ATLETICO SANTACROCE: Talini, Ciampini, Balla, Taddei, Orsucci, Ferrini, Furiesi, Susini, Gozzi, Kapidani, Pinori. A disp.: Orlandini, Coppini, Perna, Giannoni, Valenza, Boulahya. All.: Alessandro Gafforio.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Domenici, Giannicchi, Ciampi, Calcinai, Cori, Yobouet, Bini, Castelli, Bachini, Rindi. All.: Luigi Cartacci.

ARBITRO: Clapa di Pisa

RETI: Kapidani, Furiesi, Calcinai 2, Pinori, Bini.
NOTE: espulso Ciampi.

La Freccia Azzurra getta il cuore oltre l'ostacolo e, pur giocando in nove uomini per settanta minuti, riesce a strappare il pareggio sul campo dell'Atletico Santacroce. È una vera e propria impresa quella compiuta dai ragazzi di Cartacci che dopo 20' si trovavano sotto di due gol e di due uomini a causa dell'espulsione di Ciampi e dell'infortunio di Domenici e senza la possibilità di poter effettuare sostituzioni, ma proprio all'ultimo giro di orologio hanno siglato il 3-3, mentre dall'altro lato i padroni di casa escono dal campo arrabbiati con loro stessi per aver gettato all'aria una vittoria che sembrava essere alla portata. Come detto, il primo tempo è uno shock per la Freccia Azzurra che perde due giocatori e si trova sotto per 2-0 all'intervallo: Kapidani sblocca con una cannonata da fuori che piega le mani al portiere e Furiesi raddoppia con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa però succede l'incredibile e gli ospiti riescono a raggiungere il pareggio grazie alla doppietta di uno scatenato Calcinai che prima insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi impatta con una conclusione di prima intenzione su un pallone spiovente in area. L'Atletico Santacroce, ferito nell'orgoglio, non ci sta e si riversa in avanti siglando il 3-2 con Pinori che riceve palla sull'esterno, si accentra e lascia partire un fendente imparabile. Pare ormai fatta per i locali e invece il carattere della Freccia Azzurra è indomabile e così allo scoccare del 90' arriva il clamoroso 3-3 su punizione: la sfera piomba nella zona di Bini che corona una generosa prestazione personale trafiggendo il portiere con uno splendido tiro al volo che si stampa all'incrocio dei pali.
Calciatoripiù: Bini, Calcinai
(Freccia Azzurra).

ATLETICO SANTACROCE: Talini, Ciampini, Balla, Taddei, Orsucci, Ferrini, Furiesi, Susini, Gozzi, Kapidani, Pinori. A disp.: Orlandini, Coppini, Perna, Giannoni, Valenza, Boulahya. All.: Alessandro Gafforio.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Domenici, Giannicchi, Ciampi, Calcinai, Cori, Yobouet, Bini, Castelli, Bachini, Rindi. All.: Luigi Cartacci.<br > ARBITRO: Clapa di Pisa<br > RETI: Kapidani, Furiesi, Calcinai 2, Pinori, Bini.<br >NOTE: espulso Ciampi. La Freccia Azzurra getta il cuore oltre l'ostacolo e, pur giocando in nove uomini per settanta minuti, riesce a strappare il pareggio sul campo dell'Atletico Santacroce. &Egrave; una vera e propria impresa quella compiuta dai ragazzi di Cartacci che dopo 20' si trovavano sotto di due gol e di due uomini a causa dell'espulsione di Ciampi e dell'infortunio di Domenici e senza la possibilit&agrave; di poter effettuare sostituzioni, ma proprio all'ultimo giro di orologio hanno siglato il 3-3, mentre dall'altro lato i padroni di casa escono dal campo arrabbiati con loro stessi per aver gettato all'aria una vittoria che sembrava essere alla portata. Come detto, il primo tempo &egrave; uno shock per la Freccia Azzurra che perde due giocatori e si trova sotto per 2-0 all'intervallo: Kapidani sblocca con una cannonata da fuori che piega le mani al portiere e Furiesi raddoppia con un tiro al volo sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa per&ograve; succede l'incredibile e gli ospiti riescono a raggiungere il pareggio grazie alla doppietta di uno scatenato Calcinai che prima insacca di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione e poi impatta con una conclusione di prima intenzione su un pallone spiovente in area. L'Atletico Santacroce, ferito nell'orgoglio, non ci sta e si riversa in avanti siglando il 3-2 con Pinori che riceve palla sull'esterno, si accentra e lascia partire un fendente imparabile. Pare ormai fatta per i locali e invece il carattere della Freccia Azzurra &egrave; indomabile e cos&igrave; allo scoccare del 90' arriva il clamoroso 3-3 su punizione: la sfera piomba nella zona di Bini che corona una generosa prestazione personale trafiggendo il portiere con uno splendido tiro al volo che si stampa all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Calcinai</b> (Freccia Azzurra).