OLIMPIC SANSOVINO: Solimeno, Peschi, Cassioli, Rampini, Arturi, Corsini, Solimeno R., Ernini, Zulbeari, Chabaane, Testi. A disp.: Germani, Raspanti, Renzi, Macal , Valdambrini, Vanni. All.: Casagni.
POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Furno, Distante, Damiani, Favilla, Martinucci, Zouhri, Corti, Castaldo. A disp.: Ferri, Scognamiglio, Lopiano, Arifi, Mezziri, Aiezza. All.: Pasquini.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Favilla, Damiani.

Primo tempo noioso, poco da segnalare da ambedue le parti. Accade tutto nella ripresa, quando l'arbitro mostra il cartellino rosso ad Arturi, decisione destinata a cambiare l'andamento degli ottanta minuti. Passano pochi minuti e arriva un ulteriore espulsione, questa volta ai danni di Chaabane, il quale si vede assegnare il secondo giallo. A metà della ripresa l'arbitro assegna un discusso calcio di rigore per un presunto contatto falloso in area del difensore Testi. Sul dischetto va Favilla per il vantaggio poggibonsese. Ospiti che raddoppiano poco dopo con Damiani, fissando il risultato sul definitivo 0-2. Nel finale ennesima espulsione per l'Olimpic Sansovino, con Cassioli che viene allontanato dal terreno di gioco tra le ire dei locali che recriminano per una gara irreversibilmente segnata da un arbitraggio considerato non all'altezza della situazione.

OLIMPIC SANSOVINO: Solimeno, Peschi, Cassioli, Rampini, Arturi, Corsini, Solimeno R., Ernini, Zulbeari, Chabaane, Testi. A disp.: Germani, Raspanti, Renzi, Macal , Valdambrini, Vanni. All.: Casagni.<br >POGGIBONSESE: Senesi, Tortelli, Tapinassi, Furno, Distante, Damiani, Favilla, Martinucci, Zouhri, Corti, Castaldo. A disp.: Ferri, Scognamiglio, Lopiano, Arifi, Mezziri, Aiezza. All.: Pasquini.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Favilla, Damiani. Primo tempo noioso, poco da segnalare da ambedue le parti. Accade tutto nella ripresa, quando l'arbitro mostra il cartellino rosso ad Arturi, decisione destinata a cambiare l'andamento degli ottanta minuti. Passano pochi minuti e arriva un ulteriore espulsione, questa volta ai danni di Chaabane, il quale si vede assegnare il secondo giallo. A met&agrave; della ripresa l'arbitro assegna un discusso calcio di rigore per un presunto contatto falloso in area del difensore Testi. Sul dischetto va Favilla per il vantaggio poggibonsese. Ospiti che raddoppiano poco dopo con Damiani, fissando il risultato sul definitivo 0-2. Nel finale ennesima espulsione per l'Olimpic Sansovino, con Cassioli che viene allontanato dal terreno di gioco tra le ire dei locali che recriminano per una gara irreversibilmente segnata da un arbitraggio considerato non all'altezza della situazione.