GIOV. FUCECCHIO: Torino, Nardiello, Benevento, Abazi, Quaglierini, Roshi, Badalassi, Laaboudi, Potenza, Sani, Veshti, Sestini, Fattori, Zazzaro. All.: Riccardo Lemmi.
ISOLOTTO: Acerbi, Mohamed, Tarantino, Pistelli, Tarchi, Vescovini, Foti, Manura, Ceca, Cianferoni, Torrini. All.: Giovanni Saija.

RETI: 3 Badalassi, 2 Abazi, 2 Zazzaro, Fattori, Veshti, Potenza.
NOTE: parziali: 5-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Si gioca sotto un autentico diluvio che rende estremamente difficoltose le operazioni di gioco il match fra Fucecchio e Isolotto, vinto con ampio punteggio dai primi, padroni di casa, che impongono la propria superiore forza fisica e tecnica contro un Isolotto maggiormente composto da classe 2004. Giocano bene e trovano con facilità la via del gol i padroni di casa di Lemmi nel primo tempo, che va in archivio sul parziale di cinque a zero in loro favore; nella ripresa il copione del confronto non cambia granchè e si registrano altri quattro gol dei locali. Più combattuto infine l'ultimo tempo, nel quale l'Isolotto riesce ad opporre una maggiore resistenza agli attacchi avversari subendo un solo gol. In grande evidenza, per quanto riguarda i marcatori dei bianconeri empolesi, Badalassi - autore di una splendida tripletta personale - oltre ad Abazi e Zazzaro, protagoniste ambedue di una doppietta; molto bella la prima rete personale di Abazi, che salta il diretto avversario e conclude con un tiro in diagonale preciso e potente. Completano il quadro dei marcatori Fattori, Potenza e Veshti.
Calciatoripiù: Abazi, Badalassi
e Veshti in evidenza per il Giov. Fucecchio; Foti, Mohamed e Manura i migliori per l'Isolotto.

GIOV. FUCECCHIO: Torino, Nardiello, Benevento, Abazi, Quaglierini, Roshi, Badalassi, Laaboudi, Potenza, Sani, Veshti, Sestini, Fattori, Zazzaro. All.: Riccardo Lemmi.<br >ISOLOTTO: Acerbi, Mohamed, Tarantino, Pistelli, Tarchi, Vescovini, Foti, Manura, Ceca, Cianferoni, Torrini. All.: Giovanni Saija.<br > RETI: 3 Badalassi, 2 Abazi, 2 Zazzaro, Fattori, Veshti, Potenza. <br >NOTE: parziali: 5-0, 4-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Si gioca sotto un autentico diluvio che rende estremamente difficoltose le operazioni di gioco il match fra Fucecchio e Isolotto, vinto con ampio punteggio dai primi, padroni di casa, che impongono la propria superiore forza fisica e tecnica contro un Isolotto maggiormente composto da classe 2004. Giocano bene e trovano con facilit&agrave; la via del gol i padroni di casa di Lemmi nel primo tempo, che va in archivio sul parziale di cinque a zero in loro favore; nella ripresa il copione del confronto non cambia granch&egrave; e si registrano altri quattro gol dei locali. Pi&ugrave; combattuto infine l'ultimo tempo, nel quale l'Isolotto riesce ad opporre una maggiore resistenza agli attacchi avversari subendo un solo gol. In grande evidenza, per quanto riguarda i marcatori dei bianconeri empolesi, Badalassi - autore di una splendida tripletta personale - oltre ad Abazi e Zazzaro, protagoniste ambedue di una doppietta; molto bella la prima rete personale di Abazi, che salta il diretto avversario e conclude con un tiro in diagonale preciso e potente. Completano il quadro dei marcatori Fattori, Potenza e Veshti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Abazi, Badalassi </b>e <b>Veshti </b>in evidenza per il Giov. Fucecchio; <b>Foti, Mohamed</b> e <b>Manura </b>i migliori per l'Isolotto.