BELMONTE: Lari, Righi, Della Bella, Zambon, Bastianini, Biliotti, Pardelli, Torrini, Fanti, Davolio, Bulletti. A disp.: G.Selvi, J. Selvi, Feri, Perrino, Gallino. All.: Federico Fusi.
LANCIOTTO: Narciso, De Lorenzo, D'Arcangelo, Lotti, Colzi, Corti, Masini, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Alex, Secci, Fissi, Azzardi, Stoppioni, Bonciani, Nusci. All.: Fabio Fissi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: Feri, Biliotti, Pompei 4, Lunardi, Stoppioni.

Partita dalle grandi emozioni quella disputata al Pazzagli da Belmonte e Lanciotto, a vincere sono i ragazzi di mister Fissi con il punteggio di 2-6. Primo tempo senza storia, si gioca praticamente in una sola metà campo: pronti via e dopo neanche due minuti Lanciotto già in vantaggio con la prima rete di Pompei. Nel quarto d'ora successivo si sprecano le azioni di attacco da parte del Lanciotto, che costruice almeno quattro palle gol prima di raddoppiare con Lunardi. All'ultimo minuto del primo tempo il primo fondamentale della partita: Colzi viene espulso per un fallo da ultimo uomo e lascia il Lanciotto in 10. Inizia il secondo tempo sulla falsariga del primo: nonostante l'inferiorità numerica è sempre Lanciotto a fare la gara, ma intorno al 10' è il Belmonte a trovare la rete direttamente su calcio piazzato. Dopo un paio di minuti ecco il secondo episodio che segna l'incontro: Masini, già ammonito, rimedia il secondo giallo per proteste. In 11 contro 9 ci si aspetta l'assedio del Belmonte, ma il Lanciotto si rifiuta di fare da sparring partner e con due reti di Pompei si porta sul 4-1. Sfruttando una delle poche occasioni costruite il Belmonte trova il 4-2, ma non c'è niente da fare: la rimonta non s'ha dare, prima Pompei e pi Stoppioni fissano il risultato sul 2-6 finale.

BELMONTE: Lari, Righi, Della Bella, Zambon, Bastianini, Biliotti, Pardelli, Torrini, Fanti, Davolio, Bulletti. A disp.: G.Selvi, J. Selvi, Feri, Perrino, Gallino. All.: Federico Fusi. <br >LANCIOTTO: Narciso, De Lorenzo, D'Arcangelo, Lotti, Colzi, Corti, Masini, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Pompei. A disp.: Alex, Secci, Fissi, Azzardi, Stoppioni, Bonciani, Nusci. All.: Fabio Fissi. <br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: Feri, Biliotti, Pompei 4, Lunardi, Stoppioni. Partita dalle grandi emozioni quella disputata al Pazzagli da Belmonte e Lanciotto, a vincere sono i ragazzi di mister Fissi con il punteggio di 2-6. Primo tempo senza storia, si gioca praticamente in una sola met&agrave; campo: pronti via e dopo neanche due minuti Lanciotto gi&agrave; in vantaggio con la prima rete di Pompei. Nel quarto d'ora successivo si sprecano le azioni di attacco da parte del Lanciotto, che costruice almeno quattro palle gol prima di raddoppiare con Lunardi. All'ultimo minuto del primo tempo il primo fondamentale della partita: Colzi viene espulso per un fallo da ultimo uomo e lascia il Lanciotto in 10. Inizia il secondo tempo sulla falsariga del primo: nonostante l'inferiorit&agrave; numerica &egrave; sempre Lanciotto a fare la gara, ma intorno al 10' &egrave; il Belmonte a trovare la rete direttamente su calcio piazzato. Dopo un paio di minuti ecco il secondo episodio che segna l'incontro: Masini, gi&agrave; ammonito, rimedia il secondo giallo per proteste. In 11 contro 9 ci si aspetta l'assedio del Belmonte, ma il Lanciotto si rifiuta di fare da sparring partner e con due reti di Pompei si porta sul 4-1. Sfruttando una delle poche occasioni costruite il Belmonte trova il 4-2, ma non c'&egrave; niente da fare: la rimonta non s'ha dare, prima Pompei e pi Stoppioni fissano il risultato sul 2-6 finale.