REAL CER
RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Gruia, Ferracuti, Paoli, Giomarelli, Daini, Viggiano, Marranci. A disp.: Giovannini, Scarselli, Scali, Cervino, Mignacca, El Jaouhari. All.: Ancillotti.
AUDACE GALLUZZO: Nieddu, Serni, Romiti, Giorgi, Francioni, Giannoni, Ciardini, Grifoni, Bianchi, Giannini, Salama. A disp.: Degl'Innocenti, Ferace, Dugini, Lusha. All.: Pagnini.

RETI: Daini 4, Viggiano 2, Giomarelli

Nel caldo pomeriggio di Cerreto Guidi, la squadra di capitan Ferracuti riscalda ancor di più se possibile il pubblico di marca locale con un bel sette a zero, maturato soprattutto al netto di una differenza fisica ma non solo tra le due squadre. Al decimo i padroni di casa stappano il risultato con Daini, liberatosi del suo marcatore e bravo a incrociare alla sinistra dell'incolpevole Nieddu. Al quarto d'ora la Real Cerretese sfonda direttamente da fallo laterale, dove Viggiano si inserisce sapientemente prima di insaccare al volo il due a zero. La corsia sinistra d'attacco degli empolesi ha un padrone: il piccolo esterno sinistro Marranci infilza i fianchi della difesa avversaria e appoggia a Giomarelli. Tutto facile per il centrocampista. 3-0. Il Galluzzo contiene come può e prova a mordere, ma le occasioni sono solo biancoverdi. Daini fa quattro a zero, e cerca insistentemente il quinto. Esultanza rimandata, perché la punizione sbatte sulla barriera. La Real Cerretese resta compatta e corta, non concedente niente o quasi al Galluzzo di capitan Bianchi. Marranci riprende da dove aveva lasciato, ed il suo solco nella difesa avversaria provoca il cross utile per la doppietta di Viggiano. Viggiano che, al settimo della ripresa, impegna Nieddu ad una bella parata. Al 44' Marranci tira al volo, Francioni respinge corto. Indovinate chi c'è sul tap-in? Ancora Daini!
A questo punto il match prende la piega dei ritmi blandi. Si segnala soltanto una rete giustamente annullata per fallo di Viggiano su Nieddu e l'eurogol finale di Daini, il cui destro da venticinque metri mette la ciliegina sulla sua già importante prestazione. Il Galluzzo è coriaceo nel presentarsi nel finale dalle parti di Santamaria, ma il tentativo di Bianchi non ha lieto fine.

Calciatoripiù: Marranci, Viggiano e Daini (R. Cerretese).

REAL CER RETESE: Santamaria, Mannini, Mencherini, Montucchielli, Gruia, Ferracuti, Paoli, Giomarelli, Daini, Viggiano, Marranci. A disp.: Giovannini, Scarselli, Scali, Cervino, Mignacca, El Jaouhari. All.: Ancillotti.<br >AUDACE GALLUZZO: Nieddu, Serni, Romiti, Giorgi, Francioni, Giannoni, Ciardini, Grifoni, Bianchi, Giannini, Salama. A disp.: Degl'Innocenti, Ferace, Dugini, Lusha. All.: Pagnini. <br > RETI: Daini 4, Viggiano 2, Giomarelli Nel caldo pomeriggio di Cerreto Guidi, la squadra di capitan Ferracuti riscalda ancor di pi&ugrave; se possibile il pubblico di marca locale con un bel sette a zero, maturato soprattutto al netto di una differenza fisica ma non solo tra le due squadre. Al decimo i padroni di casa stappano il risultato con Daini, liberatosi del suo marcatore e bravo a incrociare alla sinistra dell'incolpevole Nieddu. Al quarto d'ora la Real Cerretese sfonda direttamente da fallo laterale, dove Viggiano si inserisce sapientemente prima di insaccare al volo il due a zero. La corsia sinistra d'attacco degli empolesi ha un padrone: il piccolo esterno sinistro Marranci infilza i fianchi della difesa avversaria e appoggia a Giomarelli. Tutto facile per il centrocampista. 3-0. Il Galluzzo contiene come pu&ograve; e prova a mordere, ma le occasioni sono solo biancoverdi. Daini fa quattro a zero, e cerca insistentemente il quinto. Esultanza rimandata, perch&eacute; la punizione sbatte sulla barriera. La Real Cerretese resta compatta e corta, non concedente niente o quasi al Galluzzo di capitan Bianchi. Marranci riprende da dove aveva lasciato, ed il suo solco nella difesa avversaria provoca il cross utile per la doppietta di Viggiano. Viggiano che, al settimo della ripresa, impegna Nieddu ad una bella parata. Al 44' Marranci tira al volo, Francioni respinge corto. Indovinate chi c'&egrave; sul tap-in? Ancora Daini! <br >A questo punto il match prende la piega dei ritmi blandi. Si segnala soltanto una rete giustamente annullata per fallo di Viggiano su Nieddu e l'eurogol finale di Daini, il cui destro da venticinque metri mette la ciliegina sulla sua gi&agrave; importante prestazione. Il Galluzzo &egrave; coriaceo nel presentarsi nel finale dalle parti di Santamaria, ma il tentativo di Bianchi non ha lieto fine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Marranci, Viggiano e Daini (R. Cerretese).<br ></b>