NOVOLI: Cecchi, Sabatini, Kulla M., Taverni, Geltrude, Lecchi, Kulla A., Mimmo, Geri, Fineschi, Mansani. A disp.: Cardona, Moussaid, Larrea, Pignone, Bylykbashi, Otelli. All. Giovanni Tiberio.
RIFREDI 2000: Masi, Benini, Voshtina, Siciliano, Biagioni, Ficano, Falaq, De Biase, Lulgjuraj, Dugini, Filmon. A disp.: Verona, Capitelli. All.: Gianni Fineschi.

ARBITRO: Duras di Firenze

RETI: Mimmo, Filmon

Nella mattinata del Barco Novoli e Rifredi danno vita a una partita divertente e che termina con un pareggio tutto sommato giusto. La partenza è favorevole ai padroni di casa che sfiorano il gol già al 3' con il bel tiro a incrociare di Fineschi sul quale è superlativo Masi nel deviare in calcio d'angolo. Al 14' il portiere ospite deve però arrendersi alla conclusione di Mimmo, bravo ad entrare in area dalla destra e a spedire il pallone all'incrocio dei pali opposto: 1-0. Passano nove minuti e il Novoli potrebbe raddoppiare, ma Fineschi spara addosso al portiere da ottima posizione. Il Rifredi si rende veramente pericoloso solo al 30', dimostrandosi però assolutamente letale: su un'azione di contropiede De Biase riceve palla a centrocampo e lancia nel corridoio Filmon, il quale aspetta l'uscita di Cecchi per poi batterlo con un preciso piazzato sul secondo palo: 1-1. Nella ripresa il Rifredi parte meglio e dopo quattro minuti sfiora il sorpasso ancora con Filmon, ma stavolta Cecchi si supera e gli sbarra la strada con un grande intervento; il portiere del Novoli è strepitoso anche dieci minuti più tardi, quando con un superlativo colpo di reni devia sopra la traversa la conclusione ravvicinata e potente di Dugini. La partita è molto combattuta soprattutto a centrocampo, con le due squadre che si affidano perlopiù a lanci in profondità per i propri attaccanti. Al 60' si riaffaccia in avanti il Novoli con Geri, che si inserisce in area e mette in rete dopo aver scartato il portiere, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 67' replica la squadra di Fineschi con Falaq, il quale entra in area dalla destra e, invece di servire un compagno tutto solo al centro, opta per la soluzione personale trovando però l'ottima risposta con il piede di Cecchi. All'ultimo minuto il Rifredi va vicinissimo al colpaccio con De Biase che viene lanciato in porta, ma ancora una volta il portiere del Novoli compie una grande uscita salvando la sua squadra. Al triplice fischio della sig.ra Duras, dunque, le due squadre portano a casa un punto a testa che se vogliamo sta un po' più stretto al Rifredi, considerando le numerose occasioni fallite.

: per il Novoli il portiere Cecchi, che con grandi parate ha salvato più volte il risultato, e Mimmo, autore del bellissimo gol del momentaneo 1-0. Per il Rifredi Filmon, che oltre ad aver segnato il gol del pareggio ha fatto impazzire la retroguardia avversaria con i suoi movimenti e i suoi dribbling, e De Biase, sempre al centro dell'azione e autore dell'assist vincente per il compagno.

Dispe98 NOVOLI: Cecchi, Sabatini, Kulla M., Taverni, Geltrude, Lecchi, Kulla A., Mimmo, Geri, Fineschi, Mansani. A disp.: Cardona, Moussaid, Larrea, Pignone, Bylykbashi, Otelli. All. Giovanni Tiberio.<br >RIFREDI 2000: Masi, Benini, Voshtina, Siciliano, Biagioni, Ficano, Falaq, De Biase, Lulgjuraj, Dugini, Filmon. A disp.: Verona, Capitelli. All.: Gianni Fineschi.<br > ARBITRO: Duras di Firenze<br > RETI: Mimmo, Filmon Nella mattinata del Barco Novoli e Rifredi danno vita a una partita divertente e che termina con un pareggio tutto sommato giusto. La partenza &egrave; favorevole ai padroni di casa che sfiorano il gol gi&agrave; al 3' con il bel tiro a incrociare di Fineschi sul quale &egrave; superlativo Masi nel deviare in calcio d'angolo. Al 14' il portiere ospite deve per&ograve; arrendersi alla conclusione di Mimmo, bravo ad entrare in area dalla destra e a spedire il pallone all'incrocio dei pali opposto: 1-0. Passano nove minuti e il Novoli potrebbe raddoppiare, ma Fineschi spara addosso al portiere da ottima posizione. Il Rifredi si rende veramente pericoloso solo al 30', dimostrandosi per&ograve; assolutamente letale: su un'azione di contropiede De Biase riceve palla a centrocampo e lancia nel corridoio Filmon, il quale aspetta l'uscita di Cecchi per poi batterlo con un preciso piazzato sul secondo palo: 1-1. Nella ripresa il Rifredi parte meglio e dopo quattro minuti sfiora il sorpasso ancora con Filmon, ma stavolta Cecchi si supera e gli sbarra la strada con un grande intervento; il portiere del Novoli &egrave; strepitoso anche dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando con un superlativo colpo di reni devia sopra la traversa la conclusione ravvicinata e potente di Dugini. La partita &egrave; molto combattuta soprattutto a centrocampo, con le due squadre che si affidano perlopi&ugrave; a lanci in profondit&agrave; per i propri attaccanti. Al 60' si riaffaccia in avanti il Novoli con Geri, che si inserisce in area e mette in rete dopo aver scartato il portiere, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco molto dubbio. Al 67' replica la squadra di Fineschi con Falaq, il quale entra in area dalla destra e, invece di servire un compagno tutto solo al centro, opta per la soluzione personale trovando per&ograve; l'ottima risposta con il piede di Cecchi. All'ultimo minuto il Rifredi va vicinissimo al colpaccio con De Biase che viene lanciato in porta, ma ancora una volta il portiere del Novoli compie una grande uscita salvando la sua squadra. Al triplice fischio della sig.ra Duras, dunque, le due squadre portano a casa un punto a testa che se vogliamo sta un po' pi&ugrave; stretto al Rifredi, considerando le numerose occasioni fallite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli il portiere <b>Cecchi</b>, che con grandi parate ha salvato pi&ugrave; volte il risultato, e Mimmo, autore del bellissimo gol del momentaneo 1-0. Per il Rifredi <b>Filmon</b>, che oltre ad aver segnato il gol del pareggio ha fatto impazzire la retroguardia avversaria con i suoi movimenti e i suoi dribbling, e <b>De Biase, </b>sempre al centro dell'azione e autore dell'assist vincente per il compagno. Dispe98