ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Roncucci, Straccali, Santini, Inguscio, Ceccatelli, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Burgassi, Cipriani, Castellana, Lazzara, Martino. All.: Stefano Dei.
MONTEPIANO: Cangioli, Toccafondi, Storai, De Luca, Tonini, Valenti, Forte M., Conti, Mattei, Poggiolini, Bartolotti. A disp.: Di Donato, Calamai, Pagnini, Scatizzi M., Mazzetti, Scatizzi F. All.: Brunello Poggiolini.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 24' Nincheri, 32' Delli, 44' e 78' rig. Marchi.

Sul sussidiario Silvano Facchini di Calenzano, va di scena la quarta di campionato fra i padroni di casa dell'Atletico Calenzano guidata da mister Dei e gli ospiti del Montepiano guidati, per l'occasione , da Gualtieri. I primi alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di domenica scorsa maturata all'ultimo secondo in casa del Coiano S. Lucia e i secondi in cerca della prima vittoria avendo ottenuto soltanto un pareggio dopo tre incontri. Dopo solo otto minuti il Montepiano perde già una pedina, è obbligato ad uscire per infortunio muscolare De Luca sostituito da Mazzetti. All'11' prima insidia dell'Atletico Calenzano con Ceccatelli che fa partire un bolide dai venticinque metri di sinistro che Cangioli devia in corner. Al 24' bella azione dei padroni di casa che su assist filtrante di Marchi trova Nincheri sulla destra e con tiro forte rasoterra sul secondo palo trafigge il portiere avversario portando l'Atletico Calenzano in vantaggio. Nell'occasione, siparietto dei compagni del bomber, che mostrano dalla panchina una maglietta con evidenziato il numero 100, come i goal realizzati dallo stesso fin ora in categoria. Complimenti a Nincheri e auguri di altrettanti goal per il proseguo della carriera. Dopo pochi minuti al 32' raddoppio dei locali con il centrocampista Delli che con una sassata di sinistro da fuori area trafigge sul secondo palo Cangioli. I padroni di casa dilagano mostrando bel gioco con triangolazioni e giocate di prima e dimostrandosi padroni del campo, mentre gli ospiti non riescono a trovare la forza di reagire subendo il gioco avversario. Allo scadere del primo tempo, al 44' ancora in goal il Calenzano con Marchi che è bravissimo a trovare il sette alla sinistra del portiere. Punizione concessa dai venticinque metri circa per fallo su Inguscio. Prima frazione di gioco che si conclude con il vantaggio dei locali per 3-0. Il Montepiano , malgrado i tre goal di scarto, rientra in campo con un altro piglio, e cerca con vari affondi di riaprire in qualche modo la partita. Iniziano le prime sostituzioni, mister Dei inserisce Nuti per Ceccatelli al 62' e Castellana per Ilari al 67'. Il Montepiano cambia Valentini per Scatizzi M. al 70' e Bartolotti per Scatizzi F. al 75'. Ospiti che si riversano sempre più avanti ed inevitabile azione da contropiede per i locali che fuggono sulla sinistra con Marchi, entra in area e viene fermato con fallo da penalty. Lo batte lo stesso Marchi al 78' e realizza la sua doppietta giornaliera che sanziona il 4-0. La partita finisce li, mister dei effettua l'ultima sostituzione inserendo Lazzara per il capitano Marchi. Dopo due minuti di recupero il signor Lo Russo mette fine alla partita. Onori agli ospiti che hanno comunque provato a reagire nel secondo tempo anche se sotto di tre goal. Lodi e complimenti ai ragazzi di mister Dei per la bella prova dopo l'ingiusta sconfitta della scorsa settimana, riagguantando così la vetta della classifica a pari punti insieme al Naldi e al Poggio United. Rimane al palo il Montepiano in bassa classifica. Buona la direzione arbitrale.

ATL.CALENZANO: Tonini, Santi, Ilari, Roncucci, Straccali, Santini, Inguscio, Ceccatelli, Nincheri, Marchi, Delli. A disp.: Burgassi, Cipriani, Castellana, Lazzara, Martino. All.: Stefano Dei.<br >MONTEPIANO: Cangioli, Toccafondi, Storai, De Luca, Tonini, Valenti, Forte M., Conti, Mattei, Poggiolini, Bartolotti. A disp.: Di Donato, Calamai, Pagnini, Scatizzi M., Mazzetti, Scatizzi F. All.: Brunello Poggiolini.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 24' Nincheri, 32' Delli, 44' e 78' rig. Marchi. Sul sussidiario Silvano Facchini di Calenzano, va di scena la quarta di campionato fra i padroni di casa dell'Atletico Calenzano guidata da mister Dei e gli ospiti del Montepiano guidati, per l'occasione , da Gualtieri. I primi alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta di domenica scorsa maturata all'ultimo secondo in casa del Coiano S. Lucia e i secondi in cerca della prima vittoria avendo ottenuto soltanto un pareggio dopo tre incontri. Dopo solo otto minuti il Montepiano perde gi&agrave; una pedina, &egrave; obbligato ad uscire per infortunio muscolare De Luca sostituito da Mazzetti. All'11' prima insidia dell'Atletico Calenzano con Ceccatelli che fa partire un bolide dai venticinque metri di sinistro che Cangioli devia in corner. Al 24' bella azione dei padroni di casa che su assist filtrante di Marchi trova Nincheri sulla destra e con tiro forte rasoterra sul secondo palo trafigge il portiere avversario portando l'Atletico Calenzano in vantaggio. Nell'occasione, siparietto dei compagni del bomber, che mostrano dalla panchina una maglietta con evidenziato il numero 100, come i goal realizzati dallo stesso fin ora in categoria. Complimenti a Nincheri e auguri di altrettanti goal per il proseguo della carriera. Dopo pochi minuti al 32' raddoppio dei locali con il centrocampista Delli che con una sassata di sinistro da fuori area trafigge sul secondo palo Cangioli. I padroni di casa dilagano mostrando bel gioco con triangolazioni e giocate di prima e dimostrandosi padroni del campo, mentre gli ospiti non riescono a trovare la forza di reagire subendo il gioco avversario. Allo scadere del primo tempo, al 44' ancora in goal il Calenzano con Marchi che &egrave; bravissimo a trovare il sette alla sinistra del portiere. Punizione concessa dai venticinque metri circa per fallo su Inguscio. Prima frazione di gioco che si conclude con il vantaggio dei locali per 3-0. Il Montepiano , malgrado i tre goal di scarto, rientra in campo con un altro piglio, e cerca con vari affondi di riaprire in qualche modo la partita. Iniziano le prime sostituzioni, mister Dei inserisce Nuti per Ceccatelli al 62' e Castellana per Ilari al 67'. Il Montepiano cambia Valentini per Scatizzi M. al 70' e Bartolotti per Scatizzi F. al 75'. Ospiti che si riversano sempre pi&ugrave; avanti ed inevitabile azione da contropiede per i locali che fuggono sulla sinistra con Marchi, entra in area e viene fermato con fallo da penalty. Lo batte lo stesso Marchi al 78' e realizza la sua doppietta giornaliera che sanziona il 4-0. La partita finisce li, mister dei effettua l'ultima sostituzione inserendo Lazzara per il capitano Marchi. Dopo due minuti di recupero il signor Lo Russo mette fine alla partita. Onori agli ospiti che hanno comunque provato a reagire nel secondo tempo anche se sotto di tre goal. Lodi e complimenti ai ragazzi di mister Dei per la bella prova dopo l'ingiusta sconfitta della scorsa settimana, riagguantando cos&igrave; la vetta della classifica a pari punti insieme al Naldi e al Poggio United. Rimane al palo il Montepiano in bassa classifica. Buona la direzione arbitrale.