• 5 - 2
  • Olimpia Colligiana

BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Noccetti, Battista, Zanfardino, Ramadani, Cimitile. A disp.: Bartalini, Filippeschi, Lapucci, Pischedda, Mancini, Di Leo, Carraretto. All.: Enrico Favarin.
COLLIGIANA: Bellini, Lungu, Gozzi, Diana, Sica, Cuordileone, Adamo, Favilla, Rossi A., Valci, Martinucci. A disp.: Batoni, Kryeziu, Lamarca, Aiello, Massimo, Castaldo, Rossi J. All.: Simone Innocenti.

RETI: 3' e 56' Ramadani, 8' Martinucci, 26' e 43' Noccetti, 52' Valci, 60' Cimitile.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-1

Grande vittoria nel derby per il Gracciano che con cinque reti affonda una comunque buona Colligiana: gli ospiti avrebbero meritato sicuramente qualcosa in più soprattutto nel secondo tempo in cui la squadra di mister Innocenti ha creato molto ma senza concretizzare. I padroni di casa partono col piede giusto, portandosi in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco col solito Ramadani, abile ad inserirsi tra i difensori ospiti e trafiggere Bellini con un tiro rasoterra. dopo un altro tentativo di Ramadani, la Colligiana si vede al 5' con il tiro di Valci bloccato dal portiere. il pareggio però è nell'aria ed arriva tre minuti più tardi con Martinucci bravo a finalizzare una bella azione corale. Nel secondo tempo, dopo un palo ospite colpito da Alessandro Rossi, i padroni di casa si riportano in vantaggio al primo tentativo: al 26' la punizione di Lapucci viene respinta corta dal portiere, Bartalini rimette in mezzo per Noccetti che insacca di testa. Da questo momento in poi si assiste al monologo colligiano alla disperata ricerca del pareggio: al 33' ed al 34' ci provano Alessandro Rossi e Valci ma Dedja è strepitoso e si oppone ad entrambi i tentativi. Nell'ultima frazione di gioco il Gracciano ricomincia finalmente a giocare, andando a segno per la terza volta già al 43': sulla punizione dalla sinistra di Cimitile, Ramadani spizza di testa; l'estremo difensore respinge come può, Ramadani è reattivo e rimette subito in mezzo per Noccetti che appoggia comodamente in rete. La Colligiana non si abbatte e accorcia le distanze al 52' con la punizione dal vertice sinistro di Valci che sorprende Dedja. Nel finale però il Gracciano prende il sopravvento mettendo a segno altre due reti: al 56' Ramadani su un lancio lungo resiste alla carica di un difensore e batte Bellini; allo scadere c'è gloria anche per Cimitile che, servito da uno straripante Ramadani, fissa il punteggio sul definitivo 5-2.

Matteo Donatini BIG BLU GRACCIANO: Dedja, Rossi, Spannocchi, Tavolucci, Cerboneschi, Dini, Noccetti, Battista, Zanfardino, Ramadani, Cimitile. A disp.: Bartalini, Filippeschi, Lapucci, Pischedda, Mancini, Di Leo, Carraretto. All.: Enrico Favarin. <br >COLLIGIANA: Bellini, Lungu, Gozzi, Diana, Sica, Cuordileone, Adamo, Favilla, Rossi A., Valci, Martinucci. A disp.: Batoni, Kryeziu, Lamarca, Aiello, Massimo, Castaldo, Rossi J. All.: Simone Innocenti. <br > RETI: 3' e 56' Ramadani, 8' Martinucci, 26' e 43' Noccetti, 52' Valci, 60' Cimitile.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 3-1 Grande vittoria nel derby per il Gracciano che con cinque reti affonda una comunque buona Colligiana: gli ospiti avrebbero meritato sicuramente qualcosa in pi&ugrave; soprattutto nel secondo tempo in cui la squadra di mister Innocenti ha creato molto ma senza concretizzare. I padroni di casa partono col piede giusto, portandosi in vantaggio dopo appena tre minuti di gioco col solito Ramadani, abile ad inserirsi tra i difensori ospiti e trafiggere Bellini con un tiro rasoterra. dopo un altro tentativo di Ramadani, la Colligiana si vede al 5' con il tiro di Valci bloccato dal portiere. il pareggio per&ograve; &egrave; nell'aria ed arriva tre minuti pi&ugrave; tardi con Martinucci bravo a finalizzare una bella azione corale. Nel secondo tempo, dopo un palo ospite colpito da Alessandro Rossi, i padroni di casa si riportano in vantaggio al primo tentativo: al 26' la punizione di Lapucci viene respinta corta dal portiere, Bartalini rimette in mezzo per Noccetti che insacca di testa. Da questo momento in poi si assiste al monologo colligiano alla disperata ricerca del pareggio: al 33' ed al 34' ci provano Alessandro Rossi e Valci ma Dedja &egrave; strepitoso e si oppone ad entrambi i tentativi. Nell'ultima frazione di gioco il Gracciano ricomincia finalmente a giocare, andando a segno per la terza volta gi&agrave; al 43': sulla punizione dalla sinistra di Cimitile, Ramadani spizza di testa; l'estremo difensore respinge come pu&ograve;, Ramadani &egrave; reattivo e rimette subito in mezzo per Noccetti che appoggia comodamente in rete. La Colligiana non si abbatte e accorcia le distanze al 52' con la punizione dal vertice sinistro di Valci che sorprende Dedja. Nel finale per&ograve; il Gracciano prende il sopravvento mettendo a segno altre due reti: al 56' Ramadani su un lancio lungo resiste alla carica di un difensore e batte Bellini; allo scadere c'&egrave; gloria anche per Cimitile che, servito da uno straripante Ramadani, fissa il punteggio sul definitivo 5-2. Matteo Donatini