U.MONTALBANO: Baldi, Cipriani, Aiuti, Chiella, Meoni, Melani, Hoxha, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'onza. A disp.: Della Massa, Sodo, De Rosa, Migliorini, Guasti, Martino. All.: Fabrizio Paolini.
CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Cimardi, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Dini, Felice, Bellandi, Morelli, Giannoni, Pacini. A disp.: Lari, Balloni, Badiani, Malanca, Di Stefano. All.: Marco Giunta.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: 20' Morelli, 46', 58' e 72' Mercugliano, 53' D'Onza.

Vittoria importante per il Montalbano che, con la vittoria di questo fine settimana, sale a quota sei punti e lascia il Capezzano fermo a sette punti in classifica. Le due squadre arrivano al match con umori completamente opposti. La squadra di casa è reduce da una sconfitta di misura subita dal jolly Montemurlo, mentre il Capezzano Pianore si presenta alla sfida dopo una vittoria per 4 a 0 contro il Castelnuovo Garfagnana. Parte meglio la squadra di casa che, dopo venti minuti, trova la rete del vantaggio, firmata Morelli. È infatti il numero nove ospite a realizzare la rete del momentaneo sorpasso, battendo l'incolpevole Baldi, costretto a guardare la sfera entrare in porta. La prima frazione da questo momento in poi risulta molto spenta e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa. Nella ripresa la squadra di casa rientra con un altro appiglio e, con cuore ed intensità, ribalta il risultato. La rete del pareggio momentaneo arriva al 46' sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Mercugliano che, da questo momento in poi, diventerà il protagonista del match. Carichi per la rete appena realizzata, il Montalbano alza il proprio baricentro e, dopo pochi minuti, compie il controsorpasso ad opera di D'Onza, intelligente e preciso in occasione del goal che vale il 2 a 1. La squadra ospite non riesce a reagire e, presa da numerose disattenzioni, cade in balia dell'avversario, permettendo a Marcugliano di continuare il proprio show. Il numero dieci di casa infatti decide di mettersi in proprio e, nell'arco di quindici minuti, mette a segno due goal che tramortiscono il Capezzano Pianore e voltano le sorti del match in favore del Montalbano, regalandogli i tre punti finali.

: partita a due facce quella di questo fine settimana, con un Capezzano in partita fino all'intervallo. Nella squadra ospite da segnalare la prestazione dell'autore del goal Morelli. L'U.Montalbano ha saputo gestire la partita e, con cuore e grinta, ha ribaltato le sorti del match. Da evidenziare Mercugliano e Dingozi; il primo autore di una strepitosa tripletta, e il secondo capace di comandare la squadra nel momento di difficoltà.

U.MONTALBANO: Baldi, Cipriani, Aiuti, Chiella, Meoni, Melani, Hoxha, Spatola, Dingozi, Mercugliano, D'onza. A disp.: Della Massa, Sodo, De Rosa, Migliorini, Guasti, Martino. All.: Fabrizio Paolini.<br >CAPEZZANO PIANORE: Ferraiolo, Cimardi, Verduci, Lazzarini, Arnaldi, Dini, Felice, Bellandi, Morelli, Giannoni, Pacini. A disp.: Lari, Balloni, Badiani, Malanca, Di Stefano. All.: Marco Giunta.<br > ARBITRO: Nigro di Empoli.<br > RETI: 20' Morelli, 46', 58' e 72' Mercugliano, 53' D'Onza. Vittoria importante per il Montalbano che, con la vittoria di questo fine settimana, sale a quota sei punti e lascia il Capezzano fermo a sette punti in classifica. Le due squadre arrivano al match con umori completamente opposti. La squadra di casa &egrave; reduce da una sconfitta di misura subita dal jolly Montemurlo, mentre il Capezzano Pianore si presenta alla sfida dopo una vittoria per 4 a 0 contro il Castelnuovo Garfagnana. Parte meglio la squadra di casa che, dopo venti minuti, trova la rete del vantaggio, firmata Morelli. &Egrave; infatti il numero nove ospite a realizzare la rete del momentaneo sorpasso, battendo l'incolpevole Baldi, costretto a guardare la sfera entrare in porta. La prima frazione da questo momento in poi risulta molto spenta e nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa. Nella ripresa la squadra di casa rientra con un altro appiglio e, con cuore ed intensit&agrave;, ribalta il risultato. La rete del pareggio momentaneo arriva al 46' sugli sviluppi di un calcio di rigore guadagnato e trasformato da Mercugliano che, da questo momento in poi, diventer&agrave; il protagonista del match. Carichi per la rete appena realizzata, il Montalbano alza il proprio baricentro e, dopo pochi minuti, compie il controsorpasso ad opera di D'Onza, intelligente e preciso in occasione del goal che vale il 2 a 1. La squadra ospite non riesce a reagire e, presa da numerose disattenzioni, cade in balia dell'avversario, permettendo a Marcugliano di continuare il proprio show. Il numero dieci di casa infatti decide di mettersi in proprio e, nell'arco di quindici minuti, mette a segno due goal che tramortiscono il Capezzano Pianore e voltano le sorti del match in favore del Montalbano, regalandogli i tre punti finali.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: partita a due facce quella di questo fine settimana, con un Capezzano in partita fino all'intervallo. Nella squadra ospite da segnalare la prestazione dell'autore del goal <b>Morelli</b>. L'U.Montalbano ha saputo gestire la partita e, con cuore e grinta, ha ribaltato le sorti del match. Da evidenziare <b>Mercugliano e Dingozi</b>; il primo autore di una strepitosa tripletta, e il secondo capace di comandare la squadra nel momento di difficolt&agrave;.