• Esordienti B GIR.H
  • Ponzano
  • 0 - 3
  • Empoli

PONZANO: Neri, Ciampi, Fiorini, Fiscella, Bruni, Masoni, Traversari, Nurducci, De Rosa, Bini, Scardigli. All.: Davide Ritrovati.
EMPOLI: Strambi, Nobile, Beconcini, Marzi, Meozzi, Morana, Simonini, Durante, Belluomini, Di Biase, Botrini, Galletti. All.: Andrea Filippeschi.

RETI: Morana, Durante, Belluomini.
NOTE: parziale 0-1, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 0-3.

Corsa, grinta e una rete per tempo nella gara tra Ponzano ed Empoli, conquistata dai ragazzi di Andrea Filippeschi al termine di sessanta minuti molto coinvolgenti. Ottima infatti la prestazione difensiva dei padroni di casa, sapientemente disposti in campo dal loro tecnico e bravi anche a ripartire (pur se sporadicamente) in contropiede creando qualche grattacapo ai quotati avversari. Empoli che dal canto suo ha amministrato con grande efficacia il possesso del pallone, mettendo in luce meccanismi di gioco rodati (nonostante il campo avverso) rifiniti poi da alcuni colpi di qualità mostrati in occasione delle reti segnate. La prima porta la firma di Morana, bravo a elevarsi più in alto dei difensori locali insaccando un morbido cross con perfetto colpo di testa; il raddoppio, giunto nella ripresa, è invece il giusto premio a un'azione corale di pregevole fattura, sviluppatasi sulla corsia destra e poi concretizzata da Durante con un bel tiro al volo. Di Belluomini, freddo a tu per tu con Neri a seguito di una rapida azione di rimessa, la rete del definitivo 0-3 nell'ultimo parziale di gioco, in una gara che porta sorrisi e buone indicazioni da ambo le parti.
Calciatoripiù: nota di merito collettiva per il Ponzano, mentre nelle fila empolesi spiccano le prestazioni di Di Biase, esterno imprendibile, e del sicuro estremo Strambi.

PONZANO: Neri, Ciampi, Fiorini, Fiscella, Bruni, Masoni, Traversari, Nurducci, De Rosa, Bini, Scardigli. All.: Davide Ritrovati. <br >EMPOLI: Strambi, Nobile, Beconcini, Marzi, Meozzi, Morana, Simonini, Durante, Belluomini, Di Biase, Botrini, Galletti. All.: Andrea Filippeschi.<br > RETI: Morana, Durante, Belluomini. <br >NOTE: parziale 0-1, 0-1, 0-1. Risultato FIGC 0-3. Corsa, grinta e una rete per tempo nella gara tra Ponzano ed Empoli, conquistata dai ragazzi di Andrea Filippeschi al termine di sessanta minuti molto coinvolgenti. Ottima infatti la prestazione difensiva dei padroni di casa, sapientemente disposti in campo dal loro tecnico e bravi anche a ripartire (pur se sporadicamente) in contropiede creando qualche grattacapo ai quotati avversari. Empoli che dal canto suo ha amministrato con grande efficacia il possesso del pallone, mettendo in luce meccanismi di gioco rodati (nonostante il campo avverso) rifiniti poi da alcuni colpi di qualit&agrave; mostrati in occasione delle reti segnate. La prima porta la firma di Morana, bravo a elevarsi pi&ugrave; in alto dei difensori locali insaccando un morbido cross con perfetto colpo di testa; il raddoppio, giunto nella ripresa, &egrave; invece il giusto premio a un'azione corale di pregevole fattura, sviluppatasi sulla corsia destra e poi concretizzata da Durante con un bel tiro al volo. Di Belluomini, freddo a tu per tu con Neri a seguito di una rapida azione di rimessa, la rete del definitivo 0-3 nell'ultimo parziale di gioco, in una gara che porta sorrisi e buone indicazioni da ambo le parti. Calciatoripi&ugrave;: nota di merito collettiva per il Ponzano, mentre nelle fila empolesi spiccano le prestazioni di Di <b>Biase</b>, esterno imprendibile, e del sicuro estremo <b>Strambi</b>.