• Chianti Banca Monteriggioni

VINCI: Giacomelli, Bartolozzi, Santini, Tabet, Orsi, Innocenti, Cannarozzo, Harrat, Bruni, Di Maria, Perri. A disp.: Paolinelli, Russoniello, Liberto, Deste, Dambra, Gini, Tamburini. All.: Pierluigi Armiento.
MONTERIGGIONI CH.: Nesi, Resti G., Tanganelli, Baldini, Patacchini, Cencioni, Lucchesi, Vallini, Battagello, Cirillo, Fantoni. A disp.: Gorelli, Trochei, Megale, Resti D., Veglio, Buracchi. All.: Andrea Tucci.

ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.

RETI: 12' Lucchesi, 16' Resti G., 21' Di Maria, 29' Battagello, 42' e 50' Cirillo.

Il Monteriggioni si impone senza troppa fatica contro un Vinci deludente e distratto, che ha pagato a caro prezzo un avvio di gara alla camomilla. Dopo una serie di occasioni sbagliate gli ospiti si portano presto sul 2-0: ad andare a segno sono Lucchesi con un bel diagonale e Resti con un tiro da fuori, forte ma piuttosto centrale. A questo punto il Vinci si scuote: i ragazzi di Armiento hanno una bella reazione e accorciano le distanze con Di Maria, che al volo insacca su calcio d'angolo battuto da Bartolozzi. Ma è ancora il Monteriggioni a far gioco e a trovare la terza rete prima dell'intervallo, con Battagello che in mischia insacca da pochi passi. Nella ripresa la musica non cambia, il Vinci agisce soprattutto in contropiede con Di Maria, Cannarozzo e Perri, mentre il Monteriggioni spinge a pieno organico e dilaga col bravo Cirillo, autore di due reti. Armiento fa tutti i cambi possibili, il Vinci va vicino al gol in tre occasioni con Tabet e Bartolozzi, ma la partita termina sul risultato di 1 a 5.
Calciatoripiù: da segnalare per il Vinci la prova dei due nuovi arrivati Di Maria e Cannarozzo, per il Monteriggioni un buon organico e uno scatenato Cirillo.

P.B. VINCI: Giacomelli, Bartolozzi, Santini, Tabet, Orsi, Innocenti, Cannarozzo, Harrat, Bruni, Di Maria, Perri. A disp.: Paolinelli, Russoniello, Liberto, Deste, Dambra, Gini, Tamburini. All.: Pierluigi Armiento.<br >MONTERIGGIONI CH.: Nesi, Resti G., Tanganelli, Baldini, Patacchini, Cencioni, Lucchesi, Vallini, Battagello, Cirillo, Fantoni. A disp.: Gorelli, Trochei, Megale, Resti D., Veglio, Buracchi. All.: Andrea Tucci.<br > ARBITRO: Alessio Mauro di Pistoia.<br > RETI: 12' Lucchesi, 16' Resti G., 21' Di Maria, 29' Battagello, 42' e 50' Cirillo. Il Monteriggioni si impone senza troppa fatica contro un Vinci deludente e distratto, che ha pagato a caro prezzo un avvio di gara alla camomilla. Dopo una serie di occasioni sbagliate gli ospiti si portano presto sul 2-0: ad andare a segno sono Lucchesi con un bel diagonale e Resti con un tiro da fuori, forte ma piuttosto centrale. A questo punto il Vinci si scuote: i ragazzi di Armiento hanno una bella reazione e accorciano le distanze con Di Maria, che al volo insacca su calcio d'angolo battuto da Bartolozzi. Ma &egrave; ancora il Monteriggioni a far gioco e a trovare la terza rete prima dell'intervallo, con Battagello che in mischia insacca da pochi passi. Nella ripresa la musica non cambia, il Vinci agisce soprattutto in contropiede con Di Maria, Cannarozzo e Perri, mentre il Monteriggioni spinge a pieno organico e dilaga col bravo Cirillo, autore di due reti. Armiento fa tutti i cambi possibili, il Vinci va vicino al gol in tre occasioni con Tabet e Bartolozzi, ma la partita termina sul risultato di 1 a 5. Calciatoripi&ugrave;: da segnalare per il Vinci la prova dei due nuovi arrivati Di Maria e Cannarozzo, per il Monteriggioni un buon organico e uno scatenato Cirillo. P.B.