OL.COLLIGIANA: Bartalesi, Salvi, Neri, Likay, Senesi, Massimo, Pisaneschi, Corcione, Gozzi, Fundin, Vinciguerra. A disp.: Rossi, Valentini, Abdu, Sormonese, Lorenzini, Fusi, Faornello. All.: Luise.
SIENA NORD: Picchianti, Famiracoli, Guerrini, Ricci, Pandolfi, Pastorelli, Ejupi, Brandini, Pulcinelli, Pinti, Lazzi. A disp.: Pupatti, Picchi, Nicosia, Brahimi, Mazzini, Danielli, Ghezzi. All.: Buini.

ARBITRO: Gutierrez di Siena.

RETI: Gozzi 2, Corcione, Massimo, Ejupi.

Colligiana più motivata che tiene in controllo durante tutta la gara, Siena Nord che gioca soprattutto in rimessa. La differenza di atteggiamento è un po' anche quella del risultato. Il vantaggio dei padroni di casa giunge dopo dieci minuti: Gozzi segna un rigore, assegnato per atterramento di Massimo, dopo aver vinto tre contrasti. La Nord reagisce immediatamente e si procura un altro calcio di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo per fallo su Brandini. Dal dischetto Ejupi tira sulla destra e pareggia il conto. Dopo cinque minuti azione dalla destra di Pisaneschi, cross, tiro al volo di Corcione e Colligiana di nuovo in vantaggio. Si va al riposo sul 2 a 1. Nel secondo tempo ancora Colligiana: Gozzi recupera palla, scambia con Pisaneschi, si gira, salta l'uomo e infila la sfera sul secondo palo. Altra azione orchestrata bene sulla sinistra dai ragazzi di Luise sul quarto gol: cross di Fundin, incoccia sul secondo palo di testa Massimo e fissa il risultato definitivo. Poche altre occasioni da entrambe le parti. Tre punti importanti per la Colligiana, Nord che resta a tre in classifica.
Calciatoripiù: Massimo
, per abnegazione e spirito di sacrificio nella Colligiana; Razzi e Pandolfi, per impegno e corsa.

OL.COLLIGIANA: Bartalesi, Salvi, Neri, Likay, Senesi, Massimo, Pisaneschi, Corcione, Gozzi, Fundin, Vinciguerra. A disp.: Rossi, Valentini, Abdu, Sormonese, Lorenzini, Fusi, Faornello. All.: Luise.<br >SIENA NORD: Picchianti, Famiracoli, Guerrini, Ricci, Pandolfi, Pastorelli, Ejupi, Brandini, Pulcinelli, Pinti, Lazzi. A disp.: Pupatti, Picchi, Nicosia, Brahimi, Mazzini, Danielli, Ghezzi. All.: Buini.<br > ARBITRO: Gutierrez di Siena.<br > RETI: Gozzi 2, Corcione, Massimo, Ejupi. Colligiana pi&ugrave; motivata che tiene in controllo durante tutta la gara, Siena Nord che gioca soprattutto in rimessa. La differenza di atteggiamento &egrave; un po' anche quella del risultato. Il vantaggio dei padroni di casa giunge dopo dieci minuti: Gozzi segna un rigore, assegnato per atterramento di Massimo, dopo aver vinto tre contrasti. La Nord reagisce immediatamente e si procura un altro calcio di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo per fallo su Brandini. Dal dischetto Ejupi tira sulla destra e pareggia il conto. Dopo cinque minuti azione dalla destra di Pisaneschi, cross, tiro al volo di Corcione e Colligiana di nuovo in vantaggio. Si va al riposo sul 2 a 1. Nel secondo tempo ancora Colligiana: Gozzi recupera palla, scambia con Pisaneschi, si gira, salta l'uomo e infila la sfera sul secondo palo. Altra azione orchestrata bene sulla sinistra dai ragazzi di Luise sul quarto gol: cross di Fundin, incoccia sul secondo palo di testa Massimo e fissa il risultato definitivo. Poche altre occasioni da entrambe le parti. Tre punti importanti per la Colligiana, Nord che resta a tre in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Massimo</b>, per abnegazione e spirito di sacrificio nella Colligiana; <b>Razzi </b>e <b>Pandolfi</b>, per impegno e corsa.