CERTALDO: Orsi, Mendola, Mazzuoli, Merlini, Fioravanti, Masai, Grossi, Verdicchio, Lari, Rizzo, Mazzoni. A disp.: Spini, Cinelli, Simoncini, Corsi, Donato, Biagini. All.: Daniele Latini.
ISOLOTTO: Pistelli, Faustini, Gonfiantini, Ramelli, Nencioni, Rosati, Quaratini, Ciavarella, Torrini, Foti, Tituana. A disp.: Tarantino, Tarchi, Tartaglia, Vescovini, Capecchi. All.: Giancarlo Ciofi.

ARBITRO: Di Nuto di Empoli.

RETI: Torrini.

L'Isolotto vince di misura sul campo del Certaldo in uno scontro avvincente, che non ha risparmiato sorprese ed emozioni; buon inizio da parte dei locali, poi nel finale gli ospiti crescono e resistono alle cariche rivali tenendo stretti i tre punti. Nel primo tempo le formazioni hanno giocato soprattutto a centrocampo, anche se molte le azioni arrivate nelle rispettive metà campo. I locali creano un occasione con Lari, ma il suo destro dal limite dell'area viene neutralizzato senza troppi problemi da Pistelli. Gli ospiti rispondono con Foti, che impensierisce Orsi, ma non trova la via del gol. Molto bene il Certaldo in questa prima frazione di gioco, anche se la partita non viene sbloccata e molti i palloni persi per disattenzioni individuali. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie ad una splendida azione di Torrini: dribbla due avversari, entra in area di rigore, e di sinistro manda il pallone all'angolino basso, dove il portiere non può arrivare. I locali provano a riprendere in mano la situazione con Rizzo, che effettua un cross per Verdicchio; il tentativo è ribattuto dalla difesa rivale, poi ci riprova Merlini, ma il suo tiro è spedito oltre lo specchio della porta. L'Isolotto continua a manovrare il gioco e riesce a costruire qualche altra azione nitida sotto porta, ma non trova il raddoppio. I padroni di casa, nei minuti finali, si lanciano in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma lo scontro termina 0-1.

: Per il Certaldo Rizzo e Mazzoni. Per l'Isolotto Torrini, Faustini e Pistelli.

CERTALDO: Orsi, Mendola, Mazzuoli, Merlini, Fioravanti, Masai, Grossi, Verdicchio, Lari, Rizzo, Mazzoni. A disp.: Spini, Cinelli, Simoncini, Corsi, Donato, Biagini. All.: Daniele Latini.<br >ISOLOTTO: Pistelli, Faustini, Gonfiantini, Ramelli, Nencioni, Rosati, Quaratini, Ciavarella, Torrini, Foti, Tituana. A disp.: Tarantino, Tarchi, Tartaglia, Vescovini, Capecchi. All.: Giancarlo Ciofi.<br > ARBITRO: Di Nuto di Empoli.<br > RETI: Torrini. L'Isolotto vince di misura sul campo del Certaldo in uno scontro avvincente, che non ha risparmiato sorprese ed emozioni; buon inizio da parte dei locali, poi nel finale gli ospiti crescono e resistono alle cariche rivali tenendo stretti i tre punti. Nel primo tempo le formazioni hanno giocato soprattutto a centrocampo, anche se molte le azioni arrivate nelle rispettive met&agrave; campo. I locali creano un occasione con Lari, ma il suo destro dal limite dell'area viene neutralizzato senza troppi problemi da Pistelli. Gli ospiti rispondono con Foti, che impensierisce Orsi, ma non trova la via del gol. Molto bene il Certaldo in questa prima frazione di gioco, anche se la partita non viene sbloccata e molti i palloni persi per disattenzioni individuali. Nella ripresa gli ospiti trovano la rete del vantaggio grazie ad una splendida azione di Torrini: dribbla due avversari, entra in area di rigore, e di sinistro manda il pallone all'angolino basso, dove il portiere non pu&ograve; arrivare. I locali provano a riprendere in mano la situazione con Rizzo, che effettua un cross per Verdicchio; il tentativo &egrave; ribattuto dalla difesa rivale, poi ci riprova Merlini, ma il suo tiro &egrave; spedito oltre lo specchio della porta. L'Isolotto continua a manovrare il gioco e riesce a costruire qualche altra azione nitida sotto porta, ma non trova il raddoppio. I padroni di casa, nei minuti finali, si lanciano in avanti alla ricerca disperata del pareggio, ma lo scontro termina 0-1.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Certaldo <b>Rizzo </b>e <b>Mazzoni</b>. Per l'Isolotto <b>Torrini</b>, <b>Faustini </b>e <b>Pistelli</b>.