VALDORCIA: Bertoncini, Biagiotti, Bovini, Brandini, Cingottini, Ciribello, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Pelegatti, Rabissi, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu, Benocci. All.: Francini.
AMIATINA: Fabbrini, Rossi A., Barzottini, Bisconti, Capezzali, Piccini, Zilianti, Niccolini, Rossi M., Pedichini, Rossi A., Angelini. All.: Prezzolini.

RETI: Pelegatti 2, Nardi, Rabissi; Rossi Alessandro.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 3-0, t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2.

E' una bella partita, combattuta quella tra Valdorcia e Amiatina, tra due ottime formazioni che onorano ampiamente le rispettive posizioni in classifica. Nel primo tempo si registra una buona intensità di gioco da parte di entrambe le formazioni, con due ottime possibilità per l'Amiatina che non riesce a concretizzare grazie anche ad altrettante parate del numero uno della Valdorcia. Nel secondo tempo la Valdorcia va in gol grazie ad una bella girata di Pelegatti, su azione insistita della linea di attacco della formazione di casa. Lo stesso Pelegatti si ripete poi con un tocco sottomisura su cross dalla sinistra. Il terzo gol, sempre della formazione di casa, arriva su azione di Nardi, che si defila sulla destra e batte il portiere ospite con un bel tiro ad incrociare. Nel terzo tempo la formazione dell'Amiatina parte subito forte e dopo almeno due buone occasioni non concretizzate trova il gol con Rossi Alessandro, a conclusione di un'ottima percussione centrale. La squadra di casa si riorganizza e nel finale di partita riesce ad arrivare al pari con un tocco sottomisura di Rabissi, bravo a sfruttare un cross dalla destra.
Calciatoripiù: Pelegatti
e Biagiotti (Valdorcia), Capezzali e Pedichini (Amiatina).

VALDORCIA: Bertoncini, Biagiotti, Bovini, Brandini, Cingottini, Ciribello, Lemmi, Nardi, Palazzoli, Pelegatti, Rabissi, Romanini, Seghedoni, Mazzantini, Franchetti, Cossu, Benocci. All.: Francini. <br >AMIATINA: Fabbrini, Rossi A., Barzottini, Bisconti, Capezzali, Piccini, Zilianti, Niccolini, Rossi M., Pedichini, Rossi A., Angelini. All.: Prezzolini.<br > RETI: Pelegatti 2, Nardi, Rabissi; Rossi Alessandro.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 3-0, t.t. 1-1. Ris. Figc: 3-2. E' una bella partita, combattuta quella tra Valdorcia e Amiatina, tra due ottime formazioni che onorano ampiamente le rispettive posizioni in classifica. Nel primo tempo si registra una buona intensit&agrave; di gioco da parte di entrambe le formazioni, con due ottime possibilit&agrave; per l'Amiatina che non riesce a concretizzare grazie anche ad altrettante parate del numero uno della Valdorcia. Nel secondo tempo la Valdorcia va in gol grazie ad una bella girata di Pelegatti, su azione insistita della linea di attacco della formazione di casa. Lo stesso Pelegatti si ripete poi con un tocco sottomisura su cross dalla sinistra. Il terzo gol, sempre della formazione di casa, arriva su azione di Nardi, che si defila sulla destra e batte il portiere ospite con un bel tiro ad incrociare. Nel terzo tempo la formazione dell'Amiatina parte subito forte e dopo almeno due buone occasioni non concretizzate trova il gol con Rossi Alessandro, a conclusione di un'ottima percussione centrale. La squadra di casa si riorganizza e nel finale di partita riesce ad arrivare al pari con un tocco sottomisura di Rabissi, bravo a sfruttare un cross dalla destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pelegatti </b>e <b>Biagiotti </b>(Valdorcia), <b>Capezzali </b>e <b>Pedichini </b>(Amiatina).