POGGIBONSESE: Senesi, Tapinassi, Lopiano, Furno, Distante, Corti, Favilla, Damiani, Martinucci, Pischedda, Castaldo. A disp.: Ferri, Scognamiglio, Aiezza, Zouhri. All.: Paolo Pasquini.
N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, Pacelli, Canu, Gualberto, Mancini, Mele, Eremitaggio, Koroveshi, Tognalini. A disp.: Tanganelli, De Monaco, David, Durbiano. All.: Falchetti.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Tognalini, Koroveshi 3, Mele, Pischedda.

Dopo aver vinto per 5-1 il derby casalingo con la squadra B, il Foiano supera a domicilio la Poggibonsese per 5-1. Alla prima vera occasione, la formazione di mister Falchetti si porta in vantaggio grazie ad uno spunto di Koroveschi che imbecca Tognalini per lo 0-1. La reazione della squadra di casa porta al pareggio della Poggibonsese su calcio di rigore trasformato da Pischedda. Dopo aver sfornato assist per i compagni Koroveshi si mette in proprio e segna l'azione dell'1-2 prima dell'intervallo. Nella ripresa tutti si attendono la reazione dei ragazzi di mister Pasquini, ma è il Foiano a dilagare. Sale in cattedra Koroveshi che segna due volte, nel mezzo il sigillo personale di Mele. Finisce 1-5 e il Foiano fa festa.
Calciatoripiù: Koroveshi
(N.Foiano), tre gol, assist a profusione per i compagni ne fanno l'assoluto protagonista di questa sfida, e Pacelli per il gran lavoro.

POGGIBONSESE: Senesi, Tapinassi, Lopiano, Furno, Distante, Corti, Favilla, Damiani, Martinucci, Pischedda, Castaldo. A disp.: Ferri, Scognamiglio, Aiezza, Zouhri. All.: Paolo Pasquini.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Nucci, Pacini, Pacelli, Canu, Gualberto, Mancini, Mele, Eremitaggio, Koroveshi, Tognalini. A disp.: Tanganelli, De Monaco, David, Durbiano. All.: Falchetti.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Tognalini, Koroveshi 3, Mele, Pischedda. Dopo aver vinto per 5-1 il derby casalingo con la squadra B, il Foiano supera a domicilio la Poggibonsese per 5-1. Alla prima vera occasione, la formazione di mister Falchetti si porta in vantaggio grazie ad uno spunto di Koroveschi che imbecca Tognalini per lo 0-1. La reazione della squadra di casa porta al pareggio della Poggibonsese su calcio di rigore trasformato da Pischedda. Dopo aver sfornato assist per i compagni Koroveshi si mette in proprio e segna l'azione dell'1-2 prima dell'intervallo. Nella ripresa tutti si attendono la reazione dei ragazzi di mister Pasquini, ma &egrave; il Foiano a dilagare. Sale in cattedra Koroveshi che segna due volte, nel mezzo il sigillo personale di Mele. Finisce 1-5 e il Foiano fa festa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Koroveshi </b>(N.Foiano), tre gol, assist a profusione per i compagni ne fanno l'assoluto protagonista di questa sfida, e <b>Pacelli </b>per il gran lavoro.