• Marciano Robur

SINALUNGHESE: Latempa, Meattini, Lo Cascio, Battelli, Rencinai, Marchini, Muca, Medico, Kokora, Graziani, Frasci. A disp.: Casini, Pieroni, Bruni, Mutas. All.: Claudio Becherini.
MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni, Berberi (36' Aloisio) , Vigni (36' Corsi P.), Paradisi, Corsi G., Vargiu) (36' Trotta), Dami, Seljimi (50' Mastio), Viti (36' Monterosso), Burrini (36' Squarcia). All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Tagliaferro di Siena.

RETI: 15' Seljimi, 20' Kokora, 40', 50', 60' e 63' Trotta, 43' autorete pro Marciano.

Escono vincenti i ragazzi del Marciano al termine di una partita che li ha visti sempre all'attacco. Al 5' Seljimi, lanciato verso la porta, perde l'attimo del tiro e si fa recuperare da un difensore che si salva in angolo; pochi minuti e tocca a Vargiu che, solo davanti al portiere, invece di tirare tenta un dribbling ma la difesa di casa si salva ancora. Si rende subito evidente il netto dominio degli ospiti con la Sinalunghese che si affida a qualche ripartenza con Kokora, puntualmente chiuso dalla difesa del Marciano. Al 10' è Burrini che ben servito sulla fascia entra in area e sull'uscita del portiere manda la palla a lato: il gol è nell'aria e Viti, dopo un triangolo con Vargiu, crossa verso la porta dove Seljimi anticipa tutti depositando in rete. Gli ospiti continuano ad attaccare e Vargiu si presenta ancora solo davanti a Latempa che gli nega la gioia del gol. Dal calcio d'angolo la respinta della difesa mette in azione Kokora che vince un rimpallo e calcia verso la rete avversaria dove Lombardini si fa sorprendere fuori posizione ed è 1-1. Gli ospiti riprendono a gettarsi in attacco ma sotto porta la troppa imprecisione fa sì che il primo tempo termini in parità. Nella ripresa, con molti cambi effettuati dalle squadre, la partita vede sempre il Marciano alla ricerca del gol; Trotta sfugge al suo avversario e mette al centro con Monterosso che incredibilmente mette al lato,poi ancora Monterosso servito in profondità si presenta verso il portiere bravo a respingere. Dal calcio d'angolo batte Squarcia e Trotta sul secondo palo mette in rete. I padroni di casa sembrano non avere più la forza per reagire e subiscono le veloci ripartenze di Trotta e Squarcia che sulle fasce risultano imprendibili. Su un loro cross ancora un tiro di Monterosso che non trova la rete e, dopo pochi minuti, ancora un cross dal fondo sul quale un difensore, per anticipare Monterosso, batte il proprio portiere per la più classica delle autoreti. I ragazzi di Zanchi continuano ad attaccare costringendo i difensori della Sinalunghese a commettere falli per fermarli e al 48' Medico, che protestava per la punizione a sfavore fischiata dall'arbitro, viene espulso. Dami batte velocemente e lancia Trotta che in velocità entra in area e batte l'incolpevole Casini. Per dovere di cronaca va detto che le proteste dei padroni di casa sull'azione del gol erano legittime visto che l'arbitro doveva fischiare per la ripresa del gioco. La partita continua con gli ospiti che insistono ad attaccare trovando altre due reti sempre con Trotta, che porta a 6 il bottino della sua squadra. L'ultima occasione per il Marciano è nei minuti di recupero con Bernardoni che entra in area e subisce un fallo: l'arbitro decreta il rigore e Squarcia va alla battuta ma il suo tiro finisce sulla traversa. Il Marciano vince meritatamente dimostrando un buon collettivo anche se è risultato impreciso sotto porta; per la Sinalunghese una partita nella quale ha provato a lottare ma sicuramente il neo allenatore Becherini dovrà lavorare molto.
. I migliori in campo per la Sinalunghese Kokora e Graziani; per il Marciano Trotta e Corsi P.

SINALUNGHESE: Latempa, Meattini, Lo Cascio, Battelli, Rencinai, Marchini, Muca, Medico, Kokora, Graziani, Frasci. A disp.: Casini, Pieroni, Bruni, Mutas. All.: Claudio Becherini.<br >MARCIANO: Lombardini (36' Benincasa), Bernardoni, Berberi (36' Aloisio) , Vigni (36' Corsi P.), Paradisi, Corsi G., Vargiu) (36' Trotta), Dami, Seljimi (50' Mastio), Viti (36' Monterosso), Burrini (36' Squarcia). All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Tagliaferro di Siena.<br > RETI: 15' Seljimi, 20' Kokora, 40', 50', 60' e 63' Trotta, 43' autorete pro Marciano. Escono vincenti i ragazzi del Marciano al termine di una partita che li ha visti sempre all'attacco. Al 5' Seljimi, lanciato verso la porta, perde l'attimo del tiro e si fa recuperare da un difensore che si salva in angolo; pochi minuti e tocca a Vargiu che, solo davanti al portiere, invece di tirare tenta un dribbling ma la difesa di casa si salva ancora. Si rende subito evidente il netto dominio degli ospiti con la Sinalunghese che si affida a qualche ripartenza con Kokora, puntualmente chiuso dalla difesa del Marciano. Al 10' &egrave; Burrini che ben servito sulla fascia entra in area e sull'uscita del portiere manda la palla a lato: il gol &egrave; nell'aria e Viti, dopo un triangolo con Vargiu, crossa verso la porta dove Seljimi anticipa tutti depositando in rete. Gli ospiti continuano ad attaccare e Vargiu si presenta ancora solo davanti a Latempa che gli nega la gioia del gol. Dal calcio d'angolo la respinta della difesa mette in azione Kokora che vince un rimpallo e calcia verso la rete avversaria dove Lombardini si fa sorprendere fuori posizione ed &egrave; 1-1. Gli ospiti riprendono a gettarsi in attacco ma sotto porta la troppa imprecisione fa s&igrave; che il primo tempo termini in parit&agrave;. Nella ripresa, con molti cambi effettuati dalle squadre, la partita vede sempre il Marciano alla ricerca del gol; Trotta sfugge al suo avversario e mette al centro con Monterosso che incredibilmente mette al lato,poi ancora Monterosso servito in profondit&agrave; si presenta verso il portiere bravo a respingere. Dal calcio d'angolo batte Squarcia e Trotta sul secondo palo mette in rete. I padroni di casa sembrano non avere pi&ugrave; la forza per reagire e subiscono le veloci ripartenze di Trotta e Squarcia che sulle fasce risultano imprendibili. Su un loro cross ancora un tiro di Monterosso che non trova la rete e, dopo pochi minuti, ancora un cross dal fondo sul quale un difensore, per anticipare Monterosso, batte il proprio portiere per la pi&ugrave; classica delle autoreti. I ragazzi di Zanchi continuano ad attaccare costringendo i difensori della Sinalunghese a commettere falli per fermarli e al 48' Medico, che protestava per la punizione a sfavore fischiata dall'arbitro, viene espulso. Dami batte velocemente e lancia Trotta che in velocit&agrave; entra in area e batte l'incolpevole Casini. Per dovere di cronaca va detto che le proteste dei padroni di casa sull'azione del gol erano legittime visto che l'arbitro doveva fischiare per la ripresa del gioco. La partita continua con gli ospiti che insistono ad attaccare trovando altre due reti sempre con Trotta, che porta a 6 il bottino della sua squadra. L'ultima occasione per il Marciano &egrave; nei minuti di recupero con Bernardoni che entra in area e subisce un fallo: l'arbitro decreta il rigore e Squarcia va alla battuta ma il suo tiro finisce sulla traversa. Il Marciano vince meritatamente dimostrando un buon collettivo anche se &egrave; risultato impreciso sotto porta; per la Sinalunghese una partita nella quale ha provato a lottare ma sicuramente il neo allenatore Becherini dovr&agrave; lavorare molto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori in campo per la Sinalunghese <b>Kokora </b>e <b>Graziani</b>; per il Marciano <b>Trotta </b>e <b>Corsi P.</b>