GALLUZZO: Aranghi, Bonciani, Ulissi, Boschi, Palaj, Pisisca, Mediolani, Gabbianini, Celentano, Liuti, Nasa. A disp.: Bacci, Lopez, Ermini, Porri, Ciuffi. All.: Augusto Masi.
DOCCIA: Grasso, Vicente, Maiorana, Tafani, Cardillo, Nencini, Gori, Capretti, Capitano, Bacci, Ehanire. A disp.: Mocali, Guerri, Baragli, Franceschini, Bianchi, Morettini. All.: Massimo Pacciani.

ARBITRO:

RETI: Capitano, Pisisca.

Finisce con un pareggio la sfida tra Galluzzo e Doccia, un 1-1 tutto sommato giusto che dà segnali incoraggianti sia ad Augusto Masi che a Massimo Pacciani: le squadre hanno giocato una partita discreta, mostrando buoni automatismi difensivi e interessanti intese in attacco. Nel primo tempo domina l'equilibrio, le squadre si concentrano sulla difesa e aspettano il momento buono per affondare il colpo in contropiede: il momento però non arriva e il punteggio resta fermo sullo 0-0. La sfida si accende nella ripresa, quando le squadre abbandonano la prudenza della prima parte di gara e si lanciano alla ricerca del gol: a sbloccare la partita sono i padroni di casa, che passano il vantaggio con Capitano. Purtroppo per il Galluzzo, è la gioia di un attimo: la risposta del Doccia è immediata, Pisisca pareggia con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore e fissa così il punteggio sull'1-1 finale.

GALLUZZO: Aranghi, Bonciani, Ulissi, Boschi, Palaj, Pisisca, Mediolani, Gabbianini, Celentano, Liuti, Nasa. A disp.: Bacci, Lopez, Ermini, Porri, Ciuffi. All.: Augusto Masi. <br >DOCCIA: Grasso, Vicente, Maiorana, Tafani, Cardillo, Nencini, Gori, Capretti, Capitano, Bacci, Ehanire. A disp.: Mocali, Guerri, Baragli, Franceschini, Bianchi, Morettini. All.: Massimo Pacciani. <br > ARBITRO: <br > RETI: Capitano, Pisisca. Finisce con un pareggio la sfida tra Galluzzo e Doccia, un 1-1 tutto sommato giusto che d&agrave; segnali incoraggianti sia ad Augusto Masi che a Massimo Pacciani: le squadre hanno giocato una partita discreta, mostrando buoni automatismi difensivi e interessanti intese in attacco. Nel primo tempo domina l'equilibrio, le squadre si concentrano sulla difesa e aspettano il momento buono per affondare il colpo in contropiede: il momento per&ograve; non arriva e il punteggio resta fermo sullo 0-0. La sfida si accende nella ripresa, quando le squadre abbandonano la prudenza della prima parte di gara e si lanciano alla ricerca del gol: a sbloccare la partita sono i padroni di casa, che passano il vantaggio con Capitano. Purtroppo per il Galluzzo, &egrave; la gioia di un attimo: la risposta del Doccia &egrave; immediata, Pisisca pareggia con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore e fissa cos&igrave; il punteggio sull'1-1 finale.