• Poggibonsi
  • 4 - 1
  • Virtus Biancoazzurra

POGGIBONSI B: Rossi, Scerifi, Pallassini, Mangiacapre, Hoxhaj, Valsecchi, Lorenzini, Iozzi, Univelli. A disp.: Lo Vetere, Bimaj, Pesse, Coco, Frati, Piccini, Salvadori. All.: Madau.
V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Cavallo, Bocelli, Duxai, Damiani, Vecci, Lonis, Coli, Piazzesi, Rossi, Matveev, Mori, Nystari, Nasca, Golia. All.: Prostamo.

RETI: Iozzi 2, Coco, Lorenzini; Nasca.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 2-0 ; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1.

Il primo tempo è equilibrato con occasioni da ambo le parti. Un errore difensivo della Virtus viene sfruttato al massimo dal Poggibonsi in ripartenza: cross, difensore spizzica e Iozzi insacca da pochi passi. Gli ospiti hanno l'occasione per il pareggio con Nasca ma non riescono a concretizzare. Il secondo tempo è più di marca del Poggibonsi, che colpisce due traverse con Univelli. La Virtus si difende bene ma poi subisce due gol: entrambi su passaggi filtranti da destra a sinistra. Le reti sono prima di Coco e poi di Iozzi. Nessuna occasione per gli ospiti. Nel terzo tempo, invece, le fiammate sono di entrambe le squadre. Il Poggibonsi con uno sfortunato Univelli centra ancora dei legni, mentre la Virtus si vede dire di no più volte dal portiere del Poggibonsi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con Lorenzini che, solo davanti a Mannucci, piazza e segna. Il pareggio di Nasca giunge con un tiro da fuori che termina sotto la traversa, dopo una respinta della difesa. Punteggio pieno in classifica per i ragazzi della coppia Madau-Guerranti.
: Per il Poggibonsi B Hoxhaj, padrone del centrocampo sia in fase di possesso che non, e Ulivelli, sfortunato a non trovare il gol, ma sempre presente e pericoloso; nella Virtus Bocelli, sicuro in fase difensiva, e Nystari, bravo a chiudere sia a centrocampo che in difesa.

POGGIBONSI B: Rossi, Scerifi, Pallassini, Mangiacapre, Hoxhaj, Valsecchi, Lorenzini, Iozzi, Univelli. A disp.: Lo Vetere, Bimaj, Pesse, Coco, Frati, Piccini, Salvadori. All.: Madau.<br >V.BIANCOAZZURRA: Mannucci, Cavallo, Bocelli, Duxai, Damiani, Vecci, Lonis, Coli, Piazzesi, Rossi, Matveev, Mori, Nystari, Nasca, Golia. All.: Prostamo.<br > RETI: Iozzi 2, Coco, Lorenzini; Nasca.<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t. 2-0 ; t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-1. Il primo tempo &egrave; equilibrato con occasioni da ambo le parti. Un errore difensivo della Virtus viene sfruttato al massimo dal Poggibonsi in ripartenza: cross, difensore spizzica e Iozzi insacca da pochi passi. Gli ospiti hanno l'occasione per il pareggio con Nasca ma non riescono a concretizzare. Il secondo tempo &egrave; pi&ugrave; di marca del Poggibonsi, che colpisce due traverse con Univelli. La Virtus si difende bene ma poi subisce due gol: entrambi su passaggi filtranti da destra a sinistra. Le reti sono prima di Coco e poi di Iozzi. Nessuna occasione per gli ospiti. Nel terzo tempo, invece, le fiammate sono di entrambe le squadre. Il Poggibonsi con uno sfortunato Univelli centra ancora dei legni, mentre la Virtus si vede dire di no pi&ugrave; volte dal portiere del Poggibonsi. Il vantaggio dei padroni di casa arriva con Lorenzini che, solo davanti a Mannucci, piazza e segna. Il pareggio di Nasca giunge con un tiro da fuori che termina sotto la traversa, dopo una respinta della difesa. Punteggio pieno in classifica per i ragazzi della coppia Madau-Guerranti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Poggibonsi B <b>Hoxhaj</b>, padrone del centrocampo sia in fase di possesso che non, e <b>Ulivelli</b>, sfortunato a non trovare il gol, ma sempre presente e pericoloso; nella Virtus <b>Bocelli</b>, sicuro in fase difensiva, e <b>Nystari</b>, bravo a chiudere sia a centrocampo che in difesa.