LASTRIGIANA: Mannini, Di Lorenzo, Nencini, Nesti A., Romeo, Torniai, Vichi, Clames, Filidei. A disp: Dovico, Lunghi, Nesti L., Sacchi. All.: Filippo Pastorelli.
GALLUZZO: Poggiolini, Banchini, Bartoloni, Caponi, Casalini, Durante, Guidi, Nencioni, Pettini. A disp.: Andrei, C., Andrei G., Balatresi, Francioni, Magnelli. All.: Luca Marucelli.

RETI: 16' Casalini, 26' rig. Vichi, 36' Francioni, 51' Lunghi.
NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Gara all'insegna dell'equilibrio quella andata in scena a Latra a Signa tra l'undici di casa agli ordini di mister Pastorelli e gli ospiti guidati da coach Marucelli che si sono spartiti la posta in palio impattando per due reti a due. Gara vivace con le due compagini che si fronteggiano a viso aperto alla ricerca del punto del vantaggio che il Galluzzo sfiora all'11', quando Mannini è bravo a chiudere in angolo il tentativo da distanza ravvicinata operato per i gialloblu ospiti da Banchini. Gli ospiti premono ed al 16' sbloccano il risultato passando a condurre le danze grazie a Casalini che servito alla perfezione da un bel suggerimento di Nencioni prima vede la propria conclusione respinta da Mannini ma poi è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera per il più comodo dei tap-in: 0-1. Sotto nel punteggio la Lastrigiana cerca di serrare le fila alla ricerca del pari che per i ragazzi di mister Pastorelli si concretizza al 26' sugli sviluppi di un calcio di rigore - piuttosto dubbio - concesso dal direttore di gara e oggetto di proteste da parte dei supporters ospiti. Sulla palla si presenta Vichi che con freddezza realizza: 1-1. Ad infrangere il ritrovato equilibrio ci pensa ancora il Galluzzo che al 36' si porta per la seconda volta avanti nel punteggio. La rete è griffata da Francioni che approfittando di un respinta corta dell'estremo difensore biancorosso spedisce il pallone in fondo al sacco: 1-2. La gara si mantiene alquanto intensa con i padroni di casa che riacciuffano la truppa ospite al 51' con Lunghi che sottomisura supera Poggiolini vanificando l'intervento del numero 4 gialloblu Balatresi che tenta invano di respingere la sfera che inesorabilmente si deposita in fondo alla rete. Al 54' altro episodio dubbio stavolta in area di rigore della Lastrigiana quando Francioni si invola versa la porta avversaria prima di entrare in contatto con un difensore locale cadendo a terra: dalla tribuna parrebbero esserci gli estremi per decretare la massima punizione ma non per l'arbitro che tra lo scontento dei tifosi ospiti fa segno che è tutto regolare. Le squadre ci provano fino alla fine ma il risultato non cambierà più.
: tra i padroni di casa in evidenza Mannini, Vichi e Lunghi. Per gli ospiti Banchini, Bartoloni, Casalini e Francioni.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Mannini, Di Lorenzo, Nencini, Nesti A., Romeo, Torniai, Vichi, Clames, Filidei. A disp: Dovico, Lunghi, Nesti L., Sacchi. All.: Filippo Pastorelli.<br >GALLUZZO: Poggiolini, Banchini, Bartoloni, Caponi, Casalini, Durante, Guidi, Nencioni, Pettini. A disp.: Andrei, C., Andrei G., Balatresi, Francioni, Magnelli. All.: Luca Marucelli. <br > RETI: 16' Casalini, 26' rig. Vichi, 36' Francioni, 51' Lunghi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-1, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Gara all'insegna dell'equilibrio quella andata in scena a Latra a Signa tra l'undici di casa agli ordini di mister Pastorelli e gli ospiti guidati da coach Marucelli che si sono spartiti la posta in palio impattando per due reti a due. Gara vivace con le due compagini che si fronteggiano a viso aperto alla ricerca del punto del vantaggio che il Galluzzo sfiora all'11', quando Mannini &egrave; bravo a chiudere in angolo il tentativo da distanza ravvicinata operato per i gialloblu ospiti da Banchini. Gli ospiti premono ed al 16' sbloccano il risultato passando a condurre le danze grazie a Casalini che servito alla perfezione da un bel suggerimento di Nencioni prima vede la propria conclusione respinta da Mannini ma poi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera per il pi&ugrave; comodo dei tap-in: 0-1. Sotto nel punteggio la Lastrigiana cerca di serrare le fila alla ricerca del pari che per i ragazzi di mister Pastorelli si concretizza al 26' sugli sviluppi di un calcio di rigore - piuttosto dubbio - concesso dal direttore di gara e oggetto di proteste da parte dei supporters ospiti. Sulla palla si presenta Vichi che con freddezza realizza: 1-1. Ad infrangere il ritrovato equilibrio ci pensa ancora il Galluzzo che al 36' si porta per la seconda volta avanti nel punteggio. La rete &egrave; griffata da Francioni che approfittando di un respinta corta dell'estremo difensore biancorosso spedisce il pallone in fondo al sacco: 1-2. La gara si mantiene alquanto intensa con i padroni di casa che riacciuffano la truppa ospite al 51' con Lunghi che sottomisura supera Poggiolini vanificando l'intervento del numero 4 gialloblu Balatresi che tenta invano di respingere la sfera che inesorabilmente si deposita in fondo alla rete. Al 54' altro episodio dubbio stavolta in area di rigore della Lastrigiana quando Francioni si invola versa la porta avversaria prima di entrare in contatto con un difensore locale cadendo a terra: dalla tribuna parrebbero esserci gli estremi per decretare la massima punizione ma non per l'arbitro che tra lo scontento dei tifosi ospiti fa segno che &egrave; tutto regolare. Le squadre ci provano fino alla fine ma il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Mannini, Vichi </b>e <b>Lunghi</b>. Per gli ospiti <b>Banchini, Bartoloni, Casalini </b>e <b>Francioni</b>. Niccol&ograve; Pucci