MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Meiattini, Belardinelli, Mario, Sborbi, Mozzillo, Criscenti, Ulivieri, Prestes, Vitali. A disp.: Pieroni, Pallecchi, Campagnese, Monaldi, Nasoni, Cesarini, Ventrone, Fabbrini. All.: Marchetti.
POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lo Piano, Furno, Distante, Damiani, Favilla, Zouhri, Martinucci, Pischedda, Castaldo. A disp.: Scognamiglio, Corti, Tapinassi, Aiezza. All.: Paolo Pasquini.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Vitali, Favilla.

Finisce con un pareggio la bellissima sfida tra il Mazzola Vald. e la Poggibonsese. Inizio favorevole alla squadra di mister Marchetti che pressa sin dal via collezionando diverse palle gol non sfruttate per un soffio. Non passano neppure trenta secondi che a Prestes viene annullato una rete per un fallo, episodio sul quale protestano molto i padroni di casa. Vento e pioggia disturbano moltissimo le traiettorie delle giocate dei ragazzi in campo con bufere improvvise che rendono la vita difficile a tutti. Non ci sono grandissime occasioni da rete con il gioco che si sviluppa molto a centrocampo. Il Mazzola spinge anche nella ripresa e subito sfiora il vantaggio con Prestes che si presenta davanti al portiere che non si fa saltare e neutralizza la ghiotta opportunità. Poi il portiere della Poggibonsese è attento e neutralizza tutti i tentativi avversari con pronte uscite. Al 30' comunque la formazione di mister Marchetti sblocca il risultato quando un'azione manovrata porta Vitali alla conclusione che segna da fuori area con un tiro nel sette sul palo più lontano. Il diluvio ed il vento improvviso mettono in difficoltà gli interpreti in campo e risultano determinanti nel finale di gara. Rimessa laterale della Poggibonsese, palla che raggiunge Favilla che al 40' tocca in fondo al sacco per l'1-1. Finisce senza ulteriori sussulti dopo tre minuti di recupero.
: negli ospiti da segnalare le prestazioni di Lo Piano e Favilla, nei locali quella di Prestes.

MAZZOLA VALD.: Brenci, Marzocchi, Meiattini, Belardinelli, Mario, Sborbi, Mozzillo, Criscenti, Ulivieri, Prestes, Vitali. A disp.: Pieroni, Pallecchi, Campagnese, Monaldi, Nasoni, Cesarini, Ventrone, Fabbrini. All.: Marchetti.<br >POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Lo Piano, Furno, Distante, Damiani, Favilla, Zouhri, Martinucci, Pischedda, Castaldo. A disp.: Scognamiglio, Corti, Tapinassi, Aiezza. All.: Paolo Pasquini.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Vitali, Favilla. Finisce con un pareggio la bellissima sfida tra il Mazzola Vald. e la Poggibonsese. Inizio favorevole alla squadra di mister Marchetti che pressa sin dal via collezionando diverse palle gol non sfruttate per un soffio. Non passano neppure trenta secondi che a Prestes viene annullato una rete per un fallo, episodio sul quale protestano molto i padroni di casa. Vento e pioggia disturbano moltissimo le traiettorie delle giocate dei ragazzi in campo con bufere improvvise che rendono la vita difficile a tutti. Non ci sono grandissime occasioni da rete con il gioco che si sviluppa molto a centrocampo. Il Mazzola spinge anche nella ripresa e subito sfiora il vantaggio con Prestes che si presenta davanti al portiere che non si fa saltare e neutralizza la ghiotta opportunit&agrave;. Poi il portiere della Poggibonsese &egrave; attento e neutralizza tutti i tentativi avversari con pronte uscite. Al 30' comunque la formazione di mister Marchetti sblocca il risultato quando un'azione manovrata porta Vitali alla conclusione che segna da fuori area con un tiro nel sette sul palo pi&ugrave; lontano. Il diluvio ed il vento improvviso mettono in difficolt&agrave; gli interpreti in campo e risultano determinanti nel finale di gara. Rimessa laterale della Poggibonsese, palla che raggiunge Favilla che al 40' tocca in fondo al sacco per l'1-1. Finisce senza ulteriori sussulti dopo tre minuti di recupero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: negli ospiti da segnalare le prestazioni di <b>Lo Piano</b> e <b>Favilla</b>, nei locali quella di <b>Prestes</b>.