COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Morini, Paternò, Mazzanti, D'Errico(47'Grassi), Baroni, Polidori, Contorno, Vinci(61'Parisi), Clementi(36'Bozzoni) disp.: Moni, Restivo, Spicciani, Santi. All.: Alessandro Di Vivona.
LIDO DI CAMAIORE: Brown, Vannucci, Dal Torrione (60' Berlenghi), Fulco, Farnesi, Pezzini, Leonardi (36' Guidotti), Grossi, Carlucci, Evangelisti(36'Bonati), Domenici (36' Maggi) disp: Guastapaglia, Luporini, Franchi, All.: Gianluca Di Cola.

ARBITRO: Gelli di Pistoia.

RETI: 8' Vinci, 70' Baroni.

Mattinata dal clima mite al Rossi di Santa Lucia, dove il Coiano ospitail Lido di Camaiore e si impone per 2 a 0. Nonostante il risultato, la partita è stata abbastanza equilibrata e ha visto entrambe le formazioni sprecare un rigore. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco la squadra ospite è sembrata più determinata e propositiva: al 3' ha subito l'occasione di andare a rete con Carlucci, che viene lanciato a rete, tira, ma il portiere respinge. La palla è ancora in gioco ed Evangelisti, ben posizionato in area, prova ad infilare, ma prende male la mira. Un minuto dopo è punizione per il Lido da 20 metri: se ne incarica Pezzini. Il suo sinistro mira dritto alla porta, ma non inquadra bene il rettangolo. Al 5' risponde il Coiano con Vinci, che spara a rete, dal lato sinistro, ma Brown non si fa trovare impreparato. Al 6' il giallonero Farnesi interviene in maniera fallosa su Clementi. La punizione rimediata dal Coiano viene battuta da D'Aniello (da 25 metri), ma non smuove il risultato. Due minuti dopo ci pensa il pratese Vinci ad andare a segno: dalla fascia destra il suo tiro beffa Brown e sigla il primo gol casalingo. Complice la rete del vantaggio, il Coiano ingrana la quinta e dà il via ad un gioco più pressante. All'11' è in avanti con Vinci che dal versante sinistro cerca Baroni sul lato opposto, il quale bombarda a rete, ma viene parato. Al 13' sono sempre i rossi che con Vinci recuperano la sfera; il numero 10 si scambia con Paternò, il quale sistema a lato per Contorno, ma davanti alla porta non è ben posizionato al tiro e spreca un'occasione. Al 18' punizione per i locali da 30 metri: alla battuta D'Aniello, ma il suo tiro rasoterra viene deviato dagli avversari. Al 22' l'arbitro alza il primo cartellino giallo per il giallonero Pezzini. La punizione dei pratesi (al limite dell'area) viene battuta da Vinci, che opta per un tiro dritto in porta, che non entra. Al 28' il gioco passa in mano al Lido con Fulco, che serve a destra Leonardi. Il numero 7 sistema centralmente per Evangelisti, ma la buona difesa del Coiano riesce a deviare il tiro. Al 30' i ragazzi di mister Di Cola hanno un'occasione su punizione con Fulco (da 15 metri): il suo cross trova Pezzini in area, che di testa però non prende bene le misure. Al 33' è ancora il Lido a gestire il gioco con Fulco che, in contropiede, avanza verso la metà campo avversaria ma frettolosamente sceglie di tirare e sbaglia mira. Un minuto dopo ci prova il compagno Carlucci, su assist di Fulco, ma il pallone termina alto sopra la traversa. Nella ripresa entrambe le formazioni continuano a sprecare troppo. Il secondo tempo si apre con la punizione per gli ospiti (da 25 metri): alla battuta Fulco che mira allo specchio. Bianchi è costretto ad una parata difficile; la palla è ancora in gioco e viene recuperata da Carlucci che mira alla porta, ma Bianchi respinge ancora una volta. La sfera, stavolta, arriva fra i piedi di Evangelisti che non riesce ad insaccare. Al 42' il Lido sfiora il gol con il nuovo entrato Maggi: il numero 18 riceve un cross dalla retroguardia, ma di testa non va a segno. Al 44' risponde il Coiano con Clementi, che tenta il tiro in rovesciata, ma Brown blocca agilmente. Al 52' è punizione per i locali: da 30 metri Vinci mira al rettangolo, ma di testa il suo cross viene deviato dalla difesa avversaria. Nel caos in area Contorno viene atterrato in area e l'arbitro fischia il rigore per la formazione di Di Vivona. L'occasione dal dischetto viene sprecata da Vinci; il suo tiro centrale viene parato da Brown. Passano solo 6 minuti (58') ed è il Lido che, stavolta, conquista un rigore, ma Dal Torrione non lo trasforma in gol, infatti Bianchi blinda la porta. Vengono effettuati diversi cambi da entrambe le squadre. Il clima del match diviene sempre più concitato. Il Lido vuole agganciare i pratesi, ma il Coiano concede poco. Nessuna delle due squadre intende mollare, ma non riescono a finalizzare. Il gol del raddoppio arriva allo scadere del tempo: al 70' Bozzoni recupera la palla nella metà campo avversaria, prova il tiro, la respinta del portiere trova pronto Baroni che, abilmente, scaraventa dentro per il raddoppio pratese. I minuti di recupero non bastano al Lido per salvare la partita, che si conclude con la vittoria del Coiano. Il Lido, nonostante la sconfitta, se l'è cavata; forse è mancata l'incisività. Il Coiano ha schierato una buona difesa ed è riuscito a pressare bene, riuscendo a finalizzare.
Calciatoripiù: Vinci e Paternò (Coiano), Carlucci (Lido Di Camaiore).

Caterina Cappellini COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Morini, Patern&ograve;, Mazzanti, D'Errico(47'Grassi), Baroni, Polidori, Contorno, Vinci(61'Parisi), Clementi(36'Bozzoni) disp.: Moni, Restivo, Spicciani, Santi. All.: Alessandro Di Vivona.<br >LIDO DI CAMAIORE: Brown, Vannucci, Dal Torrione (60' Berlenghi), Fulco, Farnesi, Pezzini, Leonardi (36' Guidotti), Grossi, Carlucci, Evangelisti(36'Bonati), Domenici (36' Maggi) disp: Guastapaglia, Luporini, Franchi, All.: Gianluca Di Cola.<br > ARBITRO: Gelli di Pistoia.<br > RETI: 8' Vinci, 70' Baroni. Mattinata dal clima mite al Rossi di Santa Lucia, dove il Coiano ospitail Lido di Camaiore e si impone per 2 a 0. Nonostante il risultato, la partita &egrave; stata abbastanza equilibrata e ha visto entrambe le formazioni sprecare un rigore. Ma veniamo alla cronaca. Nei primi minuti di gioco la squadra ospite &egrave; sembrata pi&ugrave; determinata e propositiva: al 3' ha subito l'occasione di andare a rete con Carlucci, che viene lanciato a rete, tira, ma il portiere respinge. La palla &egrave; ancora in gioco ed Evangelisti, ben posizionato in area, prova ad infilare, ma prende male la mira. Un minuto dopo &egrave; punizione per il Lido da 20 metri: se ne incarica Pezzini. Il suo sinistro mira dritto alla porta, ma non inquadra bene il rettangolo. Al 5' risponde il Coiano con Vinci, che spara a rete, dal lato sinistro, ma Brown non si fa trovare impreparato. Al 6' il giallonero Farnesi interviene in maniera fallosa su Clementi. La punizione rimediata dal Coiano viene battuta da D'Aniello (da 25 metri), ma non smuove il risultato. Due minuti dopo ci pensa il pratese Vinci ad andare a segno: dalla fascia destra il suo tiro beffa Brown e sigla il primo gol casalingo. Complice la rete del vantaggio, il Coiano ingrana la quinta e d&agrave; il via ad un gioco pi&ugrave; pressante. All'11' &egrave; in avanti con Vinci che dal versante sinistro cerca Baroni sul lato opposto, il quale bombarda a rete, ma viene parato. Al 13' sono sempre i rossi che con Vinci recuperano la sfera; il numero 10 si scambia con Patern&ograve;, il quale sistema a lato per Contorno, ma davanti alla porta non &egrave; ben posizionato al tiro e spreca un'occasione. Al 18' punizione per i locali da 30 metri: alla battuta D'Aniello, ma il suo tiro rasoterra viene deviato dagli avversari. Al 22' l'arbitro alza il primo cartellino giallo per il giallonero Pezzini. La punizione dei pratesi (al limite dell'area) viene battuta da Vinci, che opta per un tiro dritto in porta, che non entra. Al 28' il gioco passa in mano al Lido con Fulco, che serve a destra Leonardi. Il numero 7 sistema centralmente per Evangelisti, ma la buona difesa del Coiano riesce a deviare il tiro. Al 30' i ragazzi di mister Di Cola hanno un'occasione su punizione con Fulco (da 15 metri): il suo cross trova Pezzini in area, che di testa per&ograve; non prende bene le misure. Al 33' &egrave; ancora il Lido a gestire il gioco con Fulco che, in contropiede, avanza verso la met&agrave; campo avversaria ma frettolosamente sceglie di tirare e sbaglia mira. Un minuto dopo ci prova il compagno Carlucci, su assist di Fulco, ma il pallone termina alto sopra la traversa. Nella ripresa entrambe le formazioni continuano a sprecare troppo. Il secondo tempo si apre con la punizione per gli ospiti (da 25 metri): alla battuta Fulco che mira allo specchio. Bianchi &egrave; costretto ad una parata difficile; la palla &egrave; ancora in gioco e viene recuperata da Carlucci che mira alla porta, ma Bianchi respinge ancora una volta. La sfera, stavolta, arriva fra i piedi di Evangelisti che non riesce ad insaccare. Al 42' il Lido sfiora il gol con il nuovo entrato Maggi: il numero 18 riceve un cross dalla retroguardia, ma di testa non va a segno. Al 44' risponde il Coiano con Clementi, che tenta il tiro in rovesciata, ma Brown blocca agilmente. Al 52' &egrave; punizione per i locali: da 30 metri Vinci mira al rettangolo, ma di testa il suo cross viene deviato dalla difesa avversaria. Nel caos in area Contorno viene atterrato in area e l'arbitro fischia il rigore per la formazione di Di Vivona. L'occasione dal dischetto viene sprecata da Vinci; il suo tiro centrale viene parato da Brown. Passano solo 6 minuti (58') ed &egrave; il Lido che, stavolta, conquista un rigore, ma Dal Torrione non lo trasforma in gol, infatti Bianchi blinda la porta. Vengono effettuati diversi cambi da entrambe le squadre. Il clima del match diviene sempre pi&ugrave; concitato. Il Lido vuole agganciare i pratesi, ma il Coiano concede poco. Nessuna delle due squadre intende mollare, ma non riescono a finalizzare. Il gol del raddoppio arriva allo scadere del tempo: al 70' Bozzoni recupera la palla nella met&agrave; campo avversaria, prova il tiro, la respinta del portiere trova pronto Baroni che, abilmente, scaraventa dentro per il raddoppio pratese. I minuti di recupero non bastano al Lido per salvare la partita, che si conclude con la vittoria del Coiano. Il Lido, nonostante la sconfitta, se l'&egrave; cavata; forse &egrave; mancata l'incisivit&agrave;. Il Coiano ha schierato una buona difesa ed &egrave; riuscito a pressare bene, riuscendo a finalizzare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vinci e Patern&ograve; (Coiano), Carlucci (Lido Di Camaiore).<br ></b> Caterina Cappellini