RINASCITA DOCCIA B: Collini, Morettini, Lastrucci, Rensi, Pacciani, Nencini F., Moroni, Casati, Pepe, Oriti, Gibilaro. A disp.: Bacci, Baldanzi, Chemeri Ferrara, Nencini N., Pieraccioli, Rastrelli. All.: Massimo Pacciani.
SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Calonaci, Rossi, Manetti, Corsini, Morina, Mugnaini, Lo Dolce, Morosi, De Rosa. A disp.: Burroni, Bekshiu, Marcori, Truzzi, Ferraro, Leoncini. All.: Federico Madau.

ARBITRO: Panizzi di Firenze.

RETI: Oriti, Moroni.

È il Rinascita Doccia ad avere la meglio nei confronti del San Donato Tavernelle, grazie alle reti di Oriti e Moroni. Pronti, via e i padroni di casa trovano la rete del vantaggio per mezzo del numero dieci Oriti che, con una conclusione angolata, batte l'incolpevole Smira. Subita la doccia fredda del gol, il San Donato Tavernelle si riorganizza e riesce a prendere le contromisure ai locali. In questa fase della partita, infatti, il gioco si concentra nei pressi del cerchio di centrocampo, limitando quelle che sono le sortite offensive delle due squadre. Le due retroguardie si dimostrano ben organizzate e riescono a limitare gli spazi. Nel finale di frazione sono ancora i padroni di casa ad affacciarsi in avanti, ma la scarsa precisione sotto porta, non permette ai ragazzi di mister Pacciani di andare in gol. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con l'equilibrio che regna sovrano in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti il San Donato Tavernelle prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di trovare il pareggio, ma il Rinascita Doccia si dimostra cinico e trova la rete del raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Moroni, preciso nello spedire alle spalle di Smira il pallone, con una conclusione all'interno dell'area di rigore ospite. La seconda rete da maggior tranquillità ai padroni di casa, che cominciano a gestire il vantaggio acquisito. La squadra di mister Madau, dal suo canto, tenta di spingersi in avanti nel tentativo di riaprire la partita, ma la poca lucidità nella tre quarti avversaria penalizza il San Donato Tavernelle sotto porta. Per il Rinascita Doccia arriva così la prima vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di mister Pacciani, di affrontare i prossimi impegni con maggior fiducia e tranquillità.
Calciatoripiù: nel Rinascita Doccia sono da evidenziare le prestazioni di Oriti e Moroni, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Buona la prova collettiva del San Donato Tavernelle.

RINASCITA DOCCIA B: Collini, Morettini, Lastrucci, Rensi, Pacciani, Nencini F., Moroni, Casati, Pepe, Oriti, Gibilaro. A disp.: Bacci, Baldanzi, Chemeri Ferrara, Nencini N., Pieraccioli, Rastrelli. All.: Massimo Pacciani.<br >SAN DONATO TAV.: Smira, Trambusti, Calonaci, Rossi, Manetti, Corsini, Morina, Mugnaini, Lo Dolce, Morosi, De Rosa. A disp.: Burroni, Bekshiu, Marcori, Truzzi, Ferraro, Leoncini. All.: Federico Madau. <br > ARBITRO: Panizzi di Firenze.<br > RETI: Oriti, Moroni. &Egrave; il Rinascita Doccia ad avere la meglio nei confronti del San Donato Tavernelle, grazie alle reti di Oriti e Moroni. Pronti, via e i padroni di casa trovano la rete del vantaggio per mezzo del numero dieci Oriti che, con una conclusione angolata, batte l'incolpevole Smira. Subita la doccia fredda del gol, il San Donato Tavernelle si riorganizza e riesce a prendere le contromisure ai locali. In questa fase della partita, infatti, il gioco si concentra nei pressi del cerchio di centrocampo, limitando quelle che sono le sortite offensive delle due squadre. Le due retroguardie si dimostrano ben organizzate e riescono a limitare gli spazi. Nel finale di frazione sono ancora i padroni di casa ad affacciarsi in avanti, ma la scarsa precisione sotto porta, non permette ai ragazzi di mister Pacciani di andare in gol. Il secondo tempo ricomincia sulla falsa riga della frazione precedente, con l'equilibrio che regna sovrano in ogni zona del campo. Col trascorrere dei minuti il San Donato Tavernelle prova ad alzare il proprio baricentro nel tentativo di trovare il pareggio, ma il Rinascita Doccia si dimostra cinico e trova la rete del raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Moroni, preciso nello spedire alle spalle di Smira il pallone, con una conclusione all'interno dell'area di rigore ospite. La seconda rete da maggior tranquillit&agrave; ai padroni di casa, che cominciano a gestire il vantaggio acquisito. La squadra di mister Madau, dal suo canto, tenta di spingersi in avanti nel tentativo di riaprire la partita, ma la poca lucidit&agrave; nella tre quarti avversaria penalizza il San Donato Tavernelle sotto porta. Per il Rinascita Doccia arriva cos&igrave; la prima vittoria stagionale, che permette ai ragazzi di mister Pacciani, di affrontare i prossimi impegni con maggior fiducia e tranquillit&agrave;. Calciatoripi&ugrave;: nel Rinascita Doccia sono da evidenziare le prestazioni di Oriti e Moroni, autori dei gol che hanno deciso la sfida. Buona la prova collettiva del San Donato Tavernelle.