SIENA CALCIO FEMMINILE: Narducci, Margheriti, Resciniti, Gangi, Daria Orlandini, Tordini, Barbera, Spedale, Nerelli, Monnecchi, Lena Orlandini, Mariotti. All.: Daniele Fantocci-Valentina Fambrini.
L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Serusi, Neri, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Gamberucci, Muzzi, Rossi, Frezzotti, Cosmi, Mercati, Mancini, Maio, Bianciardi, Callaioli, Fiorenzani. All.: Bigliazzi.

RETI: 12' Spedale, 41' Neri, 52' Gamberucci.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1

Devono rimandare ancora l'appuntamento coi primi punti le Esordienti del Siena Calcio Femminile, che per la terza gara consecutiva vanno in vantaggio ma non riescono, per disattenzione ed un pizzico di sfortuna, a condurre in porto un risultato positivo. Così come nella prima gara di campionato, le senesine ci sono andate molto vicine: nel primo tempo, infatti, le bianconere sono passate in vantaggio grazie al tap in di Spedale, più lesta di tutti a ribadire in rete dopo una grande parata del portiere ospite, ed hanno condotto in porto il primo tempo senza particolari sofferenze. Le assenze di Prosperi, Di Tella e Fantozzi, elementi importanti nell´impianto di gioco senese, iniziano a far avvertire il loro peso nella ripresa, con una sola sostituzione a disposizione di Fantocci e Fambrini e l'ossigeno che inizia a mancare.
La pressione del Meroni si concretizza in particolare con due incursioni che portano la punta ospite a tu per tu con Narducci, tuttavia la giovane portierina è strepitosa ad intervenire con due parate d'istinto salvando il risultato. Anche il Siena produce un paio di buone occasioni, prima con Nerelli che viene anticipata di un soffio dal portiere, poi con Tordini che dal limite dell´area calcia malamente a lato. Alla fine dei venti minuti regolamentari, tuttavia, l'arbitro concede tre minuti di recupero, nonostante non vi siano state grosse interruzioni. A metà del primo minuto, c'è un tiro cross dalla destra a tagliare tutta l'area senese, un attaccante del Meroni appostato sulla linea calcia in rete in posizione dubbia, per l'arbitro tutto regolamentare, gli ospiti riequilibrano così la situazione. Nel terzo e decisivo tempo, anche il Meroni sembra iniziare ad accusare la fatica, e non si registrano grandi occasioni. La sfortuna si accanisce sul Siena, che perde anche Nerelli per un brutto movimento del ginocchio. Si spera non si tratti di nulla di grave per la giocatrice di Colle, costretta tuttavia ad uscire a braccio. Verso metà tempo, l'episodio decisivo: il numero 10 ospite finisce a terra, contrastato da Orlandini, ma continua a contendere la palla da terra con insistenza a questa ed all´accorrente Tordini. Le bianconere si fermano ingenuamente in attesa di un fischio per gioco da terra che però non arriva, anzi il Meroni riesce a recuperare palla e ad innescare un'azione che manda il capitano a tu per tu con Narducci per il definitivo 2-1. Il Siena vede così sfumare, con un po' di sfortuna, i primi punti del campionato, ma i mister non ne fanno un dramma: Incontriamo squadre che schierano per lo più ragazzi che hanno fatto tutta la trafila con la scuola calcio, e giocano da anni; noi, invece, schieriamo sempre diverse ragazze che hanno iniziato da poco, un anno o addirittura pochi mesi. Per ora, la cosa che ci interessa davvero è vedere che con determinate squadre ce la giochiamo alla pari. Prima o poi, arriveranno anche le prime soddisfazioni.
Calciatoripiù: Narducci
(Siena Femminile) ha tenuto a galle le ragazze nei momenti di difficoltà, con le sue parate; Rossi (L. Meroni) è stato la marcia in più degli ospiti, due assist e innumerevoli palle gol create. Senza di lui, chissà come sarebbe andata a finire...

Mickey Balducci SIENA CALCIO FEMMINILE: Narducci, Margheriti, Resciniti, Gangi, Daria Orlandini, Tordini, Barbera, Spedale, Nerelli, Monnecchi, Lena Orlandini, Mariotti. All.: Daniele Fantocci-Valentina Fambrini.<br >L.MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Serusi, Neri, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Gamberucci, Muzzi, Rossi, Frezzotti, Cosmi, Mercati, Mancini, Maio, Bianciardi, Callaioli, Fiorenzani. All.: Bigliazzi.<br > RETI: 12' Spedale, 41' Neri, 52' Gamberucci.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1 Devono rimandare ancora l'appuntamento coi primi punti le Esordienti del Siena Calcio Femminile, che per la terza gara consecutiva vanno in vantaggio ma non riescono, per disattenzione ed un pizzico di sfortuna, a condurre in porto un risultato positivo. Cos&igrave; come nella prima gara di campionato, le senesine ci sono andate molto vicine: nel primo tempo, infatti, le bianconere sono passate in vantaggio grazie al tap in di Spedale, pi&ugrave; lesta di tutti a ribadire in rete dopo una grande parata del portiere ospite, ed hanno condotto in porto il primo tempo senza particolari sofferenze. Le assenze di Prosperi, Di Tella e Fantozzi, elementi importanti nell´impianto di gioco senese, iniziano a far avvertire il loro peso nella ripresa, con una sola sostituzione a disposizione di Fantocci e Fambrini e l'ossigeno che inizia a mancare.<br >La pressione del Meroni si concretizza in particolare con due incursioni che portano la punta ospite a tu per tu con Narducci, tuttavia la giovane portierina &egrave; strepitosa ad intervenire con due parate d'istinto salvando il risultato. Anche il Siena produce un paio di buone occasioni, prima con Nerelli che viene anticipata di un soffio dal portiere, poi con Tordini che dal limite dell´area calcia malamente a lato. Alla fine dei venti minuti regolamentari, tuttavia, l'arbitro concede tre minuti di recupero, nonostante non vi siano state grosse interruzioni. A met&agrave; del primo minuto, c'&egrave; un tiro cross dalla destra a tagliare tutta l'area senese, un attaccante del Meroni appostato sulla linea calcia in rete in posizione dubbia, per l'arbitro tutto regolamentare, gli ospiti riequilibrano cos&igrave; la situazione. Nel terzo e decisivo tempo, anche il Meroni sembra iniziare ad accusare la fatica, e non si registrano grandi occasioni. La sfortuna si accanisce sul Siena, che perde anche Nerelli per un brutto movimento del ginocchio. Si spera non si tratti di nulla di grave per la giocatrice di Colle, costretta tuttavia ad uscire a braccio. Verso met&agrave; tempo, l'episodio decisivo: il numero 10 ospite finisce a terra, contrastato da Orlandini, ma continua a contendere la palla da terra con insistenza a questa ed all´accorrente Tordini. Le bianconere si fermano ingenuamente in attesa di un fischio per gioco da terra che per&ograve; non arriva, anzi il Meroni riesce a recuperare palla e ad innescare un'azione che manda il capitano a tu per tu con Narducci per il definitivo 2-1. Il Siena vede cos&igrave; sfumare, con un po' di sfortuna, i primi punti del campionato, ma i mister non ne fanno un dramma: <b>Incontriamo squadre che schierano per lo pi&ugrave; ragazzi che hanno fatto tutta la trafila con la scuola calcio, e giocano da anni; noi, invece, schieriamo sempre diverse ragazze che hanno iniziato da poco, un anno o addirittura pochi mesi. Per ora, la cosa che ci interessa davvero &egrave; vedere che con determinate squadre ce la giochiamo alla pari. Prima o poi, arriveranno anche le prime soddisfazioni.</b> <b> Calciatoripi&ugrave;: Narducci</b> (Siena Femminile) ha tenuto a galle le ragazze nei momenti di difficolt&agrave;, con le sue parate; <b>Rossi </b>(L. Meroni) &egrave; stato la marcia in pi&ugrave; degli ospiti, due assist e innumerevoli palle gol create. Senza di lui, chiss&agrave; come sarebbe andata a finire... Mickey Balducci