• 0 - 10
  • Virtus Gambassi

CASTELFIORENTINO: Prever, Larocca, B. Belaziz, Borgiotti, Petri, Cerbioni, Bellucci, Nasrin, Imbembo, Marconcini, Gallina. H, Belaziz, Buccella, Beja. All.: Graziano Ghizzani.
VIRTUS GAMBASSI: Garofalo, Hoxha, Jaupi, Loffredo L., Loffredo A., Luciano, Giusti, Martini, Nobile, Pomponi, Romagnoli, Leoncini, Coulibaly, Zagone, Funaioli. All.: Fabio Fabrizi.

RETI: 2 Coulibaly, 2 Jaupi, A. Loffredo, Romagnoli, Luciano, L. Loffredo, Giusti, Martini.

Tanti infortuni e assenze nel Castelfiorentino consentono alla Virtus Gambassi - una delle 'corazzate' del girone - di vincere in maniera larga sui gialloblu. Termali superiori e partita a senso unico che gli ospiti mettono subito sui binari giusti, chiudendo il primo tempo già in vantaggio per 6-0. Nella ripresa il canovaccio non cambia e il Gambassi dà spazio a tutti i calciatori riuscendo a segnare altri quattro gol che arrotondano il punteggio. Virtus prima a punteggio pieno, Castelfiorentino fanalino di coda e in cerca ancora della prima rete.

CASTELFIORENTINO: Prever, Larocca, B. Belaziz, Borgiotti, Petri, Cerbioni, Bellucci, Nasrin, Imbembo, Marconcini, Gallina. H, Belaziz, Buccella, Beja. All.: Graziano Ghizzani.<br >VIRTUS GAMBASSI: Garofalo, Hoxha, Jaupi, Loffredo L., Loffredo A., Luciano, Giusti, Martini, Nobile, Pomponi, Romagnoli, Leoncini, Coulibaly, Zagone, Funaioli. All.: Fabio Fabrizi.<br > RETI: 2 Coulibaly, 2 Jaupi, A. Loffredo, Romagnoli, Luciano, L. Loffredo, Giusti, Martini. Tanti infortuni e assenze nel Castelfiorentino consentono alla Virtus Gambassi - una delle 'corazzate' del girone - di vincere in maniera larga sui gialloblu. Termali superiori e partita a senso unico che gli ospiti mettono subito sui binari giusti, chiudendo il primo tempo gi&agrave; in vantaggio per 6-0. Nella ripresa il canovaccio non cambia e il Gambassi d&agrave; spazio a tutti i calciatori riuscendo a segnare altri quattro gol che arrotondano il punteggio. Virtus prima a punteggio pieno, Castelfiorentino fanalino di coda e in cerca ancora della prima rete.