CASELLINA: Castellani, Bellieri, Troncale, Nelli, Cascio, Secci, Marranci, Mazzi, Nanni. Entrati: D'Ippolito, Salvestrini, Krasniqi, Lastrucci. All.: Guidolin.
FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Praticò, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Corsi, Berti, Muzzi. All.: Riccardo Sturiale.

RETI: Nanni, Mazzi, Berti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2

Prima affermazione stagionale per il Casellina di mister Guidolin che si impone di misura sulla Florence per due a uno grazie ai gol di Nanni e Mazzi che rendono vano il punto del momentaneo uno a uno siglato da Berti nel corso del terzo tempo. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni e terminato a reti inviolate, il match si movimenta nel corso della ripresa, durante la quale il Casellina passa in vantaggio grazie a Nanni, bravissimo nel ribaltare il fronte di gioco sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore degli avversari, involarsi verso la porta avversaria e siglare il gol dell'uno a zero. La pioggia rende difficoltose le operazioni di gioco ma i giocatori in campo profondono il massimo dell'impegno e nel terzo tempo la gara si fa ancor più intensa: la Florence agguanta il pareggio grazie al gol dell'ottimo classe 2005 Berti, a segno sugli sviluppi di una mischia in area avversaria, ma poco dopo il Casellina realizza il gol della vittoria grazie a Mazzi, che prende palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale il definitivo due a uno.
Calciatoripiù: Mazzi, Nelli e D'Ippolito (Casellina); Berti e Corsi (Florence).

CASELLINA: Castellani, Bellieri, Troncale, Nelli, Cascio, Secci, Marranci, Mazzi, Nanni. Entrati: D'Ippolito, Salvestrini, Krasniqi, Lastrucci. All.: Guidolin.<br >FLORENCE: Tardino A., Falaschi, Giannoni, Gargiulo, Pratic&ograve;, Ugolini, Esposito, Della Morte, Di Bari, Corsi, Berti, Muzzi. All.: Riccardo Sturiale.<br > RETI: Nanni, Mazzi, Berti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1. Risultato Figc: 3-2 Prima affermazione stagionale per il Casellina di mister Guidolin che si impone di misura sulla Florence per due a uno grazie ai gol di Nanni e Mazzi che rendono vano il punto del momentaneo uno a uno siglato da Berti nel corso del terzo tempo. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni e terminato a reti inviolate, il match si movimenta nel corso della ripresa, durante la quale il Casellina passa in vantaggio grazie a Nanni, bravissimo nel ribaltare il fronte di gioco sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore degli avversari, involarsi verso la porta avversaria e siglare il gol dell'uno a zero. La pioggia rende difficoltose le operazioni di gioco ma i giocatori in campo profondono il massimo dell'impegno e nel terzo tempo la gara si fa ancor pi&ugrave; intensa: la Florence agguanta il pareggio grazie al gol dell'ottimo classe 2005 Berti, a segno sugli sviluppi di una mischia in area avversaria, ma poco dopo il Casellina realizza il gol della vittoria grazie a Mazzi, che prende palla sulla sinistra, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi, Nelli e D'Ippolito (Casellina); Berti e Corsi (Florence).<br ></b>