PELAGO: Giovannini, Cellai, Mazzone, Burresi, Cerchi, Bracci, Mannelli, Falcini, Becherini, Burberi, Braccini. A disp.: Prati, Cosci, Mochi, Gyepya. All.: Marco Vigliotti.
BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Piccini, Picariello, Ognibene, Brestolani, Giorgelli, Piccioli, Poggiarelli, Pinzauti, Celli. A disp.: Musone, Sgobaro, Donati, Fantoni, Berni, Massetti. All.: Valerio Relli.

ARBITRO: Neri di Valdarno.

RETI: Cerchi, Berni, Giorgelli.

Cade il Pelago in casa contro la corazzata del Bagno a Ripoli, nonostante il vantaggio acquisito nel primo tempo. Incappa quindi nella prima sconfitta stagionale il Pelago dopo due vittorie consecutive. A partire meglio sono i ragazzi di mister Relli che costruiscono subito un paio di occasioni limpide. La più clamorosa è quella di Celli, che sbaglia un gol da ottima posizione, ma sono diversi gli errori degli ospiti nei primi minuti. Su un calcio d'angolo però passano in vantaggio i locali grazie al tiro di Cerchi. La partita quindi si equilibra, perché il Bagno a Ripoli deve fare attenzione a non concedere troppi spazi agli avversari ed evitare di subire il 2-0 che potrebbe risultare fatale. Nella ripresa gli ospiti entrano maggiormente convinti in campo e trovano il gol del pareggio: su una palla in profondità Poggiarelli calcia da posizione invitante, ma Giovannini respinge. Berni è però appostato al posto giusto per il tapin vincente. Poco dopo gli ospiti passano anche in vantaggio, quando Giorgielli supera tre avversari e mette a segno al termine di una splendida azione personale. Il Bagno a Ripoli spreca anche qualche altra opportunità prima con Celli e poi di nuovo con Giorgielli, non chiudendo così definitivamente il risultato. Gli ospiti soffrono quindi nel finale qualche ripartenza veloce, anche a causa di un po' di stanchezza, ma riescono ad ogni modo a portare a casa i tre punti.
LE INTERVISTE: A fine gara commenta così il match mister Vigliotti: hanno meritato di più loro la vittoria, risultato giusto alla fine . Questa invece l'analisi di mister Relli: non ci siamo espressi molto bene sul piano del gioco e abbiamo commesso molti errori in fase offensiva .

: Giovannini difende i pali del Valdarno con grande abilità, compiendo due parate di spessore e qualità. Da sottolineare la prova di Berni per gli ospiti.

PELAGO: Giovannini, Cellai, Mazzone, Burresi, Cerchi, Bracci, Mannelli, Falcini, Becherini, Burberi, Braccini. A disp.: Prati, Cosci, Mochi, Gyepya. All.: Marco Vigliotti.<br >BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Romano, Piccini, Picariello, Ognibene, Brestolani, Giorgelli, Piccioli, Poggiarelli, Pinzauti, Celli. A disp.: Musone, Sgobaro, Donati, Fantoni, Berni, Massetti. All.: Valerio Relli.<br > ARBITRO: Neri di Valdarno.<br > RETI: Cerchi, Berni, Giorgelli. Cade il Pelago in casa contro la corazzata del Bagno a Ripoli, nonostante il vantaggio acquisito nel primo tempo. Incappa quindi nella prima sconfitta stagionale il Pelago dopo due vittorie consecutive. A partire meglio sono i ragazzi di mister Relli che costruiscono subito un paio di occasioni limpide. La pi&ugrave; clamorosa &egrave; quella di Celli, che sbaglia un gol da ottima posizione, ma sono diversi gli errori degli ospiti nei primi minuti. Su un calcio d'angolo per&ograve; passano in vantaggio i locali grazie al tiro di Cerchi. La partita quindi si equilibra, perch&eacute; il Bagno a Ripoli deve fare attenzione a non concedere troppi spazi agli avversari ed evitare di subire il 2-0 che potrebbe risultare fatale. Nella ripresa gli ospiti entrano maggiormente convinti in campo e trovano il gol del pareggio: su una palla in profondit&agrave; Poggiarelli calcia da posizione invitante, ma Giovannini respinge. Berni &egrave; per&ograve; appostato al posto giusto per il tapin vincente. Poco dopo gli ospiti passano anche in vantaggio, quando Giorgielli supera tre avversari e mette a segno al termine di una splendida azione personale. Il Bagno a Ripoli spreca anche qualche altra opportunit&agrave; prima con Celli e poi di nuovo con Giorgielli, non chiudendo cos&igrave; definitivamente il risultato. Gli ospiti soffrono quindi nel finale qualche ripartenza veloce, anche a causa di un po' di stanchezza, ma riescono ad ogni modo a portare a casa i tre punti.<br ><b>LE INTERVISTE</b>: A fine gara commenta cos&igrave; il match mister <b>Vigliotti</b>:<b> hanno meritato di pi&ugrave; loro la vittoria, risultato giusto alla fine . </b>Questa invece l'analisi di mister <b>Relli</b>: <b> non ci siamo espressi molto bene sul piano del gioco e abbiamo commesso molti errori in fase offensiva . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Giovannini </b>difende i pali del Valdarno con grande abilit&agrave;, compiendo due parate di spessore e qualit&agrave;. Da sottolineare la prova di <b>Berni </b>per gli ospiti.