V.MAZZOLA: Cicino (58' Galardi), Gasparrini(55' Pratelli), Dell'Aquila (44' Muca), Stufetti, Carli, Pennino (55' Tordini), Petrioli, Marzocchi (49' Cavaliere), Bari (42' Bruno), Manganelli (51' Angeloni), Hodza. A disp:. All: Andrea Masti.
MERONI: Manganelli, Bellaccini, Masiello, Vaglini (51' Bonelli), Gigliotti, Casini, Calonaci (38' Serusi), Maxfotso, Picchi (44' Bigliazzi), Ermini, Capezzone (57' Monnecchi). A disp:Callaioli. All: Alessandro Cartocci.

ARBITRO: Perrone di Siena.

RETI: 8' Bari, 17' Manganelli, 24' Hodza, 45' Petrioli, 48' Bruno.
NOTE: Ammonito Ermini al 57'.

Bella vittoria del Valentino Mazzola sul Meroni nella sfida giocata domenica al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia. I ragazzi di mister Masti hanno offerto una buona prova a livello complessivo, non dando mai la possibilità agli ospiti di creare vere e proprie occasioni da gol. È una fredda serata di inizio inverno quella che accoglie le due squadre sul campo di gioco, e allora sin da subito i giocatori provano a riscladare la partita combattendo su ogni pallone, spronati dagli allenatori e dagli spettatori presenti in tribuna. Al 6' arriva la prima emozione del match, firmata Mazzola: Carli scambia il pallone con Petrioli e prova il tiro, che finisce però a lato. Passa un minuto e arriva anche un'occasione per il Meroni: Maxfotso entra di prepotenza in area di rigore, e solo un intervento di Dell'Aquila permette alla squadra di casa di mantenere il pareggio. Ancora un giro d'orologio, ancora un'occasione, stavolta sfrutta dai ragazzi di Masti: Hodza vede Bari in profondità, lo lancia, e il numero 9 realizza tutto solo il gol dell'1-0. Il gol realizzato dal giovane attaccante sembra spianare la strada al Mazzola, che comincia a controllare il match e a provare altre sortite offensive. All'11' Petrioli viene anticipato di un soffio da Masiello che spedisce la palla fuori dalla sua area di rigore. Un minuto dopo è Manganelli protagonista di una bella parata ai danni degli attaccanti del Mazzola. Se al 16' il Meroni, con una punizione di Picchi dà l'impressione di poter rialzarsi, al 17' deve capitolare ancora sotto i colpi del Mazzola: stavolta è Manganelli (numero 10 del Mazzola) ad insaccare la palla del 2-0. Al 21' e al 22' è ancora il giovane portiere del Meroni a superarsi su Hodza e su Bari (splendido il suo tiro in acrobazia), prima di doversi arrendere al terzo gol -di pregevole fattura, triangolazione con tiro di prima- creato sull'asse Hodza-Petrioli. Lo stesso Petrioli, al 32' mette il turbo e prova la conclusione dalla distanza senza centrare il bersaglio. Il primo tempo finisce così, con l'arbitro che manda i giovani calciatori negli spogliatoio con qualche secondo di anticipo rispetto al cronometro. Il secondo tempo riprende da come era finito il primo: con il Mazzola in avanti alla ricerca del gol e il Meroni a difendere per cercare di ripartire in contropiede. Arriva al 40' minuto la prima occasione della seconda frazione di gioco: Maxfotso è bravo a sradicare il pallone dai piedi di Petrioli e far scattare il contrattacco che non viene però sfruttato a dovere da Ermini. Tra il 45' e il 48' ecco che arrivano gli ultimi due gol che segneranno il risultato finale sul 5-0. Il quarto gol è tutta farina del sacco di Petrioli: prende palla, entra in area e con un potente destro batte Manganelli. Il quinto è invece frutto di un'azione corale, che parte da Hodza e finisce sui piedi del neo entrato Bruno, che tutto solo non può sbagliare. Questo gol però ha lo strano effetto di svegliare il Meroni, che comincia a creare gioco sebbene il risultato rimanga a suo sfavore. Al 53' ci prova Ermini su punizione, ma il suo tiro va fuori non di molto. I due allenatori intanto, visto anche il considerevole calo della temperatura su Cerchiaia, decidono di dare il via alla consueta trafila di sostituzioni, che permettono a tutti i giocatori di potersi scaldare giocando. La partita finisce di fatto così, con il Mazzola che rimane in controllo del match fino alla fine dei 35 minuti regolamentari. C'è solo tempo per un altro paio di occasioni targate Gigliotti (bella punizione al 64' disinnescata da Galardi) e Hodza (conclusione alta su cross di Manganelli), poi l'arbitro manda tutti sotto la doccia: 5-0 il risultato finale fra Mazzola e Meroni.

: Per i padroni di casa ottime le prove in attacco del trio Hodza-Manganelli-Petrioli, che non ha lasciato scampo alla difesa del Meroni. Per gli ospiti invece ottime le prove di Manganelli, che nonostante il passivo si è sempre ben distinto tra i pali con uscite e anticipi di buona fattura, e Ermini, che da vero capitano è stato l'ultimo ad ammainare bandiera bianca.

Andrea Coscetti V.MAZZOLA: Cicino (58' Galardi), Gasparrini(55' Pratelli), Dell'Aquila (44' Muca), Stufetti, Carli, Pennino (55' Tordini), Petrioli, Marzocchi (49' Cavaliere), Bari (42' Bruno), Manganelli (51' Angeloni), Hodza. A disp:. All: Andrea Masti.<br >MERONI: Manganelli, Bellaccini, Masiello, Vaglini (51' Bonelli), Gigliotti, Casini, Calonaci (38' Serusi), Maxfotso, Picchi (44' Bigliazzi), Ermini, Capezzone (57' Monnecchi). A disp:Callaioli. All: Alessandro Cartocci.<br > ARBITRO: Perrone di Siena.<br > RETI: 8' Bari, 17' Manganelli, 24' Hodza, 45' Petrioli, 48' Bruno.<br >NOTE: Ammonito Ermini al 57'. Bella vittoria del Valentino Mazzola sul Meroni nella sfida giocata domenica al Bruno Ceccarelli di Cerchiaia. I ragazzi di mister Masti hanno offerto una buona prova a livello complessivo, non dando mai la possibilit&agrave; agli ospiti di creare vere e proprie occasioni da gol. &Egrave; una fredda serata di inizio inverno quella che accoglie le due squadre sul campo di gioco, e allora sin da subito i giocatori provano a riscladare la partita combattendo su ogni pallone, spronati dagli allenatori e dagli spettatori presenti in tribuna. Al 6' arriva la prima emozione del match, firmata Mazzola: Carli scambia il pallone con Petrioli e prova il tiro, che finisce per&ograve; a lato. Passa un minuto e arriva anche un'occasione per il Meroni: Maxfotso entra di prepotenza in area di rigore, e solo un intervento di Dell'Aquila permette alla squadra di casa di mantenere il pareggio. Ancora un giro d'orologio, ancora un'occasione, stavolta sfrutta dai ragazzi di Masti: Hodza vede Bari in profondit&agrave;, lo lancia, e il numero 9 realizza tutto solo il gol dell'1-0. Il gol realizzato dal giovane attaccante sembra spianare la strada al Mazzola, che comincia a controllare il match e a provare altre sortite offensive. All'11' Petrioli viene anticipato di un soffio da Masiello che spedisce la palla fuori dalla sua area di rigore. Un minuto dopo &egrave; Manganelli protagonista di una bella parata ai danni degli attaccanti del Mazzola. Se al 16' il Meroni, con una punizione di Picchi d&agrave; l'impressione di poter rialzarsi, al 17' deve capitolare ancora sotto i colpi del Mazzola: stavolta &egrave; Manganelli (numero 10 del Mazzola) ad insaccare la palla del 2-0. Al 21' e al 22' &egrave; ancora il giovane portiere del Meroni a superarsi su Hodza e su Bari (splendido il suo tiro in acrobazia), prima di doversi arrendere al terzo gol -di pregevole fattura, triangolazione con tiro di prima- creato sull'asse Hodza-Petrioli. Lo stesso Petrioli, al 32' mette il turbo e prova la conclusione dalla distanza senza centrare il bersaglio. Il primo tempo finisce cos&igrave;, con l'arbitro che manda i giovani calciatori negli spogliatoio con qualche secondo di anticipo rispetto al cronometro. Il secondo tempo riprende da come era finito il primo: con il Mazzola in avanti alla ricerca del gol e il Meroni a difendere per cercare di ripartire in contropiede. Arriva al 40' minuto la prima occasione della seconda frazione di gioco: Maxfotso &egrave; bravo a sradicare il pallone dai piedi di Petrioli e far scattare il contrattacco che non viene per&ograve; sfruttato a dovere da Ermini. Tra il 45' e il 48' ecco che arrivano gli ultimi due gol che segneranno il risultato finale sul 5-0. Il quarto gol &egrave; tutta farina del sacco di Petrioli: prende palla, entra in area e con un potente destro batte Manganelli. Il quinto &egrave; invece frutto di un'azione corale, che parte da Hodza e finisce sui piedi del neo entrato Bruno, che tutto solo non pu&ograve; sbagliare. Questo gol per&ograve; ha lo strano effetto di svegliare il Meroni, che comincia a creare gioco sebbene il risultato rimanga a suo sfavore. Al 53' ci prova Ermini su punizione, ma il suo tiro va fuori non di molto. I due allenatori intanto, visto anche il considerevole calo della temperatura su Cerchiaia, decidono di dare il via alla consueta trafila di sostituzioni, che permettono a tutti i giocatori di potersi scaldare giocando. La partita finisce di fatto cos&igrave;, con il Mazzola che rimane in controllo del match fino alla fine dei 35 minuti regolamentari. C'&egrave; solo tempo per un altro paio di occasioni targate Gigliotti (bella punizione al 64' disinnescata da Galardi) e Hodza (conclusione alta su cross di Manganelli), poi l'arbitro manda tutti sotto la doccia: 5-0 il risultato finale fra Mazzola e Meroni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa ottime le prove in attacco del trio <b>Hodza-Manganelli-Petrioli</b>, che non ha lasciato scampo alla difesa del Meroni. Per gli ospiti invece ottime le prove di <b>Manganelli</b>, che nonostante il passivo si &egrave; sempre ben distinto tra i pali con uscite e anticipi di buona fattura, e <b>Ermini</b>, che da vero capitano &egrave; stato l'ultimo ad ammainare bandiera bianca. Andrea Coscetti