• Virtus Asciano

SINALUNGHESE: Tezzi, Tavanti Ed, Martinez, Sebastiani, Cufta, Djemali, Marianelli, Cojocaro, Piochi, Ruma, Giganti. A disp.: Tavanti T, Maramai, Posani, Tupac, Singh, Gigirtu. All.: Finetti.
V.ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Biondo, Magi, Navdep, Consiglieri, E. Borromeo, Roncucci, Balje. A disp.: Borromeo G, Borriello, Lala, Cufta. All.: Tremori.

RETI: Sebastiani, Tupac.

La Sinalunghese trova la terza vittoria su quattro gare disputate imponendosi meritatamente su un V.Asciano praticamente mai in partita. Già dopo 5 minuti i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Giganti, che però si stampa sulla traversa, mentre al 15' Cojocaro colpisce di testa ma la palla lambisce il palo e va sul fondo, a Minocci battuto. Alla mezz'ora, arriva il meritato vantaggio con Sebastiani, che, sugli sviluppi di un corner, è il più lesto a ribadire in rete dopo una corta ribattuta dell'estremo difensore ospite. La reazione del Virtus Asciano rischia di concretizzarsi allo scadere della prima frazione, quando, sempre su tiro dalla bandierina, Roncucci calcia verso la porta di Tezzi, che però risponde alla grande e blocca in presa bassa. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni per Giganti e Tupac, i ragazzi di mister Tremori riescono a tornare in partita, dettando i ritmi di gioco a centrocampo e opponendosi ai tentativi offensivi avversari con una solida organizzazione difensiva. Ma nel finale, quando gli ospiti sono costretti a buttarsi in avanti nel tentativo estremo di trovare il gol del pari, Tupac sfrutta un contropiede letale ed insacca per la seconda volta alle spalle di Minocci, per il gol del definitivo 2-0, che consente alla Sinalunghese di portarsi a 9 e di superare proprio l'Asciano (fermo a 7) in classifica.

Calciatoripiù: Giganti
(Sinalunghese); Magi (V.Asciano).

SINALUNGHESE: Tezzi, Tavanti Ed, Martinez, Sebastiani, Cufta, Djemali, Marianelli, Cojocaro, Piochi, Ruma, Giganti. A disp.: Tavanti T, Maramai, Posani, Tupac, Singh, Gigirtu. All.: Finetti.<br >V.ASCIANO: Minocci, Lorenzini, Marcocci, Giustarini, Biondo, Magi, Navdep, Consiglieri, E. Borromeo, Roncucci, Balje. A disp.: Borromeo G, Borriello, Lala, Cufta. All.: Tremori.<br > RETI: Sebastiani, Tupac. La Sinalunghese trova la terza vittoria su quattro gare disputate imponendosi meritatamente su un V.Asciano praticamente mai in partita. Gi&agrave; dopo 5 minuti i padroni di casa sfiorano il vantaggio con una bella punizione di Giganti, che per&ograve; si stampa sulla traversa, mentre al 15' Cojocaro colpisce di testa ma la palla lambisce il palo e va sul fondo, a Minocci battuto. Alla mezz'ora, arriva il meritato vantaggio con Sebastiani, che, sugli sviluppi di un corner, &egrave; il pi&ugrave; lesto a ribadire in rete dopo una corta ribattuta dell'estremo difensore ospite. La reazione del Virtus Asciano rischia di concretizzarsi allo scadere della prima frazione, quando, sempre su tiro dalla bandierina, Roncucci calcia verso la porta di Tezzi, che per&ograve; risponde alla grande e blocca in presa bassa. Nella ripresa, dopo un paio di occasioni per Giganti e Tupac, i ragazzi di mister Tremori riescono a tornare in partita, dettando i ritmi di gioco a centrocampo e opponendosi ai tentativi offensivi avversari con una solida organizzazione difensiva. Ma nel finale, quando gli ospiti sono costretti a buttarsi in avanti nel tentativo estremo di trovare il gol del pari, Tupac sfrutta un contropiede letale ed insacca per la seconda volta alle spalle di Minocci, per il gol del definitivo 2-0, che consente alla Sinalunghese di portarsi a 9 e di superare proprio l'Asciano (fermo a 7) in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giganti </b>(Sinalunghese); <b>Magi </b>(V.Asciano).