U.MONTALBANO: Mancini, Cicardo, Masini, Meoni, Mochi, Tofanelli, Dioume, Dalessandro, Pocci, Piliero. All.: Gianni Russo
OLIMPIA: Zingaro, Olmi, Colangelo, Rappo, Gelli, Kopshti, Patania, Cecchi, Noci, Chelini, Comanducci, Pecorini, Anghel. All.: Luca Mazzanti.

RETI: Patania 3, Colangelo, Noci.
NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1.

Altra buona prova per l'Olimpia, che con un grandissimo primo tempo supera a domicilio il Montalbano, apparso in difficoltà contro la superiorità tecnica dell'avversario. I ragazzi quarratini giocano bene, con fraseggi corti ben orchestrati che li portano a creare numerose occasioni da gol e a concretizzare con le reti di Colangelo, Noci e Patania, autore di una bella tripletta. Tra le fila dei locali, da segnalare la buona prova di Meoni.

U.MONTALBANO: Mancini, Cicardo, Masini, Meoni, Mochi, Tofanelli, Dioume, Dalessandro, Pocci, Piliero. All.: Gianni Russo<br >OLIMPIA: Zingaro, Olmi, Colangelo, Rappo, Gelli, Kopshti, Patania, Cecchi, Noci, Chelini, Comanducci, Pecorini, Anghel. All.: Luca Mazzanti.<br > RETI: Patania 3, Colangelo, Noci.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 0-1, 0-1. Altra buona prova per l'Olimpia, che con un grandissimo primo tempo supera a domicilio il Montalbano, apparso in difficolt&agrave; contro la superiorit&agrave; tecnica dell'avversario. I ragazzi quarratini giocano bene, con fraseggi corti ben orchestrati che li portano a creare numerose occasioni da gol e a concretizzare con le reti di Colangelo, Noci e Patania, autore di una bella tripletta. Tra le fila dei locali, da segnalare la buona prova di <b>Meoni</b>.