PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu, Venturi, Gassi, Chiarugi, Boschi, Rexhepaj, Bartali, Biondi, Bellucci. A disp.: Menetagli, Granchi, Ercoli, Macelloni, Badi, Mannucci, Onnis. All.: Roberto Bertelli.
ANTIGNANO: Lum, Anguillesi, Gufoni, Petroni, Baldini, Bonciani, Silvestri, Cioni, Paduano, Gaspari, Schiano. A disp.: Bombonato, Brutoni, Rocchi, Meozzi, Flamma, Chellini, Tammaro. All.: Fulvio Formigli.

ARBITRO: Meacci di Empoli.

RETI: 34' e 62' Baldini, 41' Silvestri, 66' Flamma.

Vince e convince l'Antignano che, in trasferta, riesce ad imporsi contro il Ponsacco, dopo una prima frazione sofferta e avara di emozioni. Sin dal fischio d'inizio le due squadre riescono a limitarsi a vicenda, con un gioco difensivo e rivolto a non prendere rischi. Le occasioni scarseggiano e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa. Per vedere la prima conclusione del match dobbiamo attendere il 26' quando Silvestri si presenta davanti a Botarelli e spara fuori da ottima posizione. Lo stesso Silvestri sarà protagonista anche nell'azione seguente ma, come in precedenza, la mira non premia il numero sette ospite. Ad un minuto dall'intervallo, l'Antignano trova il goal che cambia le sorti del match. Ad andare a segno è Baldini che sugli sviluppi di un corner, all'altezza del secondo palo, colpisce la sfera di testa mandandola alle spalle di Botarelli. La prima frazione si conclude così sull'inaspettato risultato di 0 a 1 ed al rientro in campo la squadra ospite prende coraggio e diventa padrona del gioco. È il 41' quando Silvestri sigla la seconda rete del match anticipando tutti in una mischia in area di rigore del Ponsacco e battendo l'incolpevole Botarelli. La squadra di casa prova a reagire e torna alla conclusione con il numero undici Bellucci, ma la sua conclusione, nonostante la potenza, si stampa sulla traversa e finisce sul fondo. Passano pochi minuti e l'Antignano cala il tris con Baldini, bravo a trovare la conclusione vincente da fuori area. Prima dello scadere c'è tempo anche per il quarto goal ospite ad opera di Flamma che, con una conclusione dal limite, sigilla la vittoria finale.

: il Ponsacco è stato in partita fino alla seconda rete ospite, dimostrando ottime capacità, ma anche deconcentrazione. Buona la prestazione di Bellucci, punto di riferimento della squadra. L'Antignano ha disputato una partita intelligente e ben organizzata. Da evidenziare le prestazioni di Silvestri, fondamentali i suoi inserimenti, e di Anguillesi, preciso e ordinato in campo.

PONSACCO: Botarelli, Malara, Mereanu, Venturi, Gassi, Chiarugi, Boschi, Rexhepaj, Bartali, Biondi, Bellucci. A disp.: Menetagli, Granchi, Ercoli, Macelloni, Badi, Mannucci, Onnis. All.: Roberto Bertelli. <br >ANTIGNANO: Lum, Anguillesi, Gufoni, Petroni, Baldini, Bonciani, Silvestri, Cioni, Paduano, Gaspari, Schiano. A disp.: Bombonato, Brutoni, Rocchi, Meozzi, Flamma, Chellini, Tammaro. All.: Fulvio Formigli.<br > ARBITRO: Meacci di Empoli.<br > RETI: 34' e 62' Baldini, 41' Silvestri, 66' Flamma. Vince e convince l'Antignano che, in trasferta, riesce ad imporsi contro il Ponsacco, dopo una prima frazione sofferta e avara di emozioni. Sin dal fischio d'inizio le due squadre riescono a limitarsi a vicenda, con un gioco difensivo e rivolto a non prendere rischi. Le occasioni scarseggiano e nessuna delle due squadre riesce a rendersi pericolosa. Per vedere la prima conclusione del match dobbiamo attendere il 26' quando Silvestri si presenta davanti a Botarelli e spara fuori da ottima posizione. Lo stesso Silvestri sar&agrave; protagonista anche nell'azione seguente ma, come in precedenza, la mira non premia il numero sette ospite. Ad un minuto dall'intervallo, l'Antignano trova il goal che cambia le sorti del match. Ad andare a segno &egrave; Baldini che sugli sviluppi di un corner, all'altezza del secondo palo, colpisce la sfera di testa mandandola alle spalle di Botarelli. La prima frazione si conclude cos&igrave; sull'inaspettato risultato di 0 a 1 ed al rientro in campo la squadra ospite prende coraggio e diventa padrona del gioco. &Egrave; il 41' quando Silvestri sigla la seconda rete del match anticipando tutti in una mischia in area di rigore del Ponsacco e battendo l'incolpevole Botarelli. La squadra di casa prova a reagire e torna alla conclusione con il numero undici Bellucci, ma la sua conclusione, nonostante la potenza, si stampa sulla traversa e finisce sul fondo. Passano pochi minuti e l'Antignano cala il tris con Baldini, bravo a trovare la conclusione vincente da fuori area. Prima dello scadere c'&egrave; tempo anche per il quarto goal ospite ad opera di Flamma che, con una conclusione dal limite, sigilla la vittoria finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Ponsacco &egrave; stato in partita fino alla seconda rete ospite, dimostrando ottime capacit&agrave;, ma anche deconcentrazione. Buona la prestazione di <b>Bellucci</b>, punto di riferimento della squadra. L'Antignano ha disputato una partita intelligente e ben organizzata. Da evidenziare le prestazioni di <b>Silvestri,</b> fondamentali i suoi inserimenti, e di <b>Anguillesi</b>, preciso e ordinato in campo.