• Terontola

SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini, Holmes, Spinelli, Mugnaini, Targi, Cellesi, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Skenderaj. Entrati: Testi, Chiti Messaoud, Mannucci, Costante, Calonaci, Vitale. All.: Donato Taurone.
TERONTOLA: Brocchi, Pedini, Fattorini, Mura, Faragli, Capoduri, Guarducci, Tayonyangova, Neri, Giannini, Calzini. Entrati: Gori, Carrai, Banelli, Curra'. All.: Mauro Pasqualini.

RETI: Qamili 2, Skenderaj, Biagini 2, Faragli, Vitale.

Questa volta i ragazzi di mister Taurone entrano in campo con la giusta determinazione e concentrazione e dopo appena quattro minuti la partita è in discesa. La lancetta dei secondi, infatti, non ha ancora fatto un giro di orologio che Qamili da fuori area piazza il pallone dove Brocchi non può arrivare. Passano tre minuti e ancora Qamili, su calcio d'angolo di Cellesi, raddoppia con un bel colpo di testa. Dopo questo micidiale uno-due, la Sangimignanese domina la partita ma i ragazzi di mister Pasqualini hanno due belle occasioni per riaprire la partita: al 16' è Tayonyangova che calcia a botta sicura pochi metri dentro l'area ma il pallone esce fuori di poco e al 18' è Calzini che ha un'altra buona occasione ma il suo bel pallonetto è alto sopra la traversa. Il San Gimignano torna a pressare e a creare occasioni e al 27' chiude la partita con Skenderaj che da fuori area batte Brocchi. Il secondo tempo inizia così come era finito il primo, Sangimignanese in avanti e Terontola che prova a difendere e ripartire in contropiede, ma è proprio dopo due tentativi di attacco degli ospiti che i Neroverdi stendono il Terontola. Al 6', una rimessa del portiere Moscardini scavalca tutto il centrocampo ospite, sulla palla arriva Biagini che controlla e batte il portiere. Passano tre minuti ed è Grassini che vede il movimento di Biagini in avanti e con un bel lancio lungo pesca il centravanti neroverde che beffa il portiere in uscita con un mezzo pallonetto. Al 12' Carrai subisce un fallo in area di rigore e l'arbitro non ci pensa due volte ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto va Faragli che segna il goal della bandiera. A questo punto la partita si spenge un po' e non assistiamo a grosse occasioni da rete fino ai minuti finali. Al 35' Carrai, dopo un batti e ribatti in area ha la palla goal più nitida della partita, ma Testi (subentrato a Moscardini) respinge miracolosamente il tiro scagliato da non più di due metri dalla porta. All'ultimo minuto di recupero, l'ultima occasione è per la Sangimignanese, Qamili serve Vitale in sospetto fuorigioco e quest'ultimo, con un bel pallonetto, segna il goal del definitivo 6-1.

SAN GIMIGNANO SPORT: Moscardini, Holmes, Spinelli, Mugnaini, Targi, Cellesi, Viani, Grassini, Biagini, Qamili, Skenderaj. Entrati: Testi, Chiti Messaoud, Mannucci, Costante, Calonaci, Vitale. All.: Donato Taurone.<br >TERONTOLA: Brocchi, Pedini, Fattorini, Mura, Faragli, Capoduri, Guarducci, Tayonyangova, Neri, Giannini, Calzini. Entrati: Gori, Carrai, Banelli, Curra'. All.: Mauro Pasqualini.<br > RETI: Qamili 2, Skenderaj, Biagini 2, Faragli, Vitale. Questa volta i ragazzi di mister Taurone entrano in campo con la giusta determinazione e concentrazione e dopo appena quattro minuti la partita &egrave; in discesa. La lancetta dei secondi, infatti, non ha ancora fatto un giro di orologio che Qamili da fuori area piazza il pallone dove Brocchi non pu&ograve; arrivare. Passano tre minuti e ancora Qamili, su calcio d'angolo di Cellesi, raddoppia con un bel colpo di testa. Dopo questo micidiale uno-due, la Sangimignanese domina la partita ma i ragazzi di mister Pasqualini hanno due belle occasioni per riaprire la partita: al 16' &egrave; Tayonyangova che calcia a botta sicura pochi metri dentro l'area ma il pallone esce fuori di poco e al 18' &egrave; Calzini che ha un'altra buona occasione ma il suo bel pallonetto &egrave; alto sopra la traversa. Il San Gimignano torna a pressare e a creare occasioni e al 27' chiude la partita con Skenderaj che da fuori area batte Brocchi. Il secondo tempo inizia cos&igrave; come era finito il primo, Sangimignanese in avanti e Terontola che prova a difendere e ripartire in contropiede, ma &egrave; proprio dopo due tentativi di attacco degli ospiti che i Neroverdi stendono il Terontola. Al 6', una rimessa del portiere Moscardini scavalca tutto il centrocampo ospite, sulla palla arriva Biagini che controlla e batte il portiere. Passano tre minuti ed &egrave; Grassini che vede il movimento di Biagini in avanti e con un bel lancio lungo pesca il centravanti neroverde che beffa il portiere in uscita con un mezzo pallonetto. Al 12' Carrai subisce un fallo in area di rigore e l'arbitro non ci pensa due volte ad assegnare la massima punizione. Dal dischetto va Faragli che segna il goal della bandiera. A questo punto la partita si spenge un po' e non assistiamo a grosse occasioni da rete fino ai minuti finali. Al 35' Carrai, dopo un batti e ribatti in area ha la palla goal pi&ugrave; nitida della partita, ma Testi (subentrato a Moscardini) respinge miracolosamente il tiro scagliato da non pi&ugrave; di due metri dalla porta. All'ultimo minuto di recupero, l'ultima occasione &egrave; per la Sangimignanese, Qamili serve Vitale in sospetto fuorigioco e quest'ultimo, con un bel pallonetto, segna il goal del definitivo 6-1.