• Jolly Montemurlo

VERSILIA CALCIO:Pandolfi, Benedetti, De Sanctis, Cipriani Warrak, Verona, Vitale, Baldini, De Carli, Niccolini Tonacci. A disp.: Sacchelli, Marku, Bertonelli, Carducci, Maarouf, Celi, Buona Guidi. All.:Stefano Agostini.
JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Sarrini, De Chiara, Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao, Ferroni, Del Re, Falteri, Buzukja. A disp.: Anzidei, Vecchione, Giannone, Postiferi, Fabozzi, Mugnaini, Pasini. All.:Nicola Magera.

RETI: Warrak, Liao, Falteri, Buzukja.

Vittoria esterna per il Jolly Montemurlo di mister Magera, che supera per tre a uno un buonissimo Versilia che sicuramente avrebbe meritato qualcosa in più. Durante l prima frazione di gioco, infatti, a partire meglio sono i padroni di casa, che gestiscono bene i ritmi dell'incontro e vanno vicinissimi al vantaggio in diverse occasioni. Il Jolly, tuttavia, si difende con ordine e alla prima vera sortita offensiva trova il vantaggio con un'azione probabilmente viziata da un fallo. I locali non demordono e, pochi minuti dopo, trovano il pareggio con Warrak. Nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti sono di nuovo avanti, con un 1 a 2 sul quale si conclude il primo tempo. nella ripresa i ritmi calano notevolmente, i padroni di casa provano a raggiungere il pareggio ma il Jolly si difende con ordine e riparte in maniera pericolosa. Ed è proprio in occasione di una di queste ripartenze che la compagine ospiti sigla la terza rete di giornata, chiudendo definitivamente la pratica. In rete per gli ospiti Liao, Falteri e Buzukja.

VERSILIA CALCIO:Pandolfi, Benedetti, De Sanctis, Cipriani Warrak, Verona, Vitale, Baldini, De Carli, Niccolini Tonacci. A disp.: Sacchelli, Marku, Bertonelli, Carducci, Maarouf, Celi, Buona Guidi. All.:Stefano Agostini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, Sarrini, De Chiara, Ingrassia, Campani, Pelosi, Liao, Ferroni, Del Re, Falteri, Buzukja. A disp.: Anzidei, Vecchione, Giannone, Postiferi, Fabozzi, Mugnaini, Pasini. All.:Nicola Magera.<br > RETI: Warrak, Liao, Falteri, Buzukja. Vittoria esterna per il Jolly Montemurlo di mister Magera, che supera per tre a uno un buonissimo Versilia che sicuramente avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Durante l prima frazione di gioco, infatti, a partire meglio sono i padroni di casa, che gestiscono bene i ritmi dell'incontro e vanno vicinissimi al vantaggio in diverse occasioni. Il Jolly, tuttavia, si difende con ordine e alla prima vera sortita offensiva trova il vantaggio con un'azione probabilmente viziata da un fallo. I locali non demordono e, pochi minuti dopo, trovano il pareggio con Warrak. Nemmeno il tempo di esultare che gli ospiti sono di nuovo avanti, con un 1 a 2 sul quale si conclude il primo tempo. nella ripresa i ritmi calano notevolmente, i padroni di casa provano a raggiungere il pareggio ma il Jolly si difende con ordine e riparte in maniera pericolosa. Ed &egrave; proprio in occasione di una di queste ripartenze che la compagine ospiti sigla la terza rete di giornata, chiudendo definitivamente la pratica. In rete per gli ospiti Liao, Falteri e Buzukja.