JOLLY MONTEMURLO: Califano, Minunni, Ottaviani, Cortonesi (69' Zingarello), Culò, Bartolini, Pietrovito (51' Nobile), Drovandi, Corti (59' Cristofaro), Riccio (46' Marradi), Iavarone (56' Methasani). A disp.: Vannucchi, Verardi. All.: Marco Bartolini.
COIANO S.LUCIA: Agati, Conti (36' Lopez), Ramalli, Da Costa, Chiriconi, Capussela (53' Livatino), Andreana, Pacini (60' Livi), Bassi (60' Lotti), Santi, Zine. A disp.: Monticciolo, Verzì. All.: Rosangelo Colombo.

ARBITRO: Perini di Pistoia.

RETI: 15' Andreana, 22' Pietrovito, 23' e 49' Corti, 69' Cortonesi.

Altro successo per il Jolly Montemurlo, che supera 4 a 1 un coriaceo Coiano Santa Lucia e conferma la propria verve realizzativa, avendo realizzato otto reti nelle ultime due gare. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli di Oste, minacciando pioggia. La gara propone un alto tasso di intensità atletica ed agonistica sin dal principio. La prima azione la costruisce la formazione in maglia biancoceleste al 4', quando Da Costa supera un avversario con un gioco di prestigio e scodella un cross dalla trequarti per la testa di Pacini, il quale tuttavia non riesce ad imprimere abbastanza forza al pallone e ad evitare che termini fra i guantoni di Califano. I montemurlesi, per contro, preferiscono manovrare allargando il gioco e portare un pressing alto in fase di non possesso:la tattica si rivela fruttuosa, ma una serie di imprecisioni negli ultimi metri vieta loro di capitalizzarla al meglio. I ragazzi di mister Bartolini si rendono pericolosi al quarto d'ora grazie ad una rasoiata da fuori di capitan Cortonesi, terminata a fil di palo. Gli ospiti però passano in vantaggio nel corso dell'azione successiva grazie ad un tap-in di Andreana, lesto nel ribadire in rete da pochi passi una conclusione al volo di Zine intercettata dal portiere. La compagine montemurlese si scuote e Corti sfiora il pari al 22', incocciando la sfera ma spedendola non distante dall'incrocio dei pali. E' il segnale della carica: subito dopo Pietrovito ristabilisce la situazione di parità con un colpo di testa preciso, mentre nei sessanta secondi successivi lo stesso Corti batte Agati in uscita con un preciso diagonale. La reazione ospite è concentrata in uno scatto bruciante di Bassi sul filo del fuorigioco, sebbene la sua conclusione venga murata dall'estremo difensore rivale. Il collega Agati è per contro costretto a superarsi in tuffo su un destro di prima intenzione scoccata da Iavarone al 35', deviandola in corner. La ripresa sembra riproporre sin dalle prime battute i tratti salienti del primo tempo, specie sotto il profilo del ritmo. I padroni di casa riescono a prendere definitivamente in mano il pallino del gioco e Corti può siglare la propria doppietta personale svettando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 49'. E' già la fuga buona, perché gli avversari, pur combattendo, danno l'impressione di aver accusato il colpo e Cortonesi riesce a chiudere la pratica al 68', finalizzando un rapido uno-due con il proprio centravanti. Il risultato resterà quindi invariato sino al triplice fischio.
Calciatoripiù: Cortonesi e Corti
per il Jolly Montemurlo; Da Costa per il Coiano S. Lucia.

Giovanni Fiorentino JOLLY MONTEMURLO: Califano, Minunni, Ottaviani, Cortonesi (69' Zingarello), Cul&ograve;, Bartolini, Pietrovito (51' Nobile), Drovandi, Corti (59' Cristofaro), Riccio (46' Marradi), Iavarone (56' Methasani). A disp.: Vannucchi, Verardi. All.: Marco Bartolini.<br >COIANO S.LUCIA: Agati, Conti (36' Lopez), Ramalli, Da Costa, Chiriconi, Capussela (53' Livatino), Andreana, Pacini (60' Livi), Bassi (60' Lotti), Santi, Zine. A disp.: Monticciolo, Verz&igrave;. All.: Rosangelo Colombo.<br > ARBITRO: Perini di Pistoia.<br > RETI: 15' Andreana, 22' Pietrovito, 23' e 49' Corti, 69' Cortonesi. Altro successo per il Jolly Montemurlo, che supera 4 a 1 un coriaceo Coiano Santa Lucia e conferma la propria verve realizzativa, avendo realizzato otto reti nelle ultime due gare. Nuvole nere aleggiano sul campo sportivo Ado Nelli di Oste, minacciando pioggia. La gara propone un alto tasso di intensit&agrave; atletica ed agonistica sin dal principio. La prima azione la costruisce la formazione in maglia biancoceleste al 4', quando Da Costa supera un avversario con un gioco di prestigio e scodella un cross dalla trequarti per la testa di Pacini, il quale tuttavia non riesce ad imprimere abbastanza forza al pallone e ad evitare che termini fra i guantoni di Califano. I montemurlesi, per contro, preferiscono manovrare allargando il gioco e portare un pressing alto in fase di non possesso:la tattica si rivela fruttuosa, ma una serie di imprecisioni negli ultimi metri vieta loro di capitalizzarla al meglio. I ragazzi di mister Bartolini si rendono pericolosi al quarto d'ora grazie ad una rasoiata da fuori di capitan Cortonesi, terminata a fil di palo. Gli ospiti per&ograve; passano in vantaggio nel corso dell'azione successiva grazie ad un tap-in di Andreana, lesto nel ribadire in rete da pochi passi una conclusione al volo di Zine intercettata dal portiere. La compagine montemurlese si scuote e Corti sfiora il pari al 22', incocciando la sfera ma spedendola non distante dall'incrocio dei pali. E' il segnale della carica: subito dopo Pietrovito ristabilisce la situazione di parit&agrave; con un colpo di testa preciso, mentre nei sessanta secondi successivi lo stesso Corti batte Agati in uscita con un preciso diagonale. La reazione ospite &egrave; concentrata in uno scatto bruciante di Bassi sul filo del fuorigioco, sebbene la sua conclusione venga murata dall'estremo difensore rivale. Il collega Agati &egrave; per contro costretto a superarsi in tuffo su un destro di prima intenzione scoccata da Iavarone al 35', deviandola in corner. La ripresa sembra riproporre sin dalle prime battute i tratti salienti del primo tempo, specie sotto il profilo del ritmo. I padroni di casa riescono a prendere definitivamente in mano il pallino del gioco e Corti pu&ograve; siglare la propria doppietta personale svettando di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 49'. E' gi&agrave; la fuga buona, perch&eacute; gli avversari, pur combattendo, danno l'impressione di aver accusato il colpo e Cortonesi riesce a chiudere la pratica al 68', finalizzando un rapido uno-due con il proprio centravanti. Il risultato rester&agrave; quindi invariato sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cortonesi e Corti </b>per il Jolly Montemurlo; <b>Da Costa</b> per il Coiano S. Lucia. Giovanni Fiorentino