• Sinalunghese

FORTIS JUVENTUS: Naldi, Barbugli, Tagliaferri, Pieri, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Mucaj, Mei, Shehi, Sozzi. A disp.: Bandini, Innocenti, Demaci, Rosari, Susini, Bianchi. All.: Yuri Filipponi.
SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Scorcucchi, Novello, Baldassarri, Perugini, Guerri, Bernardini, Doka, Veglio, Marelli. A disp.: Orlando, Dell'Avanzato, Miele, Lipardi, Bastrenghi, Maccari, Bettarini. All.: Mauro Schiavetti.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: 25' Durando, 32' Doka, 43' Cozzolino, 52' e 83' Marelli, 53' Shehi, 57' Demaci.

La Fortis Juventus si aggiudica una sofferta vittoria casalinga, ottenuta contro la Sinalunghese con il punteggio di 4-3. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi viene ripresa per due volte dagli avversari, allunga sul doppio vantaggio ed alla fine vince di misura. Al 25' la formazione mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Durando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 32' la compagine senese raggiunge il pareggio con un gol firmato da Doka, che sfrutta un'azione in contropiede. Nel corso del primo tempo la formazione locale spreca anche alcune occasioni favorevoli, due delle quali non vengono capitalizzate da Cozzolino, che davanti al portiere non trova la conclusione vincente. Con le due squadre in perfetta parità si va così all'intervallo. La ripresa si apre con il gol del 2-1 per i biancoverdi, che viene segnato da Cozzolino. Al 52' la Sinalunghese raggiunge nuovamente la parità con un gol firmato da Marelli. Trascorre appena un minuto e Shehi realizza la rete del 3-2 al termine di un'azione di pregio: una triangolazione gli consente di calciare a rete con un preciso diagonale che si insacca. Al 57' il nuovo entrato Demaci realizza il gol del 4-2 con un gran tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara sembra chiusa, con la Fortis Juventus capace di gestire il doppio vantaggio. In pieno recupero, all'83', la formazione allenata da Mauro Schiavetti realizza il definitivo 3-2 con Marelli, che completa così la doppietta personale. E' una rete che però non basta: i tre punti vanno alla formazione di mister Filipponi.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Naldi, Barbugli, Tagliaferri, Pieri, Lavacchini, Durando, Cozzolino, Mucaj, Mei, Shehi, Sozzi. A disp.: Bandini, Innocenti, Demaci, Rosari, Susini, Bianchi. All.: Yuri Filipponi.<br >SINALUNGHESE: Zacchei, Sabatino, Scorcucchi, Novello, Baldassarri, Perugini, Guerri, Bernardini, Doka, Veglio, Marelli. A disp.: Orlando, Dell'Avanzato, Miele, Lipardi, Bastrenghi, Maccari, Bettarini. All.: Mauro Schiavetti.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: 25' Durando, 32' Doka, 43' Cozzolino, 52' e 83' Marelli, 53' Shehi, 57' Demaci. La Fortis Juventus si aggiudica una sofferta vittoria casalinga, ottenuta contro la Sinalunghese con il punteggio di 4-3. Sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Juri Filipponi viene ripresa per due volte dagli avversari, allunga sul doppio vantaggio ed alla fine vince di misura. Al 25' la formazione mugellana si porta in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Durando sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 32' la compagine senese raggiunge il pareggio con un gol firmato da Doka, che sfrutta un'azione in contropiede. Nel corso del primo tempo la formazione locale spreca anche alcune occasioni favorevoli, due delle quali non vengono capitalizzate da Cozzolino, che davanti al portiere non trova la conclusione vincente. Con le due squadre in perfetta parit&agrave; si va cos&igrave; all'intervallo. La ripresa si apre con il gol del 2-1 per i biancoverdi, che viene segnato da Cozzolino. Al 52' la Sinalunghese raggiunge nuovamente la parit&agrave; con un gol firmato da Marelli. Trascorre appena un minuto e Shehi realizza la rete del 3-2 al termine di un'azione di pregio: una triangolazione gli consente di calciare a rete con un preciso diagonale che si insacca. Al 57' il nuovo entrato Demaci realizza il gol del 4-2 con un gran tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La gara sembra chiusa, con la Fortis Juventus capace di gestire il doppio vantaggio. In pieno recupero, all'83', la formazione allenata da Mauro Schiavetti realizza il definitivo 3-2 con Marelli, che completa cos&igrave; la doppietta personale. E' una rete che per&ograve; non basta: i tre punti vanno alla formazione di mister Filipponi. Fabrizio Paoli