SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Raiano, Sina, Magnelli, De Marco, Eredi, Moccia, Treccioni, Vergnani, Deglinnocenti. A disp: Misseri, Casini, Indio, Gramigni, Tasca. All.: Maurizio Romei.
ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Andreini, Verdelli, Ricccio, Torbini, Rufini, Parati, Zeneli, Dicembrini, Meacci, Capigiri. A disp.: Cerofolini, Sassoli, Santiciori, Olivieri, Galastri, Lamarca, Burroni. All.: Francesco Borgogni.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETE: 67' Moccia.

Vittoria all'ultimo respiro per la Settignanese che, contro un'ottima Etruria Capolona, porta a casa tre punti importanti in chiave classifica. Nel primo quarto d'ora la Settignanese è un po' timorosa e la squadra ospite ne approfitta andando alla conclusione. La prima chance del match è creata da Dicembrini che, dopo aver ricevuto un passaggio in area, spara alta sopra la traversa la sfera. Dopo pochi secondi la squadra ospite si ripresenta al tiro con Capigiri, ma anche in questo caso la mira non è delle migliori. La Settignanese alza il proprio ritmo di gioco e le due squadre non riescono a trovare sbocchi offensivi. I minuti trascorrono e così, senza altre emozioni, si conclude il primo tempo. Alla ripresa del gioco le due squadre continuano ad equivalersi e solamente attraverso qualche azione personale, nascono alcune occasioni. Come nel caso di Dicembrini, bravo a superare due uomini e ad offrire una splendida palla per Meacci che, da ottima posizione, conclude lambendo il palo più lontano. La Settignanese cerca di rendersi pericolosa e ci riesce con Moccia, la cui conclusione viene bloccata in due tempi da Zurli. La squadra ospite prova in tutti i modi a trovare la via del goal e sfiora nuovamente la rete a dieci minuti dal termine con Olivieri che, ben servito dal solito Dicembrini, calcia a lato da posizione favorevole. Quando sembra che la partita debba terminare sullo 0 a 0, la Settignanese conquista un calcio di rigore con Eredi, atterrato da Zurli in uscita. Sul dischetto si presenta Moccia che, con freddezza, batte l'estremo difensore ospite e regala la vittoria ai suoi compagni.

Calciatoripiù:
la Settignanese ha dimostrato di essere una squadra coriacea e capace di colpire al momento giusto. Buona la prestazione di Eredi, bravo nel conquistare il calcio di rigore che risulterà decisivo. Per l'Etruria Capolona buona la prestazione collettiva, a cui è mancato soltanto il goal. Un plauso a Meacci e Parati, sempre al centro della manovra.

SETTIGNANESE: Massa, Ortolani, Raiano, Sina, Magnelli, De Marco, Eredi, Moccia, Treccioni, Vergnani, Deglinnocenti. A disp: Misseri, Casini, Indio, Gramigni, Tasca. All.: Maurizio Romei.<br >ETRURIA CAPOLONA: Zurli, Andreini, Verdelli, Ricccio, Torbini, Rufini, Parati, Zeneli, Dicembrini, Meacci, Capigiri. A disp.: Cerofolini, Sassoli, Santiciori, Olivieri, Galastri, Lamarca, Burroni. All.: Francesco Borgogni.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETE: 67' Moccia. Vittoria all'ultimo respiro per la Settignanese che, contro un'ottima Etruria Capolona, porta a casa tre punti importanti in chiave classifica. Nel primo quarto d'ora la Settignanese &egrave; un po' timorosa e la squadra ospite ne approfitta andando alla conclusione. La prima chance del match &egrave; creata da Dicembrini che, dopo aver ricevuto un passaggio in area, spara alta sopra la traversa la sfera. Dopo pochi secondi la squadra ospite si ripresenta al tiro con Capigiri, ma anche in questo caso la mira non &egrave; delle migliori. La Settignanese alza il proprio ritmo di gioco e le due squadre non riescono a trovare sbocchi offensivi. I minuti trascorrono e cos&igrave;, senza altre emozioni, si conclude il primo tempo. Alla ripresa del gioco le due squadre continuano ad equivalersi e solamente attraverso qualche azione personale, nascono alcune occasioni. Come nel caso di Dicembrini, bravo a superare due uomini e ad offrire una splendida palla per Meacci che, da ottima posizione, conclude lambendo il palo pi&ugrave; lontano. La Settignanese cerca di rendersi pericolosa e ci riesce con Moccia, la cui conclusione viene bloccata in due tempi da Zurli. La squadra ospite prova in tutti i modi a trovare la via del goal e sfiora nuovamente la rete a dieci minuti dal termine con Olivieri che, ben servito dal solito Dicembrini, calcia a lato da posizione favorevole. Quando sembra che la partita debba terminare sullo 0 a 0, la Settignanese conquista un calcio di rigore con Eredi, atterrato da Zurli in uscita. Sul dischetto si presenta Moccia che, con freddezza, batte l'estremo difensore ospite e regala la vittoria ai suoi compagni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> la Settignanese ha dimostrato di essere una squadra coriacea e capace di colpire al momento giusto. Buona la prestazione di<b> Eredi</b>, bravo nel conquistare il calcio di rigore che risulter&agrave; decisivo. Per l'Etruria Capolona buona la prestazione collettiva, a cui &egrave; mancato soltanto il goal. Un plauso a <b>Meacci e Parati</b>, sempre al centro della manovra.