PORTA ROMANA: Canonico, Castagnino, Casciani, Barone, Angelotti, Martini, Falchi, Stella, Flaccomio. A disp: Alzagaibeh, Agresta, Cavatoi, Di Maggio, Reale, Terrazzi, Triki, Iacolano, Ricceri. All: Casciani.
SALES: Di Salvo, Maroca, Giorgi, Vettori, Balloni, Abrignani, Fontani, Pucci, Cosimelli. A disp: Miniati. All: Fornai.

RETI: 7' e 19' Cosimelli, 9' Balloni, 13' Fontani, Abrignani 38', 42' Triki.
NOTE: parziali 0-4, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2.

Grande prova di carattere della Sales che strappa una meritata vittoria sul campo del Porta Romana. Fin dai primi minuti i ragazzi di mister Fornai presentano tutto il repertorio a loro disposizione. Al primo minuto la Sales è pericolosa con Vettori che fa tutto bene tranne la conclusione: l'attaccante ribbla un uomo ma con il destro non riesce a mettere il sigillo. Al 2' invece è Balloni a rendersi pericoloso colpendo il palo su un assist di Cosimelli. Tutto fermo però per fuorigioco. Il Porta Romana prova a ripartire in contropiede quando ne ha la forza ma ciò di cui peccano i ragazzi di mister Casciani è la precisione nell'ultimo passaggio. Siamo al settimo minuto di gioco e questa volta gli ospiti capitalizzano. Balloni triangola con Fontani andando poi al traversone, il più veloce a raggiungere la sfera è Cosimelli che da vero rapace d'area insacca da pochi passi. Passano soltanto due minuti ed è 2-0. Questa volta è proprio Cosimelli a trovare l'imbucata per Balloni che al volo di destro non perdona. Poi è la volta di Vettori che ci prova di nuovo con un missile terra aria da lontanissimo. La palla però si schianta sulla traversa e javascript:void(0);finisce sul fondo. Gli ospiti chiudono definitivamente la gara con i goal di Fontani che tramuta in oro un cross di Abrugnani e poi al 19' sempre su assist di un velocissimo Abrugnani, che salta due uomini e poi crossa, con un destro potente di Cosimelli che insacca toccando prima il palo interno. Al 20' girandola di cambi per il Porta Romana che prova a cercare la via del goal prima con un incursione di Terrazzi che fa secco anche il portiere ospite Di Salvo ma viene fermato sulla linea da un prodigioso intervento di Vettori, poi al 27' quando su calcio d'angolo il più lesto a svettare è Iaculano che però spreca mettendo di poco fuori sulla destra. Al mezz'ora la Sales avrebbe a disposizione un calcio d'angolo. Lo batte malamente però e sul capovolgimento di fronte in contropiede ha una grande possibilità di segnare Alzagaibeh. Quest'ultimo arrivato uno contro uno con il portiere prova a sorprenderlo con la punta ma è super la reattività dimostrata nel frangente da Di Salvo che para alla grande. Dopo l'errore è ancora festa per i gialloblù della Sales che trovano la quinta rete con Abrignani. Palla rubata da Cosimelli, che si allunga palla sulla destra e trova proprio Abrignani che sentenzia per il 5-0. C'è gloria però anche per i locali al 42'. Bella conclusione di Di Maggio respinta però dal portiere, il quale però non può fare nulla sul tapin di Triki. Nel finale altre due occasione da registrare una per parte. Al 44' palla goal per Balloni che con il sinistro spreca su un bel calcio d'angolo di Abrignani. Al 49' calcio d'angolo invece per il Porta Romana che non riesce a trovare la seconda rete con Di Maggio che perde l'attimo sotto porta rimontato da Maruca.
Calciatoripiu
: per gli ospiti grande la prestazione a tutto campo sia di Vettori che di un attivissimo Abrignani. Per il Porta Romana Triki per il goal e Di Maggio.

PORTA ROMANA: Canonico, Castagnino, Casciani, Barone, Angelotti, Martini, Falchi, Stella, Flaccomio. A disp: Alzagaibeh, Agresta, Cavatoi, Di Maggio, Reale, Terrazzi, Triki, Iacolano, Ricceri. All: Casciani.<br >SALES: Di Salvo, Maroca, Giorgi, Vettori, Balloni, Abrignani, Fontani, Pucci, Cosimelli. A disp: Miniati. All: Fornai.<br > RETI: 7' e 19' Cosimelli, 9' Balloni, 13' Fontani, Abrignani 38', 42' Triki.<br >NOTE: parziali 0-4, 0-1, 1-0. Risultato FIGC 1-2. Grande prova di carattere della Sales che strappa una meritata vittoria sul campo del Porta Romana. Fin dai primi minuti i ragazzi di mister Fornai presentano tutto il repertorio a loro disposizione. Al primo minuto la Sales &egrave; pericolosa con Vettori che fa tutto bene tranne la conclusione: l'attaccante ribbla un uomo ma con il destro non riesce a mettere il sigillo. Al 2' invece &egrave; Balloni a rendersi pericoloso colpendo il palo su un assist di Cosimelli. Tutto fermo per&ograve; per fuorigioco. Il Porta Romana prova a ripartire in contropiede quando ne ha la forza ma ci&ograve; di cui peccano i ragazzi di mister Casciani &egrave; la precisione nell'ultimo passaggio. Siamo al settimo minuto di gioco e questa volta gli ospiti capitalizzano. Balloni triangola con Fontani andando poi al traversone, il pi&ugrave; veloce a raggiungere la sfera &egrave; Cosimelli che da vero rapace d'area insacca da pochi passi. Passano soltanto due minuti ed &egrave; 2-0. Questa volta &egrave; proprio Cosimelli a trovare l'imbucata per Balloni che al volo di destro non perdona. Poi &egrave; la volta di Vettori che ci prova di nuovo con un missile terra aria da lontanissimo. La palla per&ograve; si schianta sulla traversa e javascript:void(0);finisce sul fondo. Gli ospiti chiudono definitivamente la gara con i goal di Fontani che tramuta in oro un cross di Abrugnani e poi al 19' sempre su assist di un velocissimo Abrugnani, che salta due uomini e poi crossa, con un destro potente di Cosimelli che insacca toccando prima il palo interno. Al 20' girandola di cambi per il Porta Romana che prova a cercare la via del goal prima con un incursione di Terrazzi che fa secco anche il portiere ospite Di Salvo ma viene fermato sulla linea da un prodigioso intervento di Vettori, poi al 27' quando su calcio d'angolo il pi&ugrave; lesto a svettare &egrave; Iaculano che per&ograve; spreca mettendo di poco fuori sulla destra. Al mezz'ora la Sales avrebbe a disposizione un calcio d'angolo. Lo batte malamente per&ograve; e sul capovolgimento di fronte in contropiede ha una grande possibilit&agrave; di segnare Alzagaibeh. Quest'ultimo arrivato uno contro uno con il portiere prova a sorprenderlo con la punta ma &egrave; super la reattivit&agrave; dimostrata nel frangente da Di Salvo che para alla grande. Dopo l'errore &egrave; ancora festa per i giallobl&ugrave; della Sales che trovano la quinta rete con Abrignani. Palla rubata da Cosimelli, che si allunga palla sulla destra e trova proprio Abrignani che sentenzia per il 5-0. C'&egrave; gloria per&ograve; anche per i locali al 42'. Bella conclusione di Di Maggio respinta per&ograve; dal portiere, il quale per&ograve; non pu&ograve; fare nulla sul tapin di Triki. Nel finale altre due occasione da registrare una per parte. Al 44' palla goal per Balloni che con il sinistro spreca su un bel calcio d'angolo di Abrignani. Al 49' calcio d'angolo invece per il Porta Romana che non riesce a trovare la seconda rete con Di Maggio che perde l'attimo sotto porta rimontato da Maruca. <b> Calciatoripiu</b>: per gli ospiti grande la prestazione a tutto campo sia di <b>Vettori</b> che di un attivissimo <b>Abrignani</b>. Per il Porta Romana <b>Triki </b>per il goal e <b>Di Maggio</b>.