FIRENZUOLA: Guardascione, Barzagli, Di Benedetto, Galeotti, La Rocca, Fratti, Ruja, Morozzi A., Bugga K., Morozzi F., Angeloni. A disp.: Dall'Omo, Benvenuti, Crocetti, Giovannini, Lucherini. All.: Carlo Livi.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Baroncelli, Toccaceli, Mazzoli, Vancelli, Zannino, Di Cicco, Fabbian, Pecchioli, Taoufik. A disp.: Vettori, Mestanza, Grosso, Tatone, Chionna, Raugei, Russo. All.: Daniele Brunori.

ARBITRO: Esposito di Firenze.

RETI: 2 Fabbian, Taoufik, Raugei, Pecchioli.

Il Firenze Ovest rifila cinque gol ai ragazzi di Firenzuola e continua la propria striscia di vittorie. Fanno infatti tre su tre i ragazzi mi mister Brunori e continuano a presidiare le zone alte della classifica. Altra gara difficile invece per i padroni di casa che devono ancora aspettare per mettere le mani sui primi punti in questo girone. Gara a senso unico a Firenzuola, dopo che gli ospiti mettono in cassaforte il risultato già nel primo tempo, il quale termina sullo 0-3. Il gol del vantaggio arriva al 15'; passano pochi giri d'orologio e Fabian trova anche la rete del raddoppio, quando servito direttamente dal rilancio dell'estremo difensore supera Guardascione con un pallonetto. Gli altri gol sono invece frutto di azioni manovrate con la palla che arriva sul fondo e gli attaccanti che devono solo appoggiare il pallone in rete da pochi metri. Mettono quindi la propria firma sul match anche Taoufik, Raugei e Pecchioli, che vanno ad accrescere lo score fino allo 0-5 finale. Manita dunque degli ospiti ai danni dei padroni di casa del Firenzuola.
LE INTERVISTE: Analizza in questi termini mister Livi a fine partita: abbiamo giocato contro un'ottima squadra che ha meritato di vincere. Noi abbiamo cercato di lottare con agonismo ma usciamo sconfitti dal campo . È contento della prestazione dei suoi mister Brunori, che elogia la prova del gruppo.

: Taoufik e Fabbian per il Firenze Ovest.

FIRENZUOLA: Guardascione, Barzagli, Di Benedetto, Galeotti, La Rocca, Fratti, Ruja, Morozzi A., Bugga K., Morozzi F., Angeloni. A disp.: Dall'Omo, Benvenuti, Crocetti, Giovannini, Lucherini. All.: Carlo Livi.<br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Gori, Baroncelli, Toccaceli, Mazzoli, Vancelli, Zannino, Di Cicco, Fabbian, Pecchioli, Taoufik. A disp.: Vettori, Mestanza, Grosso, Tatone, Chionna, Raugei, Russo. All.: Daniele Brunori. <br > ARBITRO: Esposito di Firenze.<br > RETI: 2 Fabbian, Taoufik, Raugei, Pecchioli. Il Firenze Ovest rifila cinque gol ai ragazzi di Firenzuola e continua la propria striscia di vittorie. Fanno infatti tre su tre i ragazzi mi mister Brunori e continuano a presidiare le zone alte della classifica. Altra gara difficile invece per i padroni di casa che devono ancora aspettare per mettere le mani sui primi punti in questo girone. Gara a senso unico a Firenzuola, dopo che gli ospiti mettono in cassaforte il risultato gi&agrave; nel primo tempo, il quale termina sullo 0-3. Il gol del vantaggio arriva al 15'; passano pochi giri d'orologio e Fabian trova anche la rete del raddoppio, quando servito direttamente dal rilancio dell'estremo difensore supera Guardascione con un pallonetto. Gli altri gol sono invece frutto di azioni manovrate con la palla che arriva sul fondo e gli attaccanti che devono solo appoggiare il pallone in rete da pochi metri. Mettono quindi la propria firma sul match anche Taoufik, Raugei e Pecchioli, che vanno ad accrescere lo score fino allo 0-5 finale. Manita dunque degli ospiti ai danni dei padroni di casa del Firenzuola. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: Analizza in questi termini mister <b>Livi </b>a fine partita: <b> abbiamo giocato contro un'ottima squadra che ha meritato di vincere. Noi abbiamo cercato di lottare con agonismo ma usciamo sconfitti dal campo .</b> &Egrave; contento della prestazione dei suoi mister <b>Brunori</b>, che elogia la prova del gruppo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Taoufik </b>e <b>Fabbian </b>per il Firenze Ovest.