza Mazzei ma il portiere avversario &egrave; bravo a mettere in angolo. Ancora Traore in bella evidenza al 16' con la seconda rete personale. Al 19&igrave;' terzo gol personale di Leonardo Merku. Nel terzo tempo al 4' bella conclusione di Mauriello che finisce alle spalle dell'estremo avversario e chiude il confronto sul 6-0 per i padroni di casa. Onorevole la prestazione della formazione ospite.