MAZZOLA VALD.: Pieroni, Bocci, Meiattini, Feraudo, Mario, Pallecchi, Vitali, Prestes, Campagnese, Meniconi, Cesarini. A disp.: Brenci, Monaldi, Borsi, Mozzillo, Pajaziti, Bellavista, Fabbrini, Criscenti, Marzocchi. All.: Flavio Marchetti.
L.MERONI: Pennisi, Bonucci, Mancini, Seri, Chiereghin P., Ceccarelli, Osti, Gamberucci, Crocchini, Maggiorelli, Chiereghin T. A disp.: Cosmi, Passeri, Neri, Regoli, Pieri, Mauri, Serusi. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Prestes 3, Vitali, Mozzillo.

Arriva ancora un successo per il Mazzola Vald. che piega il Meroni con un largo 5-0. Partenza lanciata dei padroni di casa che si rendono pericolosi dopo pochi secondi dal fischio d'avvio in un paio di circostanze. Poi al 10' un'escursione di Campagnese nell'area ospite viene fermato fallosamente. Per il signor Notari si tratta di calcio di rigore che Prestes trasforma con freddezza per l'1-0. Pochi minuti più tardi la formazione di mister Marchetti sfonda ancora a destra e con Campagnese che serve Prestes che realizza il gol del raddoppio. Al 35' il match si chiude virtualmente quando Meniconi che lancia Prestes, tocco in anticipo sull'uscita del portiere avversario. In avvio di secondo tempo inizia la partita non cambia il suo tema nonostante i tantissimi cambi operati. E' Mozzillo a sfruttare un bel cambio di fronte e segnare la rete del 4-0. Quinto gol in chiusura quando il solito Prestes conquista palla a centrocampo, salta il diretto avversario e scarica dalla distanza per il tris personale che vale il 5-0.

MAZZOLA VALD.: Pieroni, Bocci, Meiattini, Feraudo, Mario, Pallecchi, Vitali, Prestes, Campagnese, Meniconi, Cesarini. A disp.: Brenci, Monaldi, Borsi, Mozzillo, Pajaziti, Bellavista, Fabbrini, Criscenti, Marzocchi. All.: Flavio Marchetti.<br >L.MERONI: Pennisi, Bonucci, Mancini, Seri, Chiereghin P., Ceccarelli, Osti, Gamberucci, Crocchini, Maggiorelli, Chiereghin T. A disp.: Cosmi, Passeri, Neri, Regoli, Pieri, Mauri, Serusi. All.: Giovan Francesco Bigliazzi.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Prestes 3, Vitali, Mozzillo. Arriva ancora un successo per il Mazzola Vald. che piega il Meroni con un largo 5-0. Partenza lanciata dei padroni di casa che si rendono pericolosi dopo pochi secondi dal fischio d'avvio in un paio di circostanze. Poi al 10' un'escursione di Campagnese nell'area ospite viene fermato fallosamente. Per il signor Notari si tratta di calcio di rigore che Prestes trasforma con freddezza per l'1-0. Pochi minuti pi&ugrave; tardi la formazione di mister Marchetti sfonda ancora a destra e con Campagnese che serve Prestes che realizza il gol del raddoppio. Al 35' il match si chiude virtualmente quando Meniconi che lancia Prestes, tocco in anticipo sull'uscita del portiere avversario. In avvio di secondo tempo inizia la partita non cambia il suo tema nonostante i tantissimi cambi operati. E' Mozzillo a sfruttare un bel cambio di fronte e segnare la rete del 4-0. Quinto gol in chiusura quando il solito Prestes conquista palla a centrocampo, salta il diretto avversario e scarica dalla distanza per il tris personale che vale il 5-0.