V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Oliviero, Cerasa, Viti, Bracali, Noccetti, Casai, Neruzzi, Correale, Sarrica . A disp.: Panariello, Livi, Dibiasi, Thiam, Corsoni, Panti, Zeouhri. All.: Testi
SIENA NORD: Federici, Del Colombo, Mori, Buruiana, Rodriguez, Bolognesi, Burchi, Fortunato, Pajazichi, Zanda, Corso, Taddei A., Pieri, Canu, Taddei G., Kocinaj, Russo, Stani. A disp.:. All.: Gimignani.

ARBITRO: Selimi di Siena.

RETI: Correale 2, Viti 2, Bracali, Sarrica.

Senza storia. Il primo tempo si conclude sul 3-0, proprio come il secondo. Il vantaggio arriva su un cross rasoterra di Carrai dalla destra, Sarrica appoggia in rete. Il raddoppio è un tiro da fuori di sinistro di Bracali a mezza altezza che si infila nell'angolo. Su una palla vacante in area, poi, Correale controlla e fa partire un pallonetto alla sinistra del portiere. Nella ripresa ancora Correale: lancio in profondità, altro pallonetto a scavalcare il portiere. Insiste la Virtus: corner corto, Viti appena entrato in area incrocia il tiro con palla sotto la traversa. Il sesto ed ultimo gol a tempo quasi scaduto: sempre Viti, stavolta su punizione, palla sopra la barriera, che termina all'angolo destro. Grande impegno della Nord in un campo difficile. Partita molto corretta. La Virtus sale in classfica a quota quattro.
Calciatoripiù: Viti
, due gol per un difensore che non sbaglia nulla dietro per la Virtus; Fortunato, lotta a centrocampo cercando di arginare lo strapotere avversario per il Siena Nord.

V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Oliviero, Cerasa, Viti, Bracali, Noccetti, Casai, Neruzzi, Correale, Sarrica . A disp.: Panariello, Livi, Dibiasi, Thiam, Corsoni, Panti, Zeouhri. All.: Testi<br >SIENA NORD: Federici, Del Colombo, Mori, Buruiana, Rodriguez, Bolognesi, Burchi, Fortunato, Pajazichi, Zanda, Corso, Taddei A., Pieri, Canu, Taddei G., Kocinaj, Russo, Stani. A disp.:. All.: Gimignani.<br > ARBITRO: Selimi di Siena.<br > RETI: Correale 2, Viti 2, Bracali, Sarrica. Senza storia. Il primo tempo si conclude sul 3-0, proprio come il secondo. Il vantaggio arriva su un cross rasoterra di Carrai dalla destra, Sarrica appoggia in rete. Il raddoppio &egrave; un tiro da fuori di sinistro di Bracali a mezza altezza che si infila nell'angolo. Su una palla vacante in area, poi, Correale controlla e fa partire un pallonetto alla sinistra del portiere. Nella ripresa ancora Correale: lancio in profondit&agrave;, altro pallonetto a scavalcare il portiere. Insiste la Virtus: corner corto, Viti appena entrato in area incrocia il tiro con palla sotto la traversa. Il sesto ed ultimo gol a tempo quasi scaduto: sempre Viti, stavolta su punizione, palla sopra la barriera, che termina all'angolo destro. Grande impegno della Nord in un campo difficile. Partita molto corretta. La Virtus sale in classfica a quota quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viti</b>, due gol per un difensore che non sbaglia nulla dietro per la Virtus; <b>Fortunato</b>, lotta a centrocampo cercando di arginare lo strapotere avversario per il Siena Nord.