POLICRAS: Taccini, Lippi, Ibisko, Manescu, Marini, Likaj, Ruggiero, Ciacci, Iori, Falchi, Nasti. A disp.: Bonci, Trasolini, Vigni, Scagnetti, Balje, Granata. All.: Claudio Faleri.
TORRITA: Roghi, Del Secco, Franci, Cirillo, Mari, Kumar, Ingrati, Paolucci, Nosal, Goracci, La Campora. A disp.: Bonicolini, Saccone, Roggi. All.: Marco Baldacconi.

ARBITRO: Tinacci di Siena.

RETI: Nasti 2, rig. Falchi, Ciacci, Balje.

Il risultato non deve trarre in inganno, il Torrita è squadra tosta, che ha avuto di fronte una squadra determinata e una cattiva sorte. Il primo tempo si chiudeva sull'1 a 0, ma la partita era lottata alla pari e gli ospiti potevano anche aver segnato in un paio di occasioni favorevoli. Nessuno avrebbe pensato che nel secondo tempo i ragazzi di Faleri prendessero il sopravvento con un così largo punteggio che si materializzava minuto dopo minuto con una decisione e volontà superiore da parte della squadra di casa. Buona prova dei giovanissimi Policras, con menzione per tutta la difesa che ha dovuto fare i conti con i bravi attaccanti del Torrita. Tre punti importanti conquistati contro una squadra a nostro giudizio di buona levatura.

POLICRAS: Taccini, Lippi, Ibisko, Manescu, Marini, Likaj, Ruggiero, Ciacci, Iori, Falchi, Nasti. A disp.: Bonci, Trasolini, Vigni, Scagnetti, Balje, Granata. All.: Claudio Faleri.<br >TORRITA: Roghi, Del Secco, Franci, Cirillo, Mari, Kumar, Ingrati, Paolucci, Nosal, Goracci, La Campora. A disp.: Bonicolini, Saccone, Roggi. All.: Marco Baldacconi.<br > ARBITRO: Tinacci di Siena.<br > RETI: Nasti 2, rig. Falchi, Ciacci, Balje. Il risultato non deve trarre in inganno, il Torrita &egrave; squadra tosta, che ha avuto di fronte una squadra determinata e una cattiva sorte. Il primo tempo si chiudeva sull'1 a 0, ma la partita era lottata alla pari e gli ospiti potevano anche aver segnato in un paio di occasioni favorevoli. Nessuno avrebbe pensato che nel secondo tempo i ragazzi di Faleri prendessero il sopravvento con un cos&igrave; largo punteggio che si materializzava minuto dopo minuto con una decisione e volont&agrave; superiore da parte della squadra di casa. Buona prova dei giovanissimi Policras, con menzione per tutta la difesa che ha dovuto fare i conti con i bravi attaccanti del Torrita. Tre punti importanti conquistati contro una squadra a nostro giudizio di buona levatura.