PISTOIESE: Chiancone, Tassi, Galati, Meucci, Varrosi, Spinicci, Piantini, Proto, Benassai, Margheri, Bartolomei. All.: Alessio Michelini.
GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Menicocci, Ibraimi, Crepaldi, Di Grazia, Pizza, Cardelli, Zei, Pinetini, Pellegrini, Niccolai, Tesauro. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Pizza, Niccolai.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0

PISTOIESE: Chiancone, Tassi, Galati, Meucci, Varrosi, Spinicci, Piantini, Proto, Benassai, Margheri, Bartolomei. All.: Alessio Michelini.<br >GIOVANI VIA NOVA: Capalbi, Menicocci, Ibraimi, Crepaldi, Di Grazia, Pizza, Cardelli, Zei, Pinetini, Pellegrini, Niccolai, Tesauro. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Pizza, Niccolai.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 0-0 Al Frascari di Pistoia va in scena un ottimo incontro fra due formazioni decise e determinate. Gli ospiti partono bene e tengono sotto pressione la difesa arancione. Al 10' Zei lancia Pizza che se ne va sulla destra d'attacco e con un bel diagonale batte il portiere arancione. In un'azione successiva Menicocci sfiora il palo con un bel diagonale di sinistro. Al 18' su corner battuto da Pellegrini, Crepaldi sfiora sotto rete il raddoppio. Gli arancioni non demordono e continuano a macinare un buon gioco ma non riescono a creare occasioni pericolose. Nel secondo tempo solito copione: arancioni con un maggiore possesso palla ma ospiti sempre determinati in fase offensiva. Al 12' Niccolai raccoglie un lancio dalle retrovie e lancia Pizza che rimette al centro per lo stesso Niccolai che insacca di prima intenzione. Nella terza frazione la Pistoiese prova un paio di conclusioni dalla distanza ben neutralizzate da Capalbi e nel finale Menicocci e Niccolai, serviti da un Pizza in grande giornata, sfiorano il terzo gol.