FLORIAGAFIR: Fusi (32' Di Salvo), Di Giovanni (57' Nocentini), Cedri, Polleschi, Piccini, Bertelli, Nastos, Catalano (61' Baglini), Fiori, Biondi (53' El Hamdaoui), Pasquariello (56' Vestrini). All.: Serni.
LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Serroni (37' Amor), Cazzato (39' Penna), De Nardo (57' Baini), Formichi, Gioffrè, Moricci(53' Falciani). A disp.: Sorace, Parisi, Perini. All.: Bernini.

ARBITRO: Consigli di Firenze.

RETI: 15', 36' Pasquariello, 53' Fiori, 60' Bertelli.

Giornata soleggiata al Grazzini di Viale Malta dove si affrontano Floriagafir e Legnaia in cerca dei tre punti. Bastano pochi minuti per capire in che direzione va la partita e si intende subito che la Floriagafir è in gran forma. Al 6' locali in avanti: punizione battuta dalla trequarti verso il cuore dell'area di rigore ospite, Fiori colpisce ma il pallone non prende potenza e Mazzanti raccoglie. Al 12' sempre gli azzurrini in avanti con uno dei protagonisti della partita, Pasquariello, che da posizione centrale lascia partire un gran tiro, sventato da un super intervento del portiere avversario. Pochi minuti più tardi sempre il numero 18 ruba un pallone alla difesa avversaria e calcia verso la porta ma il suo diagonale finisce di poco fuori. Sul rinvio dal fondo della precedente azione però, un errore in disimpegno dei ragazzi di Bernini permette a Fiori di recuperare la sfera e di mettere un cross basso sul secondo palo; corre il minuto quindici e Pasquariello appoggia in rete a porta vuota. 1-0 dunque per i padroni di casa che esprimono un buon calcio e padroneggiano sul piano del gioco. Si deve attendere il minuto 25 per registrare la prima azione saliente degli ospiti: Cazzato, lanciato a rete, si vede stoppato al momento del tiro da un provvidenziale intervento della difesa. Al 28' Floriagafir in avanti alla ricerca del raddoppio con Fiori, abile nel leggere la pericolosità di un lungo rinvio del proprio portiere ma frettoloso nel concludere, Mazzanti para facilmente. Al 32' purtroppo, l'estremo difensore locale si scontra con Moricci, circostanza che costringerà il primo a chiedere la sostituzione; entra in campo Di Salvo che garantirà comunque sicurezza al reparto difensivo. Ultimo squillo di tromba del primo tempo a caratteri giallo-blu con Serroni che al 37' su punizione calcia forte ma centrale, nessun problema per Di Salvo. Dopo 3' di recupero si va a riposo al termine di un primo tempo divertente. Breve intervallo e squadre che tornano in campo ma gli ospiti sembrano rimasti negli spogliatoi: dopo 28 secondi è subito Pasquariello a siglare la prima rete della seconda frazione di gioco, abile nel raccogliere un lancio sulla sinistra, a entrare in area e a calciare battendo per la seconda volta Mazzanti. Tenta di reagire l'Audace Legnaia affidandosi a qualche calcio di punizione come al 41' con Amor che da distanza considerevole tenta la conclusione, di poco alta. Al 47' lo scatenato Pasquariello per poco non segna una tripletta al termine di una serie di rimpalli in area avversaria, concludendo al volo di sinistro, palla che però si spegne sul fondo. Al 51' tornano avanti i padroni di casa con Fiori che su calcio d'angolo colpisce all'interno dell'area piccola e manda incredibilmente alto; sembra uno schema provato, tanto che due minuti più tardi sempre su calcio d'angolo il compagno alla battuta è abile a pescare il solito Fiori che stavolta di testa mette il pallone alle spalle di Mazzanti, ed è 3-0. Partita virtualmente chiusa ma il cronometro continua a correre e c'è spazio per la continua pericolosità del reparto offensivo locale; al 59' Floriagafir vicina al quarto gol con El Hamdaoui che si libera in area e calcia, trovando però attento l'estremo difensore ospite. Tuttavia un minuto più tardi al termine di un'azione confusa sulla destra, i padroni di casa trovano il quarto gol con Bertelli che raccoglie un cross e gira abilmente il pallone in rete. Gli ultimi minuti non hanno nulla da dire in più sulla partita e dopo 3' di recupero il direttore di gara, dopo un'ottima conduzione, mette fine all'incontro.

Calciatoripiù:
sicuramente Pasquariello per i locali, autore di una doppietta e di ottime giocate; per gli ospiti buona la prova di Monti, instancabile sulla fascia sinistra.

Andrea Scala FLORIAGAFIR: Fusi (32' Di Salvo), Di Giovanni (57' Nocentini), Cedri, Polleschi, Piccini, Bertelli, Nastos, Catalano (61' Baglini), Fiori, Biondi (53' El Hamdaoui), Pasquariello (56' Vestrini). All.: Serni.<br >LEGNAIA: Mazzanti, Bricci, Monti, Fanciullotti, Palumbo, Serroni (37' Amor), Cazzato (39' Penna), De Nardo (57' Baini), Formichi, Gioffr&egrave;, Moricci(53' Falciani). A disp.: Sorace, Parisi, Perini. All.: Bernini.<br > ARBITRO: Consigli di Firenze.<br > RETI: 15', 36' Pasquariello, 53' Fiori, 60' Bertelli. Giornata soleggiata al Grazzini di Viale Malta dove si affrontano Floriagafir e Legnaia in cerca dei tre punti. Bastano pochi minuti per capire in che direzione va la partita e si intende subito che la Floriagafir &egrave; in gran forma. Al 6' locali in avanti: punizione battuta dalla trequarti verso il cuore dell'area di rigore ospite, Fiori colpisce ma il pallone non prende potenza e Mazzanti raccoglie. Al 12' sempre gli azzurrini in avanti con uno dei protagonisti della partita, Pasquariello, che da posizione centrale lascia partire un gran tiro, sventato da un super intervento del portiere avversario. Pochi minuti pi&ugrave; tardi sempre il numero 18 ruba un pallone alla difesa avversaria e calcia verso la porta ma il suo diagonale finisce di poco fuori. Sul rinvio dal fondo della precedente azione per&ograve;, un errore in disimpegno dei ragazzi di Bernini permette a Fiori di recuperare la sfera e di mettere un cross basso sul secondo palo; corre il minuto quindici e Pasquariello appoggia in rete a porta vuota. 1-0 dunque per i padroni di casa che esprimono un buon calcio e padroneggiano sul piano del gioco. Si deve attendere il minuto 25 per registrare la prima azione saliente degli ospiti: Cazzato, lanciato a rete, si vede stoppato al momento del tiro da un provvidenziale intervento della difesa. Al 28' Floriagafir in avanti alla ricerca del raddoppio con Fiori, abile nel leggere la pericolosit&agrave; di un lungo rinvio del proprio portiere ma frettoloso nel concludere, Mazzanti para facilmente. Al 32' purtroppo, l'estremo difensore locale si scontra con Moricci, circostanza che costringer&agrave; il primo a chiedere la sostituzione; entra in campo Di Salvo che garantir&agrave; comunque sicurezza al reparto difensivo. Ultimo squillo di tromba del primo tempo a caratteri giallo-blu con Serroni che al 37' su punizione calcia forte ma centrale, nessun problema per Di Salvo. Dopo 3' di recupero si va a riposo al termine di un primo tempo divertente. Breve intervallo e squadre che tornano in campo ma gli ospiti sembrano rimasti negli spogliatoi: dopo 28 secondi &egrave; subito Pasquariello a siglare la prima rete della seconda frazione di gioco, abile nel raccogliere un lancio sulla sinistra, a entrare in area e a calciare battendo per la seconda volta Mazzanti. Tenta di reagire l'Audace Legnaia affidandosi a qualche calcio di punizione come al 41' con Amor che da distanza considerevole tenta la conclusione, di poco alta. Al 47' lo scatenato Pasquariello per poco non segna una tripletta al termine di una serie di rimpalli in area avversaria, concludendo al volo di sinistro, palla che per&ograve; si spegne sul fondo. Al 51' tornano avanti i padroni di casa con Fiori che su calcio d'angolo colpisce all'interno dell'area piccola e manda incredibilmente alto; sembra uno schema provato, tanto che due minuti pi&ugrave; tardi sempre su calcio d'angolo il compagno alla battuta &egrave; abile a pescare il solito Fiori che stavolta di testa mette il pallone alle spalle di Mazzanti, ed &egrave; 3-0. Partita virtualmente chiusa ma il cronometro continua a correre e c'&egrave; spazio per la continua pericolosit&agrave; del reparto offensivo locale; al 59' Floriagafir vicina al quarto gol con El Hamdaoui che si libera in area e calcia, trovando per&ograve; attento l'estremo difensore ospite. Tuttavia un minuto pi&ugrave; tardi al termine di un'azione confusa sulla destra, i padroni di casa trovano il quarto gol con Bertelli che raccoglie un cross e gira abilmente il pallone in rete. Gli ultimi minuti non hanno nulla da dire in pi&ugrave; sulla partita e dopo 3' di recupero il direttore di gara, dopo un'ottima conduzione, mette fine all'incontro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>sicuramente <b>Pasquariello </b>per i locali, autore di una doppietta e di ottime giocate; per gli ospiti buona la prova di <b>Monti</b>, instancabile sulla fascia sinistra. Andrea Scala