SCANDICCI: Dapinguente, Ballini, Baroncelli, Calzolai, Colonnelli, Gashi, Giannini, Mori, Sarchini. Entrati: Rocchini, Bartolacci Iacarelli, Brunetti, Capecchi, Ciampi, Ongaro, Pecori. All.: Andrea Vino.
AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Baini, Palumbo, Crisa, Cisse, Fanciullotti, Arone, Vacirca, Pinzani. Entrati: Crescioli, Falciani, De Nardo, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.

RETI: 6' Calzolai, 36' Bartolacci Iacarelli, 46' Ongaro.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc 3-0.

Tutti e tre i parziali a favore dello Scandicci che, al Bartolozzi, ha la meglio su un Audace Legnaia comunque combattivo e ben messo in campo. Al fischio iniziale subito i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio con Gashi, il cui tiro di controbalzo su invito di Baroncelli dalla destra finisce sul fondo (3'). L'occasione più ghiotta capita però agli ospiti con Vacirca che, lanciato in profondità, resiste al ritorno dei difensori e poi spara in diagonale, sfiorando lo specchio della porta. Al 6' lo Scandicci passa in vantaggio con Calzolai che, approfittando di un rilancio, mantiene la freddezza e segna in diagonale. Lo Scandicci potrebbe raddoppiare poco dopo ma Mazzanti è bravissimo nell'uscita a terra su Calzolai ben lanciato da Mori (9'). Nella seconda frazione lo Scandicci ha in mano saldamente il pallino del gioco. Brunetti fallisce di testa il raddoppio da due passi (22'), poi al 28' Ballini colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo dal lato sinistro. Al 29' però deve uscire con prontezza dai pali Rocchini per anticipare il lanciato Del Sala. Poco dopo insidioso su punizione Fanciullotti con una punizione potente ma centrale. Al 36' a raddoppiare è però la squadra di casa: Crescioli respinge su Brunetti, altro salvataggio di Pinzani, ma poi Bartolacci Iacarelli infila il 2-0. Nella terza frazione lo Scandicci sfiora il tris con Calzolai dopo un bello scambio con Ongaro (attento il portiere, 42'), quindi al 46' ecco il 3-0: cross dalla sinistra di Pecori e conclusione di potenza in mischia per Ongaro. Lo stesso Pecori al 49' colpisce in pieno il palo, mentre a fronti invertiti Dapinguente si supera per ribattere la conclusione di Fanciullotti in mischia.

Calciatoripiù: Mori, Calzolai, Ballini
(Scandicci); Mazzanti, Vacirca, Palumbo (Audace Legnaia)

G.F. SCANDICCI: Dapinguente, Ballini, Baroncelli, Calzolai, Colonnelli, Gashi, Giannini, Mori, Sarchini. Entrati: Rocchini, Bartolacci Iacarelli, Brunetti, Capecchi, Ciampi, Ongaro, Pecori. All.: Andrea Vino.<br >AUDACE LEGNAIA: Mazzanti, Baini, Palumbo, Crisa, Cisse, Fanciullotti, Arone, Vacirca, Pinzani. Entrati: Crescioli, Falciani, De Nardo, Del Sala. All.: Nicola Pagnini.<br > RETI: 6' Calzolai, 36' Bartolacci Iacarelli, 46' Ongaro.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 1-0. Risultato Figc 3-0. Tutti e tre i parziali a favore dello Scandicci che, al Bartolozzi, ha la meglio su un Audace Legnaia comunque combattivo e ben messo in campo. Al fischio iniziale subito i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio con Gashi, il cui tiro di controbalzo su invito di Baroncelli dalla destra finisce sul fondo (3'). L'occasione pi&ugrave; ghiotta capita per&ograve; agli ospiti con Vacirca che, lanciato in profondit&agrave;, resiste al ritorno dei difensori e poi spara in diagonale, sfiorando lo specchio della porta. Al 6' lo Scandicci passa in vantaggio con Calzolai che, approfittando di un rilancio, mantiene la freddezza e segna in diagonale. Lo Scandicci potrebbe raddoppiare poco dopo ma Mazzanti &egrave; bravissimo nell'uscita a terra su Calzolai ben lanciato da Mori (9'). Nella seconda frazione lo Scandicci ha in mano saldamente il pallino del gioco. Brunetti fallisce di testa il raddoppio da due passi (22'), poi al 28' Ballini colpisce il palo direttamente da calcio d'angolo dal lato sinistro. Al 29' per&ograve; deve uscire con prontezza dai pali Rocchini per anticipare il lanciato Del Sala. Poco dopo insidioso su punizione Fanciullotti con una punizione potente ma centrale. Al 36' a raddoppiare &egrave; per&ograve; la squadra di casa: Crescioli respinge su Brunetti, altro salvataggio di Pinzani, ma poi Bartolacci Iacarelli infila il 2-0. Nella terza frazione lo Scandicci sfiora il tris con Calzolai dopo un bello scambio con Ongaro (attento il portiere, 42'), quindi al 46' ecco il 3-0: cross dalla sinistra di Pecori e conclusione di potenza in mischia per Ongaro. Lo stesso Pecori al 49' colpisce in pieno il palo, mentre a fronti invertiti Dapinguente si supera per ribattere la conclusione di Fanciullotti in mischia.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mori, Calzolai, Ballini</b> (Scandicci); <b>Mazzanti, Vacirca, Palumbo </b>(Audace Legnaia) G.F.